Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Мне с ленты пришли трусы с магнитом. Написала претензию деньги вернули 100%. Магнит я кстати потом то же сняла.

Аноним 914: А курьер за сколько времени звонит перед доставкой? Чтоб успеть придти нам домой

Разные они все. У меня несколько раз приезжал один и тот же-он вообще не звонит. На мой вопрос почему, ответил, что и не обязан, его дело приехать в указанный интервал.
Большинство звонит примерно за час.

Optimystka: Откуда информация

С сайта

анонимно: С сайта

У них раньше свои бонусы были. Сейчас сберспасибо. Можно до 99% оплачивать и по времени ограничение другое

Аноним 999,
Я всегда после ухода его распечатываю

анонимно: потратить за 90 дней нужно и не более 50% оплачивать ими верно?

Испужалась жду более 25000 бонусов, пошла проверила про "бонусы" на сайте мегамаркета информацию. Уфф... все как и раньше

Сегодня получили ботинки Clarks , продавец мегамаркет Москва. Ботинки подделка 100%, муж говорит, даже из коробки доставать не стал, ни то что мерить. Они с кларксами даже не лежали рядом.

*Страйк*: его дело приехать в указанный интервал.

Мне пишут интервал с 10 до 22))))

Ghh,
🔥Все рабочие (актуальные) промокоды Мегамаркета на 1 декабря 2023 г.

1. Промокоды Мегамаркета на ПЕРВЫЙ заказ

‼️Друзья, Мегамаркет 1 декабря наконец-то выпустил долгожданный промокод на первый заказ со скидкой 50%!

🔥🔥🔥(новый, хит!) pfdm62244 - скидка 2000р. (50%!) от 4000р. на первый заказ на ЛЮБЫЕ товары в Мегамаркете по ссылке (клик). 👈🏻

Важно: промокод работает на ЛЮБЫЕ товары в Мегамаркете, в том числе - раздел "Продукты питания" (но не работает на раздел "Супермаркет")! Закупаем продукты со скидкой 50%!

🔥🔥🔥(новый!) pfdb45723 - скидка 3000р. (!) от 9000р. на 1-й заказ на ЛЮБЫЕ товары в Мегамаркете (клик). 👈🏻

🔥🔥🔥 (новый!) pfdr56285 - скидка 5000р. (!) от 30000р. на 1-й заказ на ЛЮБЫЕ товары в Мегамаркете (клик). 👈🏻

Также сегодня Мегамаркет выпустил промокоды на отдельные разделы:

🔥pfdeb34851 - скидка 4000₽ от 12000₽ на 1-й заказ в категории "Электроника"/"Бытовая техника".
🔥pfdfn44865 - скидка 3500₽ от 8500₽ на 1-й заказ в категории "Одежда, обувь и аксессуары".
🔥pfdkr84449 - скидка 2500₽ от 6000₽ на 1-й заказ в категории "Красота и уход".
🔥pfdsr97491 - скидка 4000₽ от 12000₽ на 1-й заказ на товары для дома, дачи, сезонные товары, мебель.

✔️ Промокоды СУММИРУЮТСЯ со всеми скидками!

1. Промокоды Мегамаркета на ПОВТОРНЫЙ заказ на ЛЮБЫЕ товары

Сегодня вышел новый промокод на повторные заказы на любые товары, но размер скидки пока не впечаляет:

CARSHARING - скидка 2000р. от 12000р.

🔥🔥🔥(суперхит!) С 1 декабря Мегамаркет продлил индивидуальный  промокод на 800 рублей (от 5000) на ЛЮБОЙ ЗАКАЗ НА ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ВСЕХ, который выдается в нашем телеграм-боте Все промокоды ММ бот (клик) 👈🏻 (это просто, нажимаете кнопку "Старт" внизу бота, выпадет "Список предложений", в нем "Мегамаркет"). Промокодов в телеграм-бот загружено не так много, могут исчерпаться в любой момент, успеваем!

‼️ Важно: на каждый аккаунт Мегамаркета можно 1 раз применить индивидуальный промокод  800 рублей (от 5000). Поэтому подключаем родных и близких - пусть возьмут свой промокод и сделают заказ в своем аккаунте Мегамаркета!

1. Промокоды на ПОВТОРНЫЕ заказы на отдельные категории

🔥(новый, хит!) ОЧАРОВАНИЕ - скидка 500 руб. от 3000 руб. на любой заказ товаров для красоты в разделе "Красота и уход" (клик).👈🏻
Может быстро исчерпаться, успеваем!

SOKOLOVMM - скидка 500 руб. от 3000 руб. на ювелирные украшения бренда SOKOLOV.
ARIVENEW - скидка 2000 руб. от 4000р., 2500 руб. от 5000р. и 3000 руб. от 6000р. на товары бренда ARIVE.

Украшения Соколов на сбере дешевле чем на официальном сайте сейчас. Взяла серёжки на бонусы ))

Аккумулятор сегодня будем заказывать на авто, хорошие очень бонусы, много.

Аноним 914: Распродажа всё? Сдулась? Бонусов ток 11проц начисляют.

Акция с этим кэшбэком была по 30.11.

Кто нибудь покупал зарядник для 15 про на сбермаркете? Посоветуйте пожалуйста

Подскажите пожалуйста, а можно вернуть товар если я передумала?
Заказала сковородку, а она маленькая.

Аноним 340: Кто нибудь покупал зарядник для 15 про на сбермаркете?

Сетевое зарядное устройство Apple MHJE3ZM/A 20W Power Adapter, 1xUSB Type-C, 2.2A, white (как на фото выше)
Такой заказывала самовывозом из Ситилинка - оригинал. Можно еще из Билайна попробовать, там тоже должны оригинальные быть.

Судя по отзывам от «неизвестных» продавцов приходят «копии» и не все хорошо работают

Да уж. Оказывается столько людей не умеют считать... Деньги у вас списывают моментально , и банк пользуется этими деньгами, товар приезжает в лучшем случае только через неделю, а бонусы хз когда, которые можно потратить у них.
Дак многие понабрали товары в кредит, товар ещё не получен, а проценты банк уже списывает за кредит. В чем выгода, хз.
Получается, когда банк выдаёт нам кредит, то за пользование перед с нас %, а нашими деньгами пользуется бесплатно.

Аноним 979,
Вокруг враги!

Аноним 936: Сетевое зарядное устройство

Спасибо, а сколько стоил он ?

Аноним 340: Спасибо, а сколько стоил он ?

За 2000 купила в итоге и 500 или 700 бонусов еще на возврат было.

Аноним 936,
Да хорошая цена конечно, но ситилинк больше не продаёт их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы