Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Аноним 236,
Одуванчик,
Я тоже все шаурму искала. Эк ее быстро народ перекрестил)

Во народ разошелся опять. Вангую, к утру и эту тему прикроют

madam coco:
А пишут что плантации выращивают специально, фермеры. И ухаживают. Много видео на ютубе. Врут наверное.

Не смотрела ютьюберов, каюсь, просто по дороге домой из магазина вижу, как растёт, в зеленой зоне отелей, на дачах знакомых и тп.

Наташа_Lin: ну тогда работай до 6 вечера. какие проблемы

Вы во всех темах хамите) не заметили?)
Я работаю более, чем до 18 часов, но к теме это не относится
Как и мой маникюр

Анонимус: Прокладки вообще боль моя

Ваще, у меня я и дочка, каждой на цикл по две-три пачки, примерно 1 тр это получается сейчас.

Аноним 336:
К сожалению на Урале никаких овощей и фруктов зимой «по сезону» не бывает, кроме картошки с морковкой, капусты со свеклой. Ну не растут у нас помидоры и яблоки зимой. А гранаты и цитрусовые вообще не растут.

Да теже яблоки, или цитрусовые и то здоровее будут, их в южных регионах намного позднее винограда снимают, как в странах импортерах в рф. Не, ну и клубника продается так то, когда ее естесственный сезон закончился давненько просто смысл?

Аноним 473: Ваще, у меня я и дочка, каждой на цикл по две-три пачки, примерно 1 тр это получается сейчас.

Может к врачу? У меня две дочери. На цикл пачка ночных, неполная пачка дневных уходит. Дочери иногда ещё тампонами пользуются.

Аноним 657: Не смотрела ютьюберов, каюсь, просто по дороге домой из магазина вижу, как растёт, в зеленой зоне отелей, на дачах знакомых и тп.

Я выросла в стране, где абрикосы растут по типу лесопосадок. которые поля фермерские разделяют. И по обочинам дорог растут, во дворах домов многоквартирных , как у нас тополя, все по ним ходят, топчут. . Но для продажи выращивают абрикосы по-другому.

Аноним 984: Вы во всех темах хамите) не заметили?)

я так не считаю
развивайте ЧЮ

Аноним 60: Хорошее мясо по хорошей цене купите,

Что не так у автора с мясом? Мякоть по 600р

Аноним 657: Да теже яблоки, или цитрусовые и то здоровее будут, их в южных регионах намного позднее винограда снимают, как в странах импортерах в рф. Не, ну и клубника продается так то, когда ее естесственный сезон закончился давненько просто смысл?

Да захотелось раз в неделю? Раз виноград, другой Анасас, третий персики или клубника. Вы ж понимаете, что это просто чек одного дня? Вы видели автор коробочку показала? Это просто перекус, даже не поесть. Ничего дурного с такой пачкой на семью не будет. Меня вот тошнит уже от яблок, только яблоки и ем. На цитрусовые аллергия)

Аноним 388: На цикл пачка ночных, неполная пачка дневных уходит. Дочери иногда ещё тампонами пользуются.

На обеих? У нас цикл 6 дней, пачка ночных, три-четыре пачки дневных (два-три-четыре раза в день меняется). В пачке обычно по 8 штук. Ну и вот. Как на двоих хватает 1,5 пачки?

Аноним 657: Не, ну и клубника продается так то, когда ее естесственный сезон закончился давненько

Вы в курсе, что в южном полушарии естественный сезон сейчас?

Матаня90: Что не так у автора с мясом? Мякоть по 600р

вааще дешево..Я бы тоже такую купила. Тема, как я поняла, хваст.

Аноним 473: Как на двоих хватает 1,5 пачки?

Реже менять девочки ну это уже физиология и тут нечего сравнивать)

Капитолина Сергеевна: Начните зарабатывать наша мантра

Каким образом это сделать учителю работаете на 2 ставки за 40 тысяч?

Аноним 388: На цикл пачка ночных, неполная пачка дневных уходит.

Если в пачке 8-10 прокладок, а менять их рекомендуют каждые 4часа...

Реально в Перекрёстке дороже, чем в Магните или Пятёрочке, даже в Пятёрочке дешевле чем в Магните.
Ребёнку прописали Тантум Верде, 450рублей..... Это капец какой-то

Аноним 189: Вы в курсе, что в южном полушарии естественный сезон сейчас?

А вы в курсе, что клубнику из южного полушария нужно собрать, сохранить и быстро доставить. Учитывая что клубника это сильно скоропорт, сильно.

Аноним 236: Реже менять

Стирать

Тема - «со дна постучали»
Как посмела автор есть виноград. А в суп мясо бросать вместо набора костей ну прокладки и авокадо, ясен пень, удел олигархов

madam coco: Но для продажи выращивают абрикосы по-другому

Ну все, значит, так оно и есть)))) раз вы видели абрикосы. А ютьюберы авокадо))))) Оно ни кому не сдалось в странах произрастания, ну населению, я имею ввиду. Ну в магазине уже готовое можно купить. Но даже диетологи его не советуют, жирное слишком, и вкус на любителя. И кормового авокадо отдельных видов нет.

Аноним 236: это уже физиология и тут нечего сравнивать

Дак хоть какая физиология, но одной прокладкой в день не обойтись и даже двумя

Аноним 236: суп из крапивы

Что с супом из крапивы не так? Мы любим весной)))

Аноним 657: Да теже яблоки, или цитрусовые и то здоровее будут,

Господи, оставьте уже эти мифы про вредные ягоды зимой.

\~ПуШок\~: Что с супом из крапивы не так? Мы любим весной)))

А почему только весной? Можно заморозить и круглый год употреблять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы