Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Аноним 341,
Я вчера сделала заказ, ничего не изменилось, в бонусах в планах начисления стоят бонусы. Всё как обычно. Или думаете это потом всплывёт?

Аноним 341: Знаете про нововведение СММ?? Тем , у кого на балансе более 20 тыс спасибо, бонусы за покупки 12-17 декабря начисляться не будут! Будьте внимательнее, я только хотела сделать покупку на 7 тыс с кэшем почти 4, обидно бы было потерять…

Уже всё исправили

мамочка: Я вчера сделала заказ, ничего не изменилось, в бонусах в планах начисления стоят бонусы

А где вы эти бонусы смотрите ?

На многие книги сегодня нормальный кэш
Не, ну не как в первые зеленые дни, конечно, но норм.
Купила 11 книг, заплатила 5200, бонусами придет 3000

Аноним 969,
Тыкаете на бонусы и переходите, там всё расписано.

Если кто то не знал, за каждый отзыв начисляют 70 спасибо. Мне сейчас приятная сумма упала - бесплатный наряд на новый год.

Кто-то видел баннер на главной странице о том, что бонусы теперь действительны 3 мес?! Я видела с телефона, хотела подробнее прочитать, и не могу найти

Аноним 201,
Это не про спасибо, а про карту лояльности

Аноним 788,
А где здесь про 3 мес? Не нашла

Но там прямо было "бонусы теперь действительны 3 мес....". Ну или меня переклинило так и глюк случился

Мне не проесть бонусы за 3 мес, если что

Подскажите кто нибудь сталкивался с тем что не весь товар привезли. Сделала заказ в Ленте. Не привезли весь пакет с заморозкой. Тысячи на 2 товара. Я тут же позвонила, говорят пишите претензию. Написала. Как я смогу доказать что товара не было.

Аноним 201,
Ну на крайний случай, их ведь можно обменять на деньги с потерей 20%

Джюлька,
Бывало такое. Пишите из приложения в службу заботы, что привезли не весь товар. Обычно очень быстро решают вопросы такие. Мне возвращали деньги сразу.

Джюлька: Подскажите кто нибудь сталкивался с тем что не весь товар привезли

Буквально позавчера

Джюлька: Не привезли весь пакет с

С молочкой. Тут же составила обращение. Просила довезти мне пакет, а они через 15 минут вернули деньги.

Большой кэшбэк на товары для дома

Набор для специй Доляна «Эстет», 3 предмета: солонка, перечница, сахарница: megamarket.ru/catalog/details/nabor-dlya-speciy-dolyana-estet-3-predmeta-solonka-perechnica-saharnica-100030902253/

Набор для специй Доляна «Эстет. Герда», 3 предмета: солонка, перечница, сахарница с ложкой: megamarket.ru/catalog/details/nabor-dlya-speciy-dolyana-estet-gerda-3-predmeta-solonka-perechnica-saharnica-s-lozhkoy-100049823246/

Салфетница фарфоровая на деревянной подставке BellaTenero Тюльпан, 15,5x9 см, цвет белый: megamarket.ru/catalog/details/salfetnica-farforovaya-na-derevyannoy-podstavke-bellatenero-tyulpan-155-9-sm-cvet-belyy-100053970308/

Набор для специй Бланш, 3 шт: солонка 65 мл, перечница 60 мл, ёмкость для зубочисток: megamarket.ru/catalog/details/nabor-dlya-speciy-blansh-3-sht-solonka-65-ml-perechnica-60-ml-emkost-dlya-zubochistok-100034587575/

Аноним 966,
спасибо.
Заказала на подарки. Хороший кэш получается !

Аноним 727: Просила довезти мне пакет, а они через 15 минут вернули деньги.

А у меня с вечера висит обращения. Ничего не происходит

Хороший кэшбэк на косметику Sesderma.
Плюсом сегодня ещё код действует красота2 ( минус 2000р )

Для любителей Byredo. Отличные кэши. Есть непонятные продавцы, есть Рандеву. Дымку я себе заказывала на СММ, оригинал

Подставку сегодня привезли. Просто супер рекомендую.
Сейчас на неё ещë и хороший кэшбэк дают
Подставка для ножей + подставка для кухонных принадлежностей + разделочная доска WILKER: megamarket.ru/catalog/details/podstavka-dlya-nozhey-podstavka-dlya-kuhonnyh-prinadlezhnostey-razdelochnaya-doska-wilker-600006927795/

Ещё для кухни прибамбасы с хорошим кэшбэком
Всё уже получила, качество отличное

Подставка для столовых приборов Shiny Kitchen Сушилка для кухонных приборов ложек: megamarket.ru/catalog/details/podstavka-dlya-stolovyh-priborov-shiny-kitchen-sushilka-dlya-kuhonnyh-priborov-lozhek-600009664453/

Кувшин мерный «Эко», 1 л: megamarket.ru/catalog/details/kuvshin-mernyy-eko-1-l-100045920501/

Салфетница Доляна "Дом здесь", 15х4х10 см, черный: megamarket.ru/catalog/details/salfetnica-dolyana-dom-zdes-15h4h10-sm-chernyy-100056020160/

Хлебница нержавеющая сталь GRANO 352215 см: megamarket.ru/catalog/details/hlebnica-grano-352215-sm-nerzhstal-600005053078/

Аноним 788: Если кто то не знал, за каждый отзыв начисляют 70 спасибо. Мне сейчас приятная сумма упала - бесплатный наряд на новый год

Где нужно оставить отзыв или где почитать об этом?

У меня в приложении бонусы почему-то хотят списать сразу. Приложение обновлено, щас покупку хочу сделать, предлагается списать бонусы сразу все или без них. У кого еще так?

Аноним 570: Где нужно оставить отзыв или где почитать об этом?

В приложении в правом нижнем углу Нажмите на свой профиль, там есть вкладка отзывы, нажмите в правом верхнем углу вкладку товары без отзывов

Аноним 570: Где нужно оставить отзыв или где почитать об этом?
модератору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы