Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Аноним 947: Поэтому получить качественный товар за свои деньги для меня норма, а не повод для восторга.
модератору

Вы фрукты наверно не покупаете , поэтому и не понимаете о чем автор ..
и до этого фрукты были качественные .. а вкус дело десятое, он у всех разный ..

А яблоки хорошие появились сразу после первых санкций …

Аноним 574: Я не про цену сейчас. Про ассортимент и качество. Я одна заметила?

Вы одна видимо, бананы часто прогнившие, просто они быстро гниют и их меняют на новые, а вы видимо не успеваете заметить.
Гнилые яблоки в Верном в следующий раз специально для вас сфотографирую.
Яблоки чаще отстой полный, которые самые дешевые по 99 руб вкуса травы, а не яблок.
Мандарины как и апельсины такое себе, причем мандарины через раз кислятина, если вы не мелкие берете с листиками.
Огурцы с помидорами зимний вариант никогда вкусными и не были.
Виноград, ладно вкусный

Манго стали хорошие привозить это да
А вот с хурмой, виноградом и мандаринами - мне наоборот как то казалось... Может это конечно у моих близлежащих магазинов проблемы какие то

Чохотел: Гнилые яблоки в Верном в следующий раз специально для вас сфотографирую.

Красота в глазах смотрящего. В изобилии яблок на прилавках кто-то видит и выискивает отборные сладкие яблоки, а кто- то гниль.

Аноним 851: А где в этом году вкусные ананасы?

Вкус Вилл ананас медовый и вкусные мандарины

Аноним 574: Не одна, многие отметили, что фоукты стали вкуснее завозить

Как часто вы их едите? Потому что я ем постоянно, сказать, что стало вкуснее не могу

Аноним 574: фоукты стали вкуснее завозить

Однозначно. Манго месяца 3 как едим из ленты просто супер спелое (спелый?), яблоки тоже отличные и пахнут, виноград по осени брали всякий разный тоже хороший. Мандарины не хуже чем в прошлый год. Помидоры беру в основном чери так на выбор по 3, 4 вида разных в магазине бывает. Авокадо тоже в основном спелый хороший продается (даже в верном вчера видела спелый авокадо).

Нaтaшa: Красота в глазах смотрящего. В изобилии яблок на прилавках кто-то видит и выискивает отборные сладкие яблоки, а кто- то гниль.

Дело в том, что запакованные пакеты яблок к продаже и в них были гнилые яблоки, что не допустимо. Так как кто-то возьмет, купит, принесут домой и расстроятся.
Это как сказать, что вы не смотрите и не замечайте тухлую курицу на прилавке

Розовая Фея: Авокадо тоже в основном спелый хороший продается

Серьезно? у нас в Екб практически не бывает спелых авокадо

Аноним 574: В машните 179 за кг ананасы)

Это разные ананасы

Аноним 574: Ни одного яблока гнилого не купила, что я делаю не так

Так и я не купила, просто не беру их

Мы не покупаем ананасы и виноград зимой.
Летом очень нравятся дыни,черешня,сливы.А зимой их нету.

Кстати, в Чижике я недавно купила отличную цветную капусту и брокколи в заморозке. Фасовка по 800гр. И цена хорошая и овощи вкусные оказались.

Чохотел,
Вы в верном в основном покупаете? Просто у нас верный рядом с домом вообще не очень, там кроме молока и хлеба не беру ничего. Вчера правда авокадо приглянулся, потрогала мягкий, спелый. Но крайне редко там нормальные фрукты и овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы