Кофемашина, дорого выходит кофе дома готовить? Нужны отзывы.

NatalyA3: Сама машина 120тр, а вот расходники очень дорогие, тем более оригинальные сейчас так просто не купишь. но если не обслуживать, то машина не долго проживет.

Да, ценник приличный.

Крошка кофе: delongi magnifica

Такая примерно?

Аноним 720: А ручной это как?

Подносите к левой насадке чашку с молоком на дне, включаете нужную кнопку и она "взбивает паром" молоко в чашке, потом ставите чашку и готовите в неё кофе. Мне лень мыть эту насадку, снимается она туго. Я купила отдельный венчик на батарейках (на картинке), потом в чашке с водой его включу и венчик чистый

Аноним 582,
Вот ни разу не получилось такой фигнёй молоко взбить

Тоже сижу выбираю делонги))
Уйма их.
Обычно пью кофе с молоком. Пенка тоже прикольно, но не на постоянно.
Поэтому дмаю над вариантом простой машины с ручным капучинатором, который использовать не буду, ибо напрягает необходимость промывки.
И допом купить автоматический вспениватель отдельно.

Аноним 557: Такая примерно?

Магнифик много. У свекрови модель другая, ей лет 15.

Аноним 304: Поэтому дмаю над вариантом простой машины с ручным капучинатором, который использовать не буду, ибо напрягает необходимость промывки.
И допом купить автоматический вспениватель отдельно.

Будет дешевле.
Когда работала в юности официанткой, нас учили взбивать молоко обычным капучинатором, объясняли, что так получается самая лучшая пенка для кофе. И правда, автоматический капучинатор в кофемашине не делает такую шикарную пенку, как когда взбиваешь сам.

А я такой "фигнёй" (взбиватель молока) пользуюсь уже несколько лет, получается плотная хорошая пенка, молоко ультрапастеризованное, 2,5%, предварительно грею в микре 30 секунд

White Rat,
Поделитесь, пожалуйста, как он выглядит и где взять
Я так поняла, что это типа венчика, автоматического с проводом

Аноним 304: Поделитесь, пожалуйста, как он выглядит и где взять

любой маркетплейс. "вспениватель молока"
на батарейках (две АА). (у меня везде аккумуляторы вместо батареек)

Аноним 304: так поняла, что это типа венчика, автоматического с проводом

На озоне, вб посмотрите, их там уйма

Аноним 104,
Поделитесь рецептами капучино

White Rat,
Крошка кофе,
Спасибо!

Аноним 104,
Спасибо. Я однозначно решилась на кофемашину. Но торопиться не буду, обдумываю, выбираю. Не думала что столько нюансов.
Спасибо всем кто пишет.

Аноним 451: Я однозначно решилась на кофемашину. Но торопиться не буду, обдумываю, выбираю.

Плюсуюсь! Спасибо за тему. Сейчас вот поеду в магазин по работе, посмотрю там варианты вживую)

Девочки, из этого что-то можно выбрать? Консультанта нет в магазине, некому ни рассказать, ни показать.

Аноним 557,
Я бы за 44 т.р. взяла, т.к. емкость для молока мне мыть лень. У этой емкость для воды выдвигается вперед - это важно, можно сбоку места не оставлять. У той, которая за 34 т.р. изучите как вода наливается (даже на сайте производителя не понятно). Дороже мне не надо - баловство

Аноним 557,
Аноним 582,
Тоже изучаю, за 34 и 44 разные линейки, 34 это etam, они в ширину Уже, но длиннее вглубь. Кстати, возможно из за этого ёмкость для воды как раз где то сзади.
За 44 линейка ecam, они стандартной ширины и короче вглубь.
Не знаю понятно ли написала

Аноним 582: Я бы за 44 т.р. взяла, т.к. емкость для молока мне мыть лень.

т.е. у нее просто это палка для взбивания молока? самой емкости нет?

Аноним 557: самой емкости нет?

Не, емкости нет. Слева насадка - ручной капучинатор, у меня есть - не использую, снимается тяжело, мыть надо после каждого раза. Взбиваю молоко венчиком (выше много примеров есть) - мыть проще, молоко взбивается лучше. А вот воду в эту модель наливать удобно - контейнер с водой выдвигается вперед, легко налить, легко проконтролировать сколько воды осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы