Кофемашина, дорого выходит кофе дома готовить? Нужны отзывы.

Какая тема ))) с ароматом кофе)))
захотелось кофемашину домой))
Есть какие то ньюансы при выборе модели?
И где хороший выбор, чтобы посмотреть вживую?)
Поняла, что приоритет такой:
Не очень большая, автомат, капучинатор,
С не частой необходимостью очистки- промывки

Аноним 557: Вот на этой фото

Емкости для молока вообще нет. Слева - насадка - это ручной капучинатор - надо им делать пенку в подносимой чашке. Для меня - все эти капучинаторы - баловство, т.к. мыть сложно. У нас такого плана как на фото - один раз взбивала там молоко, поняла, что мыть каждый раз эту насадку не хочу. Делаю взбитое молоко только гостям и то ручной взбивалкой. На самом деле кофе из кофемашины + молоко добавить и так очень вкусно

Аноним 783: Я просто в магазинах периодически упаковки с этим кофе кручу Везде робуста в составе

ну пенку дает как раз робуста, а вкус от соотношения с арабикой зависит, процентов не знаю, но мне вкусно)) классик пью, президент лежит пока
я из отпуска приехала, где на завтрак был этот кофе, и сразу накупила

У нас Делонги с капучинатором, куплена года 4 назад за 30 с чем-то тысяч. Обожаем ее! Когда в новую квартиру переезжали, ее первую привезли и распечатали. Кофе зерновой покупаем, ловим по акциям, всегда запас дома.
Если кофе любите и постоянно покупаете - то, конечно, экономия. Плюс ведь кофе не во всех кафе и кофейнях вкусный, где-то горький, где-то кисловатый - а тут делаете на свой вкус.

Аноним 304: при выборе модели?

Делонги - самые лучшие. С контейнером для молока - думаю лишнее. Мы в МЕТРО брали. Сейчас нашей модели там нет, но есть с емкостями для молока

Аноним 582,
Да, делонги тоже буду смотреть

Летом подавила свою жабу и заказала в Делонги. До этого капсульная была от неспрессо самая простая, капсулы брали любые подходящие.
Сейчас пьем в основном просто кофе. Капучинатор в основном с гостями используем :) Ребенку чай можно сделать, не надо чайник кипятить.

Купила в феврале этого года, polaris автомат зерновая с капучинатором за 25 т. р., сейчас она 35 т. р. на wildberries. Пользуемся ежедневно. Очень довольна, быстро, вкусно, но мы любители кофе, можем несколько раз в день пить.

Мирка,
Робусту по вкусу не люблю. Плюсом от робусты у меня повышается давление.

ushi: Плюс ведь кофе не во всех кафе и кофейнях вкусный, где-то горький, где-то кисловатый

Вот вот.
Никогда не понимала любителей старбакса. ИМХО противный кофе у них был. Еще в макдаке кофе был стремный.
В кофейнях редко вкусный кофе попадается на мой вкус. На вынос кофе никогда не покупаю. Только в кофейнях в нормальной чашке и за столиком.

Исключение тайский кофе из 7/11

Аноним 571: У нас Крупс с автоматической очисткой

Автоматическая при каждом включении и выключении к/м это понятно. А ручная? Заварочный узел как чистить, который внутри? А это нужно делать систематически. Там скапливается кофейная пыль.
У Делонги есть возможность вручную это все прочищать, все доступно - открывается, достается. Не нужно вызывать сервисы для обслуживания.
Именно по этой причине в том числе мы снова купили Делонги, чтоб не заморачиваться с сервисами.

Аноним 304: И где хороший выбор, чтобы посмотреть вживую?)

Если модели Делонги, то их большой выбор был в ДНС гипере на Черняховского. Этой весной смогли только там купить и в реале посмотреть. В остальных сетях были остатки и витринные варианты всего пару моделей.

У нас Делонги, подаренная на свадьбу 15 лет назад)) видимо, делали на века
Использую каждый день, люблю кофе.

Кто здесь,
mama_dani,
Аноним 128,
Аноним 582,
ushi,
Поделитесь названием модели, пожалуйста

Или фото

Забила посмотреть на Яндекс маркете, их так много, оказывается

Аноним 304: Поделитесь названием модели, пожалуйста

Или фото

У нас очень старая, думаю, этой модели давно нет. Вот фото

Родителям три года назад дарили вот эту модель. Тоже довольны, пользуются каждый день, без нареканий

Аноним 304,
У нас такая - 12 лет. Только не чисто черная, частично серебристая. Контейнер заменяли 5 лет назад, остальное не ломалось. Когда надо чистить - сообщает - у нас примерно через полгода

Кто здесь: нас Делонги, подаренная на свадьбу 15 лет назад)) видимо, делали на века

Нашей делонги 11 лет скоро будет, пашет каждый день кружек по 6.
У свекрови делонги лет 15, работает только так)

Аноним 304: Поделитесь названием модели

Кофемашина автоматическая DeLonghi ECAM 450.55.S

До Элетты была такая
De'Longhi Autentica ETAM 29.660 SB
Она в 2 раза дешевле. Мы ее отдали родне. До сих пор пашет

У нас капсульная неспрессо, капучинатор отдельно брали китфорт, ребенку в нем какао готовим. Места мало занимает, это было принципиально важно.
Удобно и быстро, поэтому по утрам капсульный кофе, в течении дня иногда и в турке варим, тоже свой кайф от процесса и вкуса.

Аноним 411,
чашечку из Турции привозили?

Такую купили. Хотела сначала элетту, вроде набор функций почти такой же, менеджер уговорил на эту.
В подарок чашки и набор кофе.

У меня простая рожковая. Удачная покупка. Были времена каждый день пили, я капучино не пью, чисто черный.
На работе - капельная. Никто не воротит нос )

Мирка,
Аноним 783,
А проф упаковка выглядит как-то по особенному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы