Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

У меня тоже пока нет бонусов, должны были 12 ноября прийти

Lelkako: Ну вы молодец

Так мы то с ещё одним анонимом не о том, что доставка бесплатная) а о том,100% кэшбек в реале оказался 50%)) и товар не получился за бесплатно. Потому что сыр продаётся по 1 кг за почти 1000. А кэшбек всего 500р., больше не дают. Тут предлагали разделить на 3 заказа по 500р. Но, во первых, сыр не режут по 500г, а во вторых, минимальная доставка в метро была от 1500 (впрочем, она всегда такая)

Black raven,
Да, совершенно верно, через 14 дней после получения заказа. У меня все сроки прошли. Звонила, говорят сбой какой- то.

Аноним 773: несколько раз обращения писала, они у них таинственным образом закрывались как выполненные.

Тааак, тему не закрываем, ждём кому как бонусы начисляться))). А то нахватали довольные
Я тоже жду своих больше 30 тыщ бонусов, а то нафига тогда это всё было? Планирую декабрь питаться на бонусы спасибо, все деньги потрачены.

а у меня заказ отменили, только что смс пришла стиральную машинку хотела взять

Аноним 201,
Подскажите, а последний статус заказа какой был, видели? На подтверждении был или уже "продавец собирает заказ?

А мне заказ отменили 2.11 ещё и деньги не возвращают, 7 тыщ А вчера заказала мужу телефон, а на бонусы, думаю, стул дочери компьютерный к ДР возьму. И уже при оформлении заказа написали, что бонусы начисляется 12 декабря только

567,
Получается, что и 12 декабря не факт что начислят. Почитала отзывы, оказывается у многих бонусы не пришли.

Аноним 659,
статус не смотрела, по тел говорили, что подтвеожден и доставка тогда-то

Сейчас получила товар, бонусов нет пока

Аноним 309: Потому что сыр продаётся по 1 кг за почти 1000.

Были куски по 600грамм, в упаковке тоже, полукруг который Ламбер

Аноним 732,
Бонусы должны начисляться через 14 дней после получения товара. Но проблема в том, что не начисляются(

У них, скорее всего, действительно сбой в программе по бонусам. Я не могу уже несколько дней посмотреть бонусы в личном кабинете мегамаркета на компьютере, они просто не открываются. В приложении в телефоне показывает, но только несколько последних заказов, и все. Надо ждать, сейчас закончится эта акция, восстановится поди все.
Доставка оперативно работает, привезли уже почти все и раньше срока даже. Заказов очень много было, осталось 4 получить. Отмена только одна была, самый первый заказ через несколько дней отменили, не нашли последний экз.

Аноним 659,
Всю тему не читала, напишу свой опыт
Сделала 2 покупки, в итоге должны были начислить 30 тыс бонусов
Проходит 2 недели, вижу по пополнениям на сайте как будто они мне их зачислили -по факту на балансе нет. Вторая сумма на следующий день аналогично
Звонила по обеим суммам на горячую линию, делали они заявку, Где-то через 3 дня зачислили

С этими их скидками и кэшбэками мы уже всей семье телефоны обновили, стиралку новую взяли, хотя и эта была еще ничего, огромный телек купили, кошка кормом затарена, запасы бытовой химии, шампуней и т.д. девать некуда, по мелочам кучу всего накупила, мне уже ничего не надо, а они всё шлют и шлют промокоды. Кто-нибудь остановите меня а то потом пол года придеться на спасибо жить, продукты у них заказывать, чтобы спасибки эти потратить.
Не знаете, как можно личными промокодами поделиться, которые по смс приходят? У меня еще два до завтра включительно действующих осталось, жалко если пропадут, но они вроде как на чужих аккаунтах не действуют.

В личном кабинете еще вот такое появилось, если на вкладку промокоды нажать. Проверяйте у себя.
Хотя я давно уже там зарегистрирована и до этого были покупки.
Но при нажатии выскакивает вот это (второе фото), как обычно у них там что-то сломалось

Аноним 659: Тааак, тему не закрываем, ждём кому как бонусы начисляться))). А то нахватали довольные
Я тоже жду своих больше 30 тыщ бонусов, а то нафига тогда это всё было? Планирую декабрь питаться на бонусы спасибо, все деньги потрачены.

Ну мне в итоге начислили, после месяца ежедневных звонков.

Отказы идут по заказам второй день.
Заказываю, а они отменяют

Аноним 911,
а что такого заказываете, что отменяют? У меня очень много заказов, отмен нет.

Вообще эта распродажа уже замучила, постоянные соблазны с этим кешбеком по 93 %. На косметику и уход очень много. Клиник был с кешем 80%, ля рош, и т.п.

Чемодан заказала

Svet19: Не знаете, как можно личными промокодами поделиться, которые по смс приходят? У

Заказать то, что надо другому человеку на его имя в удобный ему пвз. Мне так друзья заказывали, когда им не нужен был промокод.

У меня без отмен, но я и немного заказывала... Удивляют баги сайта. Заказывала ребенку раскраску и наклейки, пишет: у вас крупногабаритный товар, возможна доставка только курьером. Я искренне надеюсь, что курьер не надорвется, когда понесет. Бесит, что каждый товар в разные доставки в итоге поместили, то есть для каждого свой курьер. Это нормально но вообще у них?

Аноним 124,
это ручная кладь?

Аноним 201,
Да, ручная

Интересно, для тех , кто затупил в зеленые дни, будет черная пятница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы