Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Капитолина Сергеевна,
Что я должна увидеть по вашей картинке, заказ прошлого года?
Ссылку киньте на сайте, где окорок свинной по 270, я 10 кг закажу.

Аноним 528: это у человека свободного времени.

Этот человек знает все,про цены Екатеринбурга,про школы Екатеринбурга,про наш транспорт и наши пробки.Везде куда ни зайди этот человек.
Только живёт не в Екатеринбурге,постоянно оскорбляет наш город и все равно здесь.

Фeникс: пришлось с любимой работы уйти из-за таких цен

Л - логика
А я думаю, что нужно сделать, чтобы из-за цен не расстраиваться?

Капитолина Сергеевна: За бесплатную

ну и к чему вы? меня вся картоха, морковь, секла, кабаки, тыквы, чеснок, маринованные огруцы, лечо, аджика из кабачков, ассорти патисоны/перец/чери/чеснок, в морозилке перец болгарский замороженный под фаршировку - все бесплатно.
а еще винишко распрекрасное, сироп вишневый, вишня замороженная. стрелки чесночные, смородина замороженная, варенье из красной смородины, точнее конфитюр, малиновое - тоже все бесплатно.
сожрать бы
какое это имеет отношение к тому что остальные это все купят?
верно никакого.
а кушать хочется всем. каждый день. и даже полноценно.
могу рецептик написать варено-копченой грудинки по цене 220 за кило. или ребер копченых или скумбрии холодного копчения по цене свежемороженой. надо?
это мне вот по этой цене и колбаса краковская цена мяса + соль нитритная, специи и чрева.
а другие купят по розничной цене.
люди охреневают от цен. и я в том числе. капитально так. и не только на еду. еще на обувь. на лекарства. на все.
я не могу морально согласиться на суп из рыбных консерв. из сайры.
я кур заводить собралась и про индеек читаю.
а вы тут радостно как зашибенски все.
я готовлю. я не беру глубокую переработку. но я вижу как сильно цена за кг изменилась. как бензин растет.
как все все растет.
зачем людям пояснят что они дебилы и не там покупают? не то хотят?

Фeникс: мне больше 2000х тыщ км тащиться, спасибо за ценный совет

Фeникс: вы откуда знаете где я живу вы не догадываетесь, что можно жить на 2 и даже на 3 города и здесь таких людей немало

Несостыковка.

Фeникс,

Фeникс:
А вы откуда знаете где я живу

Это не только я знаю,а все кто хоть раз зашёл в любую тему.

Фeникс: что бегаете по темам и запоминаете кто где сидит и потом указываете?

Да, потому что вас не запомнить уже нереально )) вторую тему завели, якобы про чеки, и без политики, ан нет, сюда надо въехать со своим бесконечным ужасом про цены, и доносы, хотя , можно еще страниц 20 накатать про то же самое, не все 400 пользователей ещё прочитали и прониклись

ЛюблюСебя: зачем людям пояснят что они дебилы и не там покупают? не то хотят?

Не в этом дело. Если у человека мало денег, зачем он идет в Перекресток за продуктами, заведомо зная, что это далеко не дешевый магазин? Можно купить всё то же самое, но дешевле. И тех же производителей, и тот же товар.
А бежать в дорогой магазин за резиночками для волос и трясти потом чеком этим на форуме - ну как бы не логично как минимум.

Аноним 79: Это не только я знаю,а все кто хоть раз зашёл в любую тему

Уже весь Екатеринбург её знает, наверно.

А куда тема про личи за 700 делась? Я там Чайке развернуто про пенсию свою писала, а ее снесли...Что случилось?
не добдела..выговор мне от товарища майора!))

Фeникс: логика не ваш конёк? Мы цуны в данный моментоьсуддаем

Точно.

Аноним 528: . Если у человека мало денег, зачем он идет в Перекресток за продуктами

дане магазина другого, вам так понятнее?
реально на том же визе с магазами жопа.
человек болеть может, нести далеко нет сил.
так бывает.понимаете?
и да тут не вопрос нет денег, вопрос что все тоже самое намного дороже.
даже для тех кто привык идейно по акциям покупать. не мелким оптом и тд.

а что за личи? девочки, я экзотику с опаской ем. на вкус на что похоже? может мне тоже надо?
так манго люблю сладкое свежее. мягенькое и ароматное. по штучно покупаю.

Фeникс,
У вас же ребенок маленький,займитесь уже им,погуляйте по Таганрогу вашему любимому, успокойтесь и оставьте наш город в покое.
Лучше вы б работали честное слово.

ЛюблюСебя: человек болеть может, нести далеко нет сил.

Куча доставок. Не благодарите.

Фeникс: Я ж и не отказываюсь, что мне нефиг делать

Мдааа. Безделье - зло. Особенно женское.

Аноним 79:
У вас же ребенок маленький,займитесь уже им,

Так она не пенс? А по слогу точно пенс

Аноним 528: Точно. бывает, ну хоть вас повеселила
Аноним 528: Мдааа. Безделье - зло. Особенно женское.

Не завидуйте

Фeникс: Не завидуйте

Да не дай Бог дойти до такого)

madam coco: куда тема про личи за 700 делась? Я там Чайке развернуто про пенсию свою писала, а ее снесли...

Блин, я не успела, пока кота выгуливала, а тему уже снесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы