Кофемашина, дорого выходит кофе дома готовить? Нужны отзывы.

Биполярная сова,
Как у вас получилось 40 рублей за порцию флэт ?

Кофемашина- покупка совсем не бюджетная.
У нас в семье кофе пью только я, рожковая кофеварка вполне устраивает. У меня совсем простая, Витек. Прмпа 15 бар. Кофе с пенкой. Я люблю мягкий, средней обжарки. Bushido, Egoist truffle. Покупаю на озоне, мегамаркете в зёрнах и молотый. Смотрю, где есть скидки, возможность списать бонусы.

Капельные кофеварки -это кофе американо, насколько я понимаю. Рожковые-это эспрессо и возможность сделать капучино. Кофе более насыщенный.

У меня Делонги, покупали за 40 тыс. Шикарная вещь! Если любите кофе, берите смело. Кто то пишет про шум-это есть конечно, но плюсов больше. Кофе шикарный! Зерна если покупать большими пачками, не оч дорого выходит. Гемор только когда очистку нужно делать( раз в квартал примерно), до сих пор не запомнила последовательность нажатия кнопок, каждый раз достаю инструкцию:)

Не представляю как может быть вкусным зерновой кофе за 1-1,5 тыс это же как чай в пакетиках.
По теме: у меня делонги, никакие капсульные, рожковые, гейзерные кофеварки, а уж тем более турка, не сравнятся с кофемашиной.

Аноним 103,
Что не так с дешёвым кофе?
Я вот люблю вьетнамский. Он во Вьетнаме вообще копейки стоит.
У нас от полутора тысяч за кг

Аноним 131: молит

🙏🙏🙏🙏🙏
Простите)))

Я прямо вижу, как этот аноним103 пьёт кофе из экскрементов мусанг из чашек ЛФЗ, оттопырив мизинчик
А от фото турецкого мехмет эфенди на предыдущей странице у него давление поднимается от негодования

Chouchou: советую к рожковым присмотрется

Плюсую
У нас несколько кофемашин: одна автоматическая Саеко, одна для кафе профессиональная (название не помню) и рожковая делонги. Мои фавориты первая и третья. Трлько смотрите, чтобы давление было не менее 15 бар

Я не кофеман, пью его редко и под настроение. Покупаю немного зерна, варю себе в турке. Но когда приезжаю к бывшему мужу в гости, обязательно делаю себе кофе в его кофемашине. Это очень вкусно. Не скажу марку, не помню, она огромная какая-то. Как-то приценялась на интернет площадках, под сотку стоит. Он предлагал мне её забрать, но у меня кухня не доросла)) а так бы каждый день пила. При том что я, повторюсь, предпочитаю чай.

ZUMBA: до сих пор не запомнила последовательность нажатия кнопок, каждый раз достаю инструкцию:

Ага. Но после 3 раза хоть глаза на лоб лезть перестали

У меня экономия большая) с учетом того, что при мне всегда дети были, а это 2 какао и десерты.
Как подарили кофе-машину расходы сократились.
Дома пью одна, пачка в 1 кг месяца на 2.
Из-за нее кофе навынос не беру нигде.

Аноним 103: Не представляю как может быть вкусным зерновой кофе за 1-1,5 тыс

Какой покупаете? Расскажите?

Я чай пакетики люблю, он слабый

Аноним 131:
Какой покупаете? Расскажите?

Сейчас будет рассказ про кофе трёхдневной обжарки из торефакто
А все кто пьют кофе из фабричной упаковки -лошарики

Однозначно дешевле с кофемашиной
Делонги, кофе берём Lavazza в зернах по акции за 700-800 рублей , хватает на 2 ,5 месяца пьём каждый день
И кофе вкусное😊

Ну вот пишут дешевле, чем навынос.

Дома это дома. Если я иду в город гулять, я же не понесу с собой кофе. Поэтому в кофейнях все равно буду покупать, это и момент, и настроение.
Поэтому насчет экономии сомнительно.

Я не могу покупать кофе на улице и в кафе.
Лично мне невкусно: нет крепости, нет нужной температуры.
Поэтому всегда пью только дома. Правда, я варю в турке. Для меня это целый ритуал. Кофемашины не прижились.

Делонги -есть рожковая, есть автомат . По экономии -получается дешевле , если не любите спешл напитки . И зависит от качества зерна , ну и от количества потребления ).
Кофейни не работают на том зерне , которое продается массово .

magnifika: Кофейни не работают на том зерне , которое продается массово .

Сейчас нет проблем купить кофе в профессиональной упаковке для кофеен

Аноним 974,
Я именно из-за этого не покупаю кофе нигде.
Если гулять, то в могу взять в термокружке.

Я сейчас вообще не могу пить кофе где-то кроме как дома. Дома с кофемашиной делонги и автоматическим капучинатором самый вкусный кофе.

Аноним 783,
А где такой купить?

Филлипс саеко уже много лет ей. пью каждый день 1 большую чашку, раньше могла 2-3 но перестала. примерно пачка кофе в месяц уходит.
по вкусу: сейчас на Julius Meinl подсела

Аноним 479: А где такой купить?

я на Яндекс маркете в проф упаковке для кофеен покупала, полагаю, что на остальные маркетплейсах тоже есть

Аноним 479,
Раньше в метро было полно. Как сейчас не знаю. Еще в городе было несколько фирм. Мы давно к официалам Лаваццы гоняли с начала 90-х. Потом Лавацца в свободной продаже появилась. Поэтому стали в магазинах и на маркет плейсах покупать.
Еще на Титова было представительство Хореки. Я через них вьетнамский кофе покупала. Потом вьетнамский везде появился и стали через интернет покупать.
А вообще очень часто проф упаковка для кофеен попадается на маркет плейсах. Просто надо с маркой определиться и искать.
Сейчас вот глянула кофе Illi. Без проблем проф упаковка по 3 кг продается на маркет плейсах.

Мирка: по вкусу: сейчас на Julius Meinl подсела

На который из них?
Я просто в магазинах периодически упаковки с этим кофе кручу Везде робуста в составе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы