Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Розовая Фея: Вы в верном в основном покупаете?

Рядом с домом верного нет вообще.
Верный у меня по пути в другом месте.
Рядом с домом только Монетки и Пятёрочки.
Ну могу ещё в Кировский или бывший Мегамарт зайти.
Лента и Светофор далеко, в Чижик не пойду

в кедах: А вот с хурмой,

+ Королька ни разу вкусного в этом году не ела.

Матаня90: Думаете, икра за 1000р съедобная ?

Не поняла вашего вопроса. При чем тут 1000?

Аноним 574: рекомендую

Я уж сгоняла за ним))) вечером дома продегустируем )))

Аноним 574: вы обратили на это внимание или я одна такая блаженная под новый год?

Ваша тема про школьный класс?

Соглашусь насчёт манго. То, что пробовала из наших магазинов раньше, вызывало недоумение. И только в этом году попробовала настоящее манго благодаря Вкусвиллу. Это просто восторг!

Нaтaшa: Красота в глазах смотрящего. В изобилии яблок на прилавках кто-то видит и выискивает отборные сладкие яблоки, а кто- то гниль.

рука-лицо то есть , если ты вдруг гнилое встретил это "красота в глазах смотрящего"

по теме: у нас очень приличный именно на тему фруктов и овощей магнит рядом с домом, я им довольна уже два года, не могу сказать, что стало лучше, было также хорошо.
через 10 метров пятерочка тоже новая - но обнять и плакать, что фрукты, что остальное

Аноним 574: . В пятерочке такой классный чёрный виноград

Я тоже похвалю виноград, только в монетке .
Обычно он зимой либо подмороженый уже, либо невкусный, либо все вместе

А этот прям вкуснющий.

Вчера купила реально вкусные не пластилиновые помидоры в магните, по 250. Сегодня еще возьму)

Аноним 947: Чего это вдруг такой вывод? Не горячитесь.

Ну если фрукты любить то разница этого года видна, как раз по манго, винограду и гранату ) .. некоторые фрукты просто не едят , поэтому им по фиг-!лежат на витрине красивые и все .. и не от отсутствия средств . Так что никто не горячится

Аноним 78: И школы отремонтированы, и очередей в поликлиниках нет

У нас класс отремонтирован, вообще отличный класс, ни копейки не скидывались.
И в поликлинике очередей реально нет) В детской не помню когда последний раз сидели долго (на ЖБИ), во взрослой там же когда болела и в январе и в марте и в июне у терапевта было пусто! К фельдшеру посидела немного. А! Еще и лекарство бесплатно дали - Пульмикорт Турбухалер. А я и не просила. Просто открыли ящичек и выдали, чтоб лечилась
Не вбросы)
Ах да, И фрукты в выходные удачные купила - в верном виноград ягодка к ягодке, там же клементины марокко по 179 - как с картинки.
Может вам из-за бревен чего-то не видно?

Помидоры любим с сыном фламенко на развес по 250 рублей сейчас везде. В пятерке, в перекрестке

Аноним 78: Перед выборами хороший вброс. Интересно, сколько стоят эти заказные посты. Надеюсь не за 3 копейки люди этим занимаются....

ДожDinka: Королька ни разу вкусного в этом году не ела.

в 5ке этой осенью просто наелась до отвала) королек люблю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы