Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Аноним 590,
Вообще посуда обмену и возврату не подлежит

Девушки, мне пришел пару дней назад промо код на 7 тыс от 30 тыс, не получилось использовать, он истек уже. Может, у кого-то актуальный подобный есть? Поделитесь, пожалуйста!

Аноним 513: Украшения Соколов на сбере дешевле чем на официальном сайте сейчас. Взяла серёжки на бонусы ))

Наоборот цены задрали, я купила в начале ноября за 25000 и кэш 16000, итого 9000. На ВБ сейчас эта же вещь 37 тыс, на ММ сейчас 46 тыс. и кэш 20 тыс.
В общем я выгодно успела

Аноним 201,
Всё коды из смс личные, не пройдут на чужом аккаунте

Аноним 553,
Ясно

Аноним 201: Ясно

Положите в корзину и подождите, в течении нескольких дней после этого обычно промокод скидывают.
У меня постоянно какой-нибудь товар в корзине, так мне эти промокоды почти каждый день скидывают, но обычно на бОльшую сумму, чем в корзине лежит.

Аноним 979: Дак многие понабрали товары в кредит, товар ещё не получен, а проценты банк уже списывает за кредит. В чем выгода, хз.
Получается, когда банк выдаёт нам кредит, то за пользование перед с нас %, а нашими деньгами пользуется бесплатно.

Раскрываю секрет!
Берете кредитку с длинным беспроцентным периодом. У меня в ходу сбер 120 дней. Покупаете товар на ММ. Полученные спасибо трачу на продукты в том же сбермаркете. В итоге ни копейки банку процентов не плачу. Вещи выходят в результате за 20-30 процентов от исходной цены.
Из последнего комплект зимний батик детский мне обошелся в 1000 руб. При средней стоимости в магазинах 8-9 тр.

Аноним 589: Раскрываю секрет!

Вы молодец, прошарены, а я писала про коллег и подруг, которые ждут эти спасибо, чтобы купить продукты, тк зп только 10.

Аноним 589: Берете кредитку с длинным беспроцентным периодом. У меня в ходу сбер 120 дней. Покупаете товар на ММ. Полученные спасибо трачу на продукты в том же сбермаркете.

Так же делаю. Спецом кредитку завела для этого.

Аноним 671,
На кредитку больше начисляют?

Аноним 911: Аноним 671,
На кредитку больше начисляют

Если вы про Сбер Спасибо, то без разницы кредитная или дебетовая карта, начисляют одинаково.

Аноним 966,
Да, в итоге пришел промокод. Но он, оказывается, не суммируется в чистом виде с кешбеком. Точнее при использовании промокода кэшбек уменьшают.

Например, я хочу холодильник. Стоимость 40 тыс, кэшбек заявлен 19 тыс, промокод 10. Так вот стоимость не будет 40-19-10. Как только поомокод вводишь, кэш уменьшается до 12 тыс.

Ещё один обман, ну или я не знала, а все в курсе: решила я подключить сберпрайм, чтобы больше было бонусов. А в итоге с этой функцией почти на всё отменена бесплатная доставка и выходит доставка курьером платная. Т.е за сберпрайм я получила +1300 бонусов, но сняли за доставку 1800. для меня это прямо на..бка, т.к нигде об этом не сказано и нет возможности заранее просчитать. Но возможно я еще неопытный пользователь мегамаркета и у остальных получается более оптимально, как

Аноним 589: комплект зимний батик детский мне обошелся в 1000 руб. При средней стоимости в магазинах 8-9 тр.

как такие предложения искать, расскажите?

Аноним 201: Точнее при использовании промокода кэшбек уменьшают.

Например, я хочу холодильник. Стоимость 40 тыс, кэшбек заявлен 19 тыс, промокод 10. Так вот стоимость не будет 40-19-10. Как только поомокод вводишь, кэш уменьшается до 12 тыс.

Ещё один обман, ну или я не знала, а все в курсе: решила я подключить сберпрайм, чтобы больше было бонусов. А в итоге с этой функцией почти на всё отменена бесплатная доставка и выходит доставка курьером платная. Т.е за сберпрайм я получила +1300 бонусов, но сняли за доставку 1800. для меня это прямо на..бка, т.к нигде об этом не сказано и нет возможности заранее просчитать.

Кэш начисляется только на сумму оплаченную рублями в процентах, если вы рублями платите меньше, то и сумма меньше, логично.
Доставка платная.. вообще странно. Есть платная доставка, есть бесплатная. Все указано в карточке

Optimystka,
У вас сберпрайм подкдючен? У меня сразу как подключила, вылезти сообщение, что с этой функцией недоступна бесплатная доставка.

Перепроверила, не на всё товары ушла беспл.доставка, но но то, что мне надо, ушла

Аноним 201: Стоимость 40 тыс, кэшбек заявлен 19 тыс, промокод 10. Так вот стоимость не будет 40-19-10. Как только поомокод увидишь, кэш уменьшается до 12 тыс.

Там немного не так. Когда заявляется кешбек, пишется %, вот на него и нужно ориентироваться.
И вполне логично, что этот % считается с реально потраченных денег. Это у всех всегда и везде. Никто вам не даст скидку на сумму скидки.
Более того, если вы в покупке спишете бонусы, это так же уменьшит сумму кешбека в рублях, но не изменит в %.
Ну и в вашем примере. 40(цена)-10(промик)-12(кешбек)=18 тыс. Вы получили реальную скидку в 22 тыс. Вам такой скидки мало?

Аноним 201: сберпрайм подкдючен

Подключен. Нет платной доставки. Даже крупногоборит курьер везет бесплатно.

Аноним 201: Например, я хочу холодильник. Стоимость 40 тыс, кэшбек заявлен 19 тыс, промокод 10. Так вот стоимость не будет 40-19-10. Как только поомокод вводишь, кэш уменьшается до 12 тыс.

Ещё один обман

Ну какой обман? Вы же видите стоит цена товара, рядом с ним процент кэшбэка, в вашем случае видимо 48%. Промокодом вы уменьшили цену товара, соответственно снизилась стоимость кэша, от своей суммы посчитайте эти 48%. Вы не на количество бонусов смотрите, а на процент кэшбэка, от него всё зависит.

гретта: Вам такой скидки мало?

Да не говорите, люди финансово безграмотны, и вон как недовольны.

Optimystka: Подключен. Нет платной доставки

Ну,возможно, это у меня такая выборка товаров и просто совпало. Но сообщение точно было о том, что теперь бесплатная доставка недоступна (смотрела на конкретный товар и видела условия до подключения сберпрайма)

Аноним 181: Ну какой обман?

Эта фраза не к кешбеку относилась , а к отключению функции бесплатной доставки при подключении сберпрайм.

Аноним 201: Например, я хочу холодильник. Стоимость 40 тыс, кэшбек заявлен 19 тыс, промокод 10. Так вот стоимость не будет 40-19-10. Как только поомокод вводишь, кэш уменьшается до 12 тыс.

Чет вы считаете странно свою выгоду
Без промокода вы бы заплатили 40-19=21
С промокодом получается 40-12-10=18
Так выгода видна?
А то, что вы себе придумали, что 40-19-10, то это не СММ виноват. Никогда там не был кэшбек одинаков с промокодом
Так же и на Спасибо работает. Если списал все бонусами Спасибо, то кэшбека там с гулькин нос начисляется. Так вам для информации, чтобы больше не обманывались.

Аноним 201: а к отключению функции бесплатной доставки при подключении сберпрайм.

Надо смотреть на конкретного продавца. Я тоже так чуть не попала на платную доставку.
Они при заказе пишут, что платно. Я как-то увидела, не поняла что за фигня и не стала у того продавца покупать. Не хотела разбираться потом за эти условные тыщу-две, тратить свое время и нервы.
Купила у другого и нет проблем.

меня удивляет почему люди ждут бесплатную доставку крупногабаритного товара с курьером?
в любом магазине платишь за доставку, редко где это бесплатно
ну или ищите с бесплатной доставку

Черти бы подрали это доставку со сберлогистикой!! Варианта самовывоза не было, оформила! В итоге 3 декабря приходит смс - доставим сеголня с 10 до 18. Не доставили.
Потом 5 декабря - доставим сеголня с 10 до 18. Не доставили. Ну не можешь ты доставить, зачем присылать уведомления?!
Бесят. Лучше бы переплатила 800 рублей и забрала сама на ОЗОНЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы