Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Анонимус,
Да вы олигарх, сдурели помидоры и огурцы то покупать зимой. Капуста и морковка в доступе) а про прокладки вам сейчас Капитолина напишет, что сделать можно. Щас она придумает, у неë или тут был ещё у нас пользователь беседа и суп из одуванчиков был и суп из крапивы и прокладки точно придумает, чем заменить.

Аноним 236: Просто кто- то хочет более качественные продукты, а кому- то все равно что есть

а вы с чего решили, что мой плавленный сырок Дружба за 70рэ менее качественный, чем ваши авокадо невесть где выращенные и какими удобрениями прикормленные?)) Вы считаете здоровой пищей сосиски, а я натуральное фермерское мясо из Мясоеда, ога..И фиг вы меня переубедите в ылитарности своих продуктов и пищевых пристрастий.
И да, я не экономлю на продуктах от слова совсем. Но мне часто хочется простой еды,типо круп, отварного мяса и сезонных овощей. Мне просто легче их переварить, гастрит у меня... На французских сырах и ресторанной еде заработанный. Так тоже бывает, да.

Аноним 189: 500кг? До следующей весны?

Не, 30 кг. Барашка взяли
Действительно, что-то я не уточнила.

Аноним 236: кто- то хочет более качественные продукты, а кому- то все равно что есть, главное подешевле, а уж из чего это, все равно, все равно в унитаз

В смысле? Вы правда думаете, что-то кто-то просто не хочет котлетку из филе, а ему больше нравятся котлеты из Ермолино? Наверное, нет, а человек понимает, что ему надо семью кормить, и на филе ему не хватает, а только на Ермолино. И так во всём...
По теме да, еда в России это роскошь. До тех пор, пока достаток в колбасах измерять будем, так всё и будет

Капитолина Сергеевна: Вам уже пояснили что это не эконом корзина

Скажите мне Христа ради, почему питаться нужно только эконом и жить по тарифу супер эконом всю жизнь?
Для чего? Какая цель
Это не эконом. Это стандарт, даже не расширенный пакет и точно не бизнес))
Это стандартная корзина которая была всегда. Только с удорожанием в 2 раза как минимум
Это не то, что раньше ели исключительно редьку за 20 руб, а сейчас что- то перемкнуло на личи по 700 руб

Аноним 236: и прокладки точно придумает, чем заменить.

Старыми полотенцами и простынями советовали

Аноним 189: мясо и подешевле/похуже купить,

Оно не похуже
Там кости с той же самой телятины, чья мякоть продается рядом за 700 р
И мне лично бульон на костях гораздо вкуснее,чем бульон из мякоти. Поэтому смысла брать для бульона вырезку я не вижу
На фарш, который кручу сама, беру вырезку. Жаба душит, разумеется

Аноним 779: Они вкусные, я слышала о них, но не покупала. Надо мясной бульон для них?

На мясном вкуснее, на овощном или воде диетический вариант. Я на мясном бульоне варю их.

Аноним 779,
Мне на мясном больше нравятся, но и на воде хорошо. Такие густые, "зимние" супы получаются.

Аноним 336: Сколько вы блин времени тратите на все это сидение в интернете, на все эти акции, бонусы и сберспасибо!

Сколько?! Полчаса вечером в четверг, чтобы в субботу утром привезли. Если ехать, то минимум два часа потратишь.
Я всегда беру примерно одно и то же. Можно вообще просто заказ повторять, несколько позиций убирая, добавляя.
И мы, например, в ноябре комп купили и пылесос. И так, по мелочи. Бонусов под 200 тысяч накопилось. Сейчас на них и покупаю продукты.

Аноним 336: Что АЖ на премиум шампунь хватило.

А тапки из стокмана?)))

Что вы упёрлтсь в этот виноград то?
Обычный приятный глазу виноград детям

Капитолина Сергеевна: Причем темы одна к одной прямо и всем понятно кто и для чего заводит перед выборами

Нажала модератору. Вот кто все темы к политике сводит!

Аноним 795: расссказывала, как выжить втроем на 80 тыщ, многие ржали.

А чего тут ржать-то? Стандартный доход на семью для многих. Мы втроём на 60 жили. Да, не густо, но и не вопрос выживания.

Кстати, о шампунях. У меня Пантин в дозаторах, заканчивается скоро. Не далее как вчера искала на подлить. Нашла на массмаркете очень недорого, хотя я и дорого взяла бы....

Аноним 795: Дев, вот очередной раз убедили, что далеко не все у нас финансово грамотные. И когда в других темах я расссказывала, как выжить втроем на 80 тыщ, многие ржали.

Я не хочу выживать и следить за скидками и бонусами. Мне жалко своё время

Аноним 3006,
Крошка кофе,
Пойду закажу, попробую, спасибо

Аноним 236: Старыми полотенцами и простынями советовали

Я вот пользуюсь Оби про комфорт. И как же блин не удобно, что они пропали. И покупать их теперь надо не так, что зашёл в любой магаз и пачку взял, а именно искать. Да, вот туалетной бумагой я любой попользуюсь, а вот средства гигиены никак не могу заменить. Привыкла блин. Ну блин тампоны, я надеюсь к олигархам тут не примкну с таким изыском. Да, я заказываю на озоне, да, каракули спецпредложения и промокоды но блин, это тампоны!

А я поняла, что с весны авокадо не покупала, каждый раз смотрю и думаю -дорого. Набор продуктов для семьи не меняется, а сумма выросла в два раза за полгода. А нам продолжают втирать как хорошо мы живём, типа не нойте. У меня трое детей, мы реально сейчас только на еду зарабатываем и одежду. Да надо больше зарабатывать, но расходы увеличиваются стремительнее, чем доходы. Я не могу угнаться за ростом цен

Kaбанчик: Из аптеки чеки тоже шокируют. Элементарно жаропонижающее, от кашля, от горла, спрей в нос - 1600. Да нафиг так болеть

Купила часть лекарств, выписанных сегодня. В итоге 2000 р оставила в аптеке. И это часть лекарств, далеко не полный список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы