Немного позитива. А вы заметили, что ты этом году отличные фрукты продают

Аноним 78: Перед выборами хороший вброс. Интересно, сколько стоят эти заказные посты. Надеюсь не за 3 копейки люди этим занимаются....

А вам сколько заплатили, что у вас все так "плохо"?

Аноним 574: Ни одного яблока гнилого не купила, что я делаю не так?

Так может Чохотел живёт где-нибудь на отшибе, куда свозят всю некондицию

еск: Мы не покупаем ананасы и виноград зимой.

Почему?

еск: А зимой их нету.

Да куда делись то?

Мы к фруктам ровно) но вот тут купила 5 апельсинов с целью утыкать их гвоздикой художественно и повдыхать волшебных эфиров. Осталось 2, неожиданно съели 3 штуки.

Я вчера в магнит зашла, а там яблоки по 95 р, я купила, думаю, на компот сойдёт, а они сочные, хрустящие. Удивилась однако, купила еще надеюсь без гмо и без встроенных чипов

Мари55: Мандарины по 90 вчера взяла абхазия в ашан очень вкусные с листиками

Блин, я сегодня в Окей заехала.
Мандарины по 299₽. Яйца по 150₽. Туалетная бумага моя 500₽.
Уехала без всего)
Помчала в Ленту. А надо блин было в Ашан.

Аноним 820: последние лет несколько в городе их не наблюдаю

Есть они. Даже возле Тихвина есть ))
Кто-то в теме про зелёные мандарины писал. Это такой сорт, они очень вкусные. Сочные и сладкие.

Аноним 762: хурьма

Аноним 762: хурьмы

Только вчера с детьми это обсуждали. Наелись манго в этом году, раньше только заграницей такие спелые ели. Хурма всегда вкусная стала, даже в Пятерочке. Драгон фрукт вчера в Пятерочке купили, классный тоже. Осенью желтые арбузы покупали. Никогда такого выбора не было. Фрукты и овощи очень любим.

Аноним 78: Так у меня нормально все. Только я не пишу об этом . А вы это заметили? А вы это заметили?

У вас точно не все нормально))

Аноним 820: Хамло)) я знаю что такое ларьки, но последние лет несколько в городе их не наблюдаю

Аноним 820: У вас точно не все нормально))

Не знает она что такое «ларек» …

Что фрукты стали лучше не заметила, а что цены на них выросли очень даже заметила. Прошлогодние бананы по 60 были нисколько не хуже нынешних по 100

Аноним 762: Фрукты наоборт могут быть вредны т к вызывают повышенный всплеск инсулина.

Здоровым людям это никак не вредит
Если у вас диабет, тогда следует обращать внимание на инсулиновый индекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы