Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

И варенье из одуванчиков на десерт вкуснятинка какая, не то что заморский виноград и химичное авокадо.

Аноним 336: эти сотни сообщений вечером перед сном даже прочитать не успеваю.

А зачем?
Выйдите из чата.

\~ПуШок\~: Что с супом из крапивы не так? Мы любим весной)))

ужасс.....дно. До чего самизнаете кто страну довел. Люди травой питаются. Скоро все на подножный корм перейдем. ))))

Аноним 236: И варенье из одуванчиков на десерт вкуснятинка какая, не то что заморский виноград и химичное авокадо.

а вот и беседа

Аноним 236: А почему только весной? Можно заморозить и круглый год употреблять?

Мне нравится именно свежая молодая крапива. Зимой как то более мясные супы хочется)) В целом да, можно и заморозить.

Мирка: вредные ягоды зимой.

Лучше с удовольствием съесть вредной клубники, чем без удовольствия грызть полезное яблоко.

Аноним 984,
Автор всë дорожает, не только продукты. Так что попку в кулак и вперёд работать. Не хочу есть суп из крапивы, варенье из одуванчиков и считать прокладки. Хочу есть виноград и персики зимой, ананасы мелкие из тайланда) только девочки перестаньте это считать шиком. Какие пироженые за миллион? Это просто фрукты.

madam coco: ужасс.....дно. До чего самизнаете кто страну довел. Люди травой питаются. Скоро все на подножный корм перейдем. ))))

Не хотите, не ешьте. Вас никто не заставляет😂
А мне вспоминать бабушку, которая всегда весной варила этот суп очень приятно. Детям тоже понравился суп.
Ну а вы сходите, химический виноград купите зимой, это ведь не дно химию есть.

Аноним 473: На обеих? У нас цикл 6 дней, пачка ночных, полторы-две пачки дневных (два-три раза в день меняется). В пачке обычно по 8 штук. Ну и вот. Как на двоих хватает 1,5 пачки?

Хуже, на троих
Ночные по 7 штук, дневные по 20. Грубо говоря, около 40 штук на цикл для троих. Ну и девочки тампонов штуки 3-5 ещё используют. По 5 дней идут, обильно первые 2-3 дня. Потом ночные не нужны. Я на 4 день вообще на ежедневки перехожу.
Фу, что-то мы не туда с мяса и фруктов
Хотя, тоже к средней корзине ой, как относится!
И я, опять же, не знаю, кто и какие берет, я беру такие. Перед Новым годом ещё какие-то японские заказывала, сейчас не вижу их на ММ.

ирина0509: Вместо прокладок используйте тряпки старые, подтирайтесь лопухом, лечитесь подорожником. Шикарно жить будете!

А вы что такая злобная? Тоже далеки от правильного питания? Травитесь дальше, и причем тут лопух и прокладки? Вообще не в тему😂

Аноним 236,
Ну тогда и отношение было бы другим - "модем позволить раз в сколько то", а то охов вздохов, как будто ежедневно необходимые продукты питания.

Ой, я тоже люблю крапивный или щавелевый суп☺️

Аноним 984: Почему виногдрад

Он не вкусный в Перекрестке зимой. И лежит почему то долго. Явно химией посыпали. Поэтому большинство тут против винограда. И я больше не беру виноград зимой в магазинах после той веточки….

Мирка: Господи, оставьте уже эти мифы про вредные ягоды зимой.

Нет, реальность про дорогую доставку, дорогое выращивание и кратковременное хранение в неподходящих климатических условиях.

Аноним 189: Вы в курсе, что в южном полушарии естественный сезон сейчас?

Конечно, и в курсе расстояний от этих полушарий до Екатеринбурга и всяких проблем с доставкой тоже 🥲

Аноним 657: Нет, реальность про дорогую доставку, дорогое выращивание и кратковременное хранение в неподходящих климатических условиях.

ну надо же себя как-то успокаивать

Аноним 657: Ну тогда и отношение было бы другим - "модем позволить раз в сколько то", а то охов вздохов, как будто ежедневно необходимые продукты питания.

Да, один день виноград, другой персики, третий гранаты, четвёртый клубника или голубика я люблю фрукты. Клубника и голубика прям ударяют по бюджету, но есть вкууусная) наверное ваще отрава полная логичтика у них дорогая, но всегда можно найти качественные фрукты зимой. Всегда можно было, просто сейчас очень заметно в цене выросли.

Аноним 984: В этом чеке и еды то почти нет. Послезавтра снова нужно идти....

конечно если там зубные пасты, резинки. шампуни.
это то что в глаза бросилось. нехотите покупатьпродукты по тем ценам то в пятерке и хочется брать не глядя где удобно - ну платите. за последние 30 лет мало что поменялось

Аноним 388: Ой, я тоже люблю крапивный или щавелевый суп☺️

я наморозила. и ботву свекольную и не от бедности. а потому что не продают. садизм ваще не дешевое удовольствие

Если по теме в целом, то конечно дорожают продукты, ощутимо. Они всегда дорожали, просто сейчас очень заметно цены поднялись. Спорить не о чем, каждый покупает то, что хочет. Но если брать не сезонные продукты, продукты, которые не несут никакой пользы. тогда и расчитывать скромные цифры не стоит.

Мирка: ну надо же себя как-то успокаивать

Мне не надо, я не в Екатеринбурге))))

Аноним 236: Можно заморозить и круглый год употреблять?

А можно крапиву на подоконнике выращивать

Мирка: Господи, оставьте уже эти мифы про вредные ягоды зимой.

Максимально богаты витаминами и микроэлементами сезонные плоды, созревшие согласно естественному природному циклу и собранные на его пике. Такие овощи и фрукты можно и нужно есть в необработанном виде, сохраняя их полезный состав.
Современные же агротехнологии, угождая бесконечному покупательскому спросу, поставляют нам широкий выбор продуктов не по сезону, которые не только не полезны (выращенные в искусственных условиях, овощи и фрукты не накапливают нужного количества витаминов), но и вредны. Добавки, стимулирующие рост и раннее созревание, нитратные удобрения, пестициды, не успевающие разлагаться из-за слишком короткого цикла, - все это наносит вред нашему здоровью. Особенно подвержены этому дети до трех лет и пожилые люди.

maltseva: чем без удовольствия грызть полезное яблоко.

Не, яблоки тоже вкусные бывают. Но они дорогие, зараза

Клубнику можно купить прям у аэропорта) рейс прилетает, забирают и вот она у вас) я конечно понимаю, что тут крапива более актуальна) но клубнику достать тоже можно, если кто переживает, что одна отрава тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы