Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Аноним 85: удивляет почему люди ждут бесплатную доставку

Ну наверное потому, что она уже по факту включена в цену, т.к цены завышены на многое. Диван, например: в магазине такая модель стоит 35, а там якобы скидка и первоначальная цена якобы 75. Поэтому промокодаы и кешбек хоть как-то выравнивают ситуацию и доставка там точно уже включена, и не один раз поди

Аноним 201: Перепроверила, не на всё товары ушла беспл.доставка, но но то, что мне надо, ушла

На крупногабаритный товар платная хоть со Сберпраймом, хоть без. Тем более у вас написано, что продавец доставку организует, не ММ.

Мы пылесос покупали трижды) утром первого дня выскакивает волшебная цена и кэш приличный. 45 в общем получается всего заплатить. Заказываем. Деньги списывают, через час отказ.
Утром второго дня то же самое у другого продавца. Заказываем, к вечеру отказ.
И только у третьего удалось заказать нормально и всё получить. Даже раньше, чем обещали.
118 стоил, 73 кэш.
В других магазинах примерно такая же стоимость была - больше 100 тысяч. Поэтому однозначно выгодно.

Аноним 602,
Я думаю, просто разбирают. Вон на ютубе ролики "как заработать на кэшбэке СММ"

Аноним 911: Я думаю, просто разбирают. Вон на ютубе ролики "как заработать на кэшбэке СММ"

Нет, у нас в другом дело было)) Потом уже догадались посмотреть продавцов, один несуществующий, второй станками торгует и одним пылесосом

Аноним 602,
Тоже перепродает

Аноним 37: Там платишь 2% от потраченной суммы, затем 3%.
То есть если покупка на тыс 60, то 1200 сверху все-таки платишь банку. Так, или я чего-то не понимаю?

Эти платежи уйдут в погашение основного долга. Если в льготный период гасить,то проценты не взимаются

Кредитка - клевая вещь, но нужно следить за беспроцентным периодом и платежами. Можно даже тупо пользоваться кредитными средствами, пока зарплата лежит на простом накопительном счете. Ну и в первые дни зеленых дней кэшбек был сумасшедший на многие товары, все хотелось враз купить, кредитка как раз для этих целей пригодилась. Щас закрываю потихоньку.

🔥МЕГАМАРКЕТ
Повторные промокоды на все (ну почти)

▪️СБЕРПИКНГ
500₽ от 3000₽

▪️ГИРЛЯНДА
2500₽ от 15000₽

▪️CARSHARING
2000₽ от 12000₽

🔥Подписка Сберпрайм на 90 дней за 1₽

▪️Промокод EAPTEKAPRIME

Работает на всех аккаунтах, у кого нет активной подписки.

www.sberbank.com/sberprime/gift

Аноним 602,
Что же за пылесос такой волшебный за 100+ тыс?

Аноним 671: первые дни зеленых дней кэшбек был сумасшедший

Поделитесь, что удалось урвать и почем?

Аноним 201: Что же за пылесос такой волшебный за 100+ тыс?

Этот 👇я его давно хотела. Тему даже создавала. Если интересно, поищите.

никому фишинговые ссылки после отмены не приходили якобы от продавца? будьте осторожны

Вопрос знатокам сбермегамаркета.
Где можно посмотреть, какие карты у меня привязаны?
При оплате сразу вылетает карта одного конкретного банка, где сменить, не нашла, а с неё не выгодно платить :(
ЗЫ. В сбермаркете у меня другая карта привязана.
И там, и там не сбер

марыська: Где

При оформлении заказа под номером карты есть кнопка выбрать другой способ оплаты, там и выбираете другую карту или выбираете новую карту.
Там же снизу увидите, что управлять списком карт можно через личный кабинет сбер id и ссылка для входа

На настолки сейчас классный кэшбек.

Анонимка: При оформлении заказа под номером карты есть кнопка выбрать другой способ оплаты, там и выбираете другую карту или выбираете новую карту.
Там же снизу увидите, что управлять списком карт можно через личный кабинет сбер id и ссылка для входа

Ну вот нет.
Кнопка "банковской картой" Это просто способ оплаты, она не "разворачивается".
Нажимаю " Перейти у оплате", сразу встаёт определённая карта, и смс на списание приходит

марыська,
Вот через приложение

Анонимка,
У меня тоже приложение, вчера обновляла, всё то же

Знаете про нововведение СММ?? Тем , у кого на балансе более 20 тыс спасибо, бонусы за покупки 12-17 декабря начисляться не будут! Будьте внимательнее, я только хотела сделать покупку на 7 тыс с кэшем почти 4, обидно бы было потерять…

Аноним 613,
Ну вот, смотрите, фото не мое, выложили в одном из чатов

Проверьте, у кого много бонусов, у вас высвечиваются в корзине бонусы для зачисления. У меня да. Не могу понять, их что, не выплатят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы