Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Виноград зимой и авокадо роскошь помидоры и огурцы сдурели зачем вот капуста, морковка, картошка и молоко это да, прям кладезь витаминов и полезных веществ.

Капитолина Сергеевна: А почему нет? Сэкономили, вложили к примеру в акции-заработали. В следующий раз купили премиум шампунь. Это и есть финграмотность.
Ну или зарабатывать начать наконец, а не ныть

Вам самой то не обидно, что всë заработанное сверх тупо инфляция съедает?

Аноним 984: взяла два микрокусочка на суп

Я на суп беру суповой набор. Вот в чеке как раз на 2 раза. Но я редко варю супы, может раз-два в месяц.

Капитолина Сергеевна: Начните зарабатывать наша мантра

У нас хороший доход, растёт постоянно, и всё меньше и меньше его покупательская способность.

Щас я вам минутку ностальжи сделаю.
2016 год. Как молоды мы были, как дешевы были морковь и ваниш
Сравните с текущими ценами и своими зарплатами тогда и сейчас.

ирина0509: Простите, а где у Одуванчика мясо?

Она два раза выкладывала скрины. В первый раз есть мясо

Аноним 795: как выжить втроем на 80 тыщ

Как надоело вот это всё, выжить, акцию словить, тут ужаться, там отказаться, ждать обмирая квитанцию за ЖКУ. ..

Аноним 388: Тогда заказали тушу на ферме. Там тебе и мякоть, и косточки, и ливер. Мяса хватит до весны точно.

500кг? До следующей весны?

Это по логике должен быть обычный чек. А тут написали будто одни деликатесы.. Да, дорого все.

деньги есть, Балтым гуляем, денег нет-Пышма сидим.
Гранты сами себя не освоят.)))

Капитолина Сергеевна: Так можно все прожрать то. Например пироженое с золотом покупать по 1тыс долларов, а чего нет?

Где тут про золотые пирожные? Ну те кусок французского сыра я не имею права хотеть, это для тех кому денег девать некуда, а засматриваться на плавленый сырок «дружба» вполне себе. Это просто еда. Физиология. Просто кто- то хочет более качественные продукты, а кому- то все равно что есть, главное подешевле, а уж из чего это, все равно, все равно в унитаз

Аноним 307: Мясо для бульона за 600 с гаком рублей -это перебор
Вчера в Мясном хуторке купила кости для борща за 220р/кг, с них набралось и мяса, и отличный бульон

Мне всегда интересно, те, кто считает, что для супа можно мясо и подешевле/похуже купить, вы сами этот суп не едите? Для кого то чужого готовите? Почему для гуляша покупаете мясо получше, а для супа похуже? В чем смысл подобного крахоборства экономии?

Аноним 388: Не пользуюсь дешевыми шампунями. Волосы сразу сухие и путаются. Ничего не имею против тех, кому они подходят. Муж тоже не может Шаумой голову мыть, сразу перхоть…
Зато зубы чистим тем, на что глаз «упал»: Лесной бальзам, так Лесной бальзам, Сплат, так Сплат.

Вот я все покупала дорогие натур шампуни раньше, и волосы высушенные были (хотя и маски хорошие пользую), ибо те предполагают мытье реже, чем каждый день. Перешла год назад на массмаркет, dav, и с масками все ок стало. А вот пасту пару месяцев попробовала недорогую, и зубы стали более жёлтые что ли.
Вот даже на таком примере, каждому индивидуально.
Мне вот говядина вообще не вкусная, хоть обычная, хоть мраморная, и форель фермерская красная тоже, а вот курица, кета, селёдка и минтай очень даже вкусно. Ну не потому что мне денег жалко, но просто вот не вкусно.. Виноград с косточками туда же. Вот сёмгу я люблю, на нее жалко денег, но покупаю все равно, но дорого, но это и всегда дорого было..

Аноним 3006: Те же супы можно на ВБ заказать ( если это они в чеке).

Они вкусные, я слышала о них, но не покупала. Надо мясной бульон для них?

Аноним 984,
Тоже в субботу за хлебом зашли на 3900. В основном фрукты. Из еды в чеке не было ничего. Тк питаемся на работе, в школе, садике.

Капитолина Сергеевна: Вам уже пояснили что это не эконом корзина, поэтому ваши стенания выглядят неуместно.
Я вот фуа-гра свежую не могу купить, а так она 2900 упаковка 400 грамм. Давайте поною мне очень грустно, честно.

Ой не могу, девушка выложила шаурму!!! Виноград и авокадо абсолютно обычнейшие продукты. Не клубника, не голубика блин, вам самой не обидно за себя, что вы считаете этот чек НЕ эконом.

Оханья, стенания за виноград, шаурму и авокадо, набор миллионера блин.

Аноним 487: Вчера мужу таблетки от давления купила., впервые выписали.2 упаковки на 1700.

О, скажу вам по секрету, бывает и дороже.
Я своему беру 28 таблеток ( на месяц не хватает) цена 2800-2900. Плак плак.

Автор, я вас понимаю. Пришла из пятерки, чек на 3100 Тюмень,не Екб.
Из них 450 прокладки для меня и дочки. Яйца по 150 самые дешёвые взяла, масло сливочное 150 самое дешёвое, мандарины 1,1 вышли на 245, яблоки 0,9кг на 127, помидоры,огурцы. Ну не могу я без салата. Остальное хлеб, бублики,пряники,курица бедро, творожки детям,творог мне, набор для бульона куриный и коту 4пакета корма Вискас. Всеее
Яйца едим ежедневно. Нам этих 10шт на три дня. Прокладки вообще боль моя, больше всего жалко денег на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы