Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Аноним 336: заморачиваться левыми регами

Никогда так не делала и не собираюсь. Доказывать вам что-либо тоже. Смысл?! У вас своя ужасная правда, у меня своя, где промокоды смс-кой приходят, выискивать их нет никакой нужды. И, ещё раз, я одно и то же практически беру. Поэтому пробежаться глазами по нужным разделам - это не долго. Это мой выбор. Вам не навязываю его ни в коем случае.

Аноним 336: А это почти годовой доход среднего россиянина

Ну вроде бы с начала темы все пишут, что здесь не о курице на молекулы, а о среднем чеке в нормальном качестве

Я живу там, где виноград в принципе круглый год растёт, но в спец теплицах в холодное время года, поэтому я могу найти и за 1000 руб виноград и за 3000 в переводе на рубли, только смысла в этом не вижу, когда цитрусовых, гранатов и других овощей и фруктов по сезону навалом.

Аноним 944: В смысле? Вы правда думаете, что-то кто-то просто не хочет котлетку из филе, а ему больше нравятся котлеты из Ермолино? Наверное, нет, а человек понимает, что ему надо семью кормить, и на филе ему не хватает, а только на Ермолино. И так во всём...
По теме да, еда в России это роскошь. До тех пор, пока достаток в колбасах измерять будем, так всё и будет

Так это здравый комментарий . Нормальный, честный. Хотела бы, но не могу себе позволить . Но капитолина Сергеевна любит плавленный сырок и котлеты из Ермолино и покупает их, а не дорогие продукты, потому что дорогие она не любит и не в цене дело, просто вкус не нравится. Это основное . У нас и дорогие продукты по качеству Г, а уж дешмань, страшно представить из чего сделаны

Аноним 984,
Шикуйте. Вот и чеки такие дикие.

madam coco: чем ваши авокадо невесть где выращенные и какими удобрениями прикормленные?))

Вы не видели наверное, как они растут, там где растут, это сорняк практически. Упавшие просто с землей ровняют, как удобрение)))) никто химию и не использует, если только для созревания уже сорванных плодов

Аноним 896: виногдрад для меня становчтся шиком?

От этого винограда никакой пользы нет, одни химикаты за кучу денег. Сосиски и шаурма тоже лишние в продуктовом наборе.

Аноним 60: Моя сестра тоже игнорила эту тему, потом как-то раз поддалась, когда мой заказ увидела. Заценила, конечно)

Я надеюсь, вы о заказах с СМ, а не о поддельных регах?))
Я подругу, года два сопротивлявшуюся, наконец-то в свою веру обратила! Рада!)) Она тоже))

\~ПуШок\~: От этого винограда никакой пользы нет, одни химикаты за кучу денег. Сосиски и шаурма тоже лишние в продуктовом наборе.

Вместо прокладок используйте тряпки старые, подтирайтесь лопухом, лечитесь подорожником. Шикарно жить будете!

Аноним 657: Вы не видели наверное, как они растут, там где растут, это сорняк практически. Упавшие просто с землей ровняют, как удобрение)))) никто химию и не использует, если только для созревания уже сорванных плодов

А пишут что плантации выращивают специально, фермеры. И ухаживают. Много видео на ютубе. Врут наверное.

Аноним 60: Можно кормить семью хорошей едой, надо только не первое попавшееся хватать, а головой подумать, где лучше купить. Конечно, проще всего с полки схватить втридорога, потом страдать, что все дорого

Потому что нет хорошего сыра по 300 рэ или фруктов по 70 или рыбы по 250
Это только у Бендера да у ю- мам « Вас обманули, вам дали гораздо более ценный мех»

Ну мы поняли в общем, капуста и морковка вот основа питания и залог отличного настроения) чек хоть пугать не будет. Фу его, виноград этот заморский и прочие фрукты вне сезон.

А вот то самое мясо, которое всех так триггерит. Разве много на 4х человек?

Что плохого в шаурме? Не, ну ладно виноград это шик, но шаурма то чем не угодила. Мужик может к вечеру таксоманить поехал, жена быстрый перекус принесла. Главное чистую линию никто не заметил а вот шаурма, виноград атата)

Аноним 984: А вот то самое мясо, которое всех так триггерит. Разве много на 4х человек

На неделю по кусочку) сначала сварите суп, потом из супа порезать меееленько и на гарнир. Суп на бульоне с сосисками подать)

\~ПуШок\~: шаурма

Аноним 236: шаурма

Там не шаурма, а Шаума (шампунь) .

Одуванчик: Там не шаурма, а Шаума (шампунь) .

Тьфу блин а это ваще лишнее, чем там мыть голову советуют? Капустный лист сгодится?

Почему виногдрад и авокадо какая то роскошь или чудо заморское теперь для большинства
Я вот не люблю капусту, морковь и свёклу ежедневно. А авокадо люблю

Аноним 984,
Не обращайте внимание. Вам уже написали, что вы шикуете, можете просто хоть порадоваться за себя, как хорошо вы живëте.

Аноним 984,
Я когда маленькая была, мама мне очень часто киндеры покупала, чтобы порадовать. Жили мы бедно, но киндер через день никак не обременял еë. Купила и купила. Представляете, если б у вас тут два киндера было,чтоб написали)?

Аноним 984: А авокадо люблю

ну тогда работай до 6 вечера. какие проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы