Кофемашина, дорого выходит кофе дома готовить? Нужны отзывы.

mama_dani: Я за Делонги.

Плюсую. Если есть возможность взять какую-нибудь Jura или Melitta, можно подумать в их сторону.
Если средний ценовой сегмент - Делонги.

Аноним 557: Вот на этой фото же внутри молоко заливается?

на этой фото модель кофемашины без автоматического капучинатора, в ней нет ёмкости для молока

У меня такая, прям прикольная. Кофе для капучино беру поети(паулинг бывший) крема , он мягкий без горчинки и кислинки брала тыс за 8 наверно лет 5 назад

Ketrinnnn: У меня рожковая кофеварка kitfort с капучинатором, цена около 8т. Пользуюсь каждый день 1-2 раза. Отличная покупка)

С пенкой делает кофе без молока? У меня без пенки

Аноним 360,
Подскажите, там мыть много? Разбирать каждый раз?

У нас полярис автоматическая, удобненько, от рожка отказались, мы вообще на технику полярис подсели, после кофемашины ещё купили гриль отличный

Аноним 974: Подскажите, там мыть много? Разбирать каждый раз?

Я вообще ничего не мою )) для молока контейнер ставлю в холодильник просто , раз в неделю в посудомойке его мою

У нас делонге уже наверно лет 7. Кофе в законах покупаем разные. Съем не по разу

СнежинкаМалинка,
Кофе в зернах. И пьем не по разу в день.

mama_dani: Вроде Крупс самостоятельно не очистить.

У нас Крупс с автоматической очисткой и автокапучинатором

Аноним 557: Вот на этой фото же внутри молоко заливается?

Тут ручной капучинатор.
Ни разу не получилось тамким молоко нормально взбить

Ketrinnnn: С пенкой) просто надо правильно взбивать

Я спрашивала про кофе без молока

Аноним 360: У меня такая, прям прикольная. Кофе для капучино беру поети(паулинг бывший) крема , он мягкий без горчинки и кислинки брала тыс за 8 наверно лет 5 назад

Это классная модель у витека и временем проверенная.
У меня более последняя модель Vitek Кофеварка Metropolis VITEK VT-8489. Год назад брала за десятку. Шикарно.
Еще у Поляриса есть шикарная кофеварка для капучино Polaris Кофеварка PCM 1535E Adore Cappuccino

Аноним 783: Это классная модель у витека

А я вот не хочу с этим рожком или как правильно назвать эту торчащую штуку)). У меня давно была такая чисто для черного кофе, устала я ее мыть после каждого использования. Хочу максимально автоматизированную. Нажал кнопочку и пусть льется, как на заправках, например, наливают. Это капельная получается?

Аноним 557: Это капельная получается?

Нет, это автоматическая (эспрессо) кофемашина. Принцип приготовления кофе такой же, как в рожковой, просто помол/засыпка/варка автоматизированы.
Всё равно у неё периодически надо мыть поддон, контейнер для жмыха.

Аноним 557,
Рожок, куда кофе засыпают
Или вы про вспениватель молока?
Автоматическая круче. Но ее тоже мыть надо. И капучинаторы у них тоже проблемные в плане промывки

Octavia,
Вы про крема? У подруги витек, который выше хвалят. Нет пенки кофейной. Вообще не оч кофемашина.

Chouchou: но советую к рожковым присмотрется )

Согласна. Можно регулировать помол, количество молотого кофе и тп.
Не всегда стабильно получается, но всегда вкусно.

У нас Делонги динамика. Каждое утро капучино . Ммммм вкуснота!
Никакие турки, френч прессы и все остальное не сравнятся с молотым зерновым кофе.
Мы чаще раньше молотый покупали, чем сейчас пачки с зерном. Довольны все, гости всегда просят вкусный кофе.
Единственная сейчас растрата- молоко😅почти каждый день покупаем

Делонги у нас . Без кофе жизни нет ))) каждое утро варю нам с мужем и в течение дня тоже 1-2 раза .
А какой запах дома, когда кофемашина перемалывает зерна!

Аноним 557,
ёмкость с молоком всегда в холодильнике стоит , достаете когда хотите капучино и обратно. Молоко ультра пастеризованное малой жирности .
Но на вашем примере машина с ручным капучинатором, у нее ёмкости нет

Автоматическая кофемашина это была моя мечта лет 10 назад. Было дорого и самое главное не было места на кухне.
Тогда загадала, что купим кофемашину в новую квартиру с большой кухней.
С тех пор, как купили, кофемашина работает каждый день. Утром всегда. Ну и иногда днём. Я стараюсь больше 1-2 чашек в день не выпивать.

Биполярная сова: Вы про крема? У подруги витек, который выше хвалят. Нет пенки кофейной. Вообще не оч кофемашина.

Вот враки. Крема шикарная.
Кофеварка супер. У меня от витека уже вторая. Первая с автоматической дозацией воды 13 лет послужила. В принципе не сломалась. Просто нагревается долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы