Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Проверка

тапком в глаз™: Про остатки по прежним ценам не слышали

А вы слышали про "кассовый разрыв"? Это когда магазин по новой цене покупает у поставщика, то он повышает цену на уже сто лет лежащие допустим у него остатки того же самого. Иначе не выжить магазину. Делают переоценку. Вот почему так часто в магазине ценник в зале не совпадает с ценой на кассе. Тупо не хватает рук и времени всё менять, а в системе оно меняется вплоть до нескольких раз в день

Аноним 147,
Ждать снижения будем два года пока ФАС не возбудится враньё кругом... Никто ничего назад уже не откатит.

ЯVedma: Смысл ныть сидеть?

сказал человек, который тратит на продукты 100 тыс в месяц на себя и ребенка

Лилит_Es: Начало 2000х. Как же круто было!

Согласна

Аноним 223: Вот почему так часто в магазине ценник в зале не совпадает с ценой на кассе. Тупо не хватает рук и времени всё менять, а в системе оно меняется вплоть до нескольких раз в день

вы наверно в пятёрочке работаете, только там, заметила, не успевают менять

Мирка,
Не у всех есть нужда кормить кучу детей, и не все фрилансят, время от времени.
А свёкла всем очень полезна, работа ЖКТ налаживается, а детям особенно.

Аноним 8: Из фруктов нынче только яблоки доступны, по 89,99

++++++++
О, да, я уже если честно подустала их грызть . На бананы у детей аллергия , а остальное не сильно часто доступно теперь.
Сбермаркет из пятерочки приносит пакет 1.5кг яблоки "Свежий урожай" вроде называются, наши, краснодарские. Блин, офигеннные оказывается, когда полтора кг за 139.9 хрустим, не грустим

Аноним 223: "кассовый разрыв"

Кассовый разрыв - это другая ситуация, а не описанная вами.

Лилит_Es: Начало 2000х. Как же круто было!

Очень круто! Теракты, Беслан, Норд-Ост и т.д. Кругом наркотики. Разгул преступности. Вы о чем пишете, о какой стране?

Аноним 147: Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев

А кто из министров-Патрушевых (или это один и тот же на двух должностях?) заявил что экономика переходит на мобилизационные рельсы? это вот видимо оно и есть уже,да?

Аноним 692: Вы в курсе, что пенсии уже нехило так поднимают регулярно?

так вроде в январе на 5 % поднимали обычные пенсии последний раз?. Про то что в этом январе снова поднимут - пока же не объявляли?
А 5 % от 20 000 - это целая тыща.

Аноним 692: пенсии уже нехило так поднимают регулярно

Мама с инвалидность 1 группы 23тр имеет, ей 60. Считаете, нормальная пенсия? Квартира, лекарства ( из того что выписывают, они не входят перечень бесплатных лекарств). Живите, не забывайте, что вам пенсию повышают регулярно....

НаталЪя: яйца по 100р - всё, паника, как жить?

Логика подсказывает, что это всё же разные п̶о̶с̶у̶д̶о̶м̶о̶й̶к̶и̶ пользователи )))
Учителя, вон, писали, что 30ку получают. И ещё много кто.
Думаю, с зп 300 не создают такие темы

Прекрасное Далёко: вы наверно в пятёрочке работаете, только там, заметила, не успевают менять
модератору

Не, я часто в магнит захожу на моск. 211. Там вечно несоответствие на кассе. Особенно часто - памперсы. Я не скандальная, но на кассе всегда разбираюсь, очередь негодует, они идут ценник искать в зал, чтобы по нему пробить.

Нaтaшa: Кругом наркотики. Разгул преступности. Вы о чем пишете, о какой стране?

вы считаете сейчас как то не так ? У вас лес рядом есть? Думаете вот те молодые люди то там под деревьями роются - это грибники все еще ?

Прекрасное Далёко: сказал человек, который тратит на продукты 100 тыс в месяц на себя и ребенка

Ну слушайте, эта сотка на продукты мне тоже не с неба падает. Как это связано с "не ныть"?
Я тоже могу пойти сейчас рядовым специалистом не напрягаться и работать за 3 копейки. Так ведь все пишут в темах про работу?! жрать гречку, ездить в алушту и считать на сколько выросла цена на яйца...

В сочи магнит семейный

в кедах,
Я знаю, что сейчас нет терактов, слава Богу. И это главное.

ЯVedma: Ну слушайте, эта сотка на продукты мне тоже не с неба падает

просто, тем, кто может позволить себе хамон, рост цен на яйца не слишком беспокоит, но это не самая большая часть населения.

Нaтaшa: Кругом наркотики. Разгул преступности.

Это 90е. Какие наркотики и преступность в 2000е? Вы чего хоть? Вам лет-то сколько?
Экономика летела просто ввысь с каждым годом, денег в стране было завались. Перспективы, свобода, азарт!

Лилит_Es,

Лилит_Es: Я не хвалю, это факт. Я читала воспоминания Никсона, Рейгана об их встречах с советскими лидерами.

Да просто уже удивительно читать объективный взгляд на вещи) удивительно в хорошей коннотации. Как правило слышишь только обсирание деятельности Горбачева и Ельцина…. Как будто хорошего ничего не делали.
Ой, пойду-ка спать, а то понабегут щас борцы с либерастией на не скрепные высказывания

Мирка: Алушта как-то не вписывается в это предложение

Условно, район кк, куда раз в год ездят на поезде и живут в эконом гд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы