Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

\~ПуШок\~: химический виноград купите зимой,

Что такое химический виноград?

Аноним 388: щавелевый

У меня щавель до супа не доживает, сорвала, помыла, пришли дети все съели😂 и крапива ошпаренная туда же. Хожу собираю в несколько заходов😂
Детям нравится, а тут пишут «дно»

Аноним 236: но клубнику достать тоже можно

Достала из морозилки клубнику, она вкусная. Всякие турецкие мне не очень нравятся.

Матаня90: Что такое химический виноград?

тот, который не могут себе позволить

\~ПуШок\~: Детям нравится, а тут пишут «дно»

дно пишут тем, кто гнобит человека за авокадо с виноградом.
я вот и крапиву, и щавель тоже уважаю, это никак не мешает мне любить авокадо
офигенный смузи, кстати, щавель-авокадо-свежий кабачок))

Матаня90,
Дорогие яблоки как раз невкусные и бессмертные. Круглый год из экзотики я люблю только голубику, ну реально я лучше 1 раз в неделю съем большой стакан голубики, чем каждый день яблоки. Хочется, купила и съела.

В почему суп из крапивы отрава, которую тут склоняют и в хвост и в гриву? Я люблю, как и суп со шпинатом и много еще с чем. Крапива во многих кухнях мира употребляется. И таже ботва от свеклы или сельдерея.

И кстати, все противники капусты, но Coleslaw просто мировой салат.

Это выпендривание едой похоже на то, когда у девушки нарощенные ногти, ресницы, но прыщи и зубы гнилые. "Я буду есть ежевику из Аргентины, но никогда яблоки и мандарины для нищего класса".

Матаня90: Что такое химический виноград

Я уже ответила выше. Не может виноград столько хранится, сколько у меня лежал из перекрестка. Не уверена я в качестве этих фруктов.

maltseva: Круглый год из экзотики я люблю только голубику, ну реально я лучше 1 раз в неделю съем большой стакан голубики, чем каждый день яблоки.

в этом году она тоже взлетела. в прошлом плошечка 125 грамм стоила 119 в среднем, сейчас 179

Мирка: не мешает мне любить авокадо

Я тоже люблю авокадо.
И виноград люблю, но осенью, и не из перекрестка.

ирина0509: Вместо прокладок используйте тряпки старые, подтирайтесь лопухом,

Смех смехом, но для здоровой микрофлоры ну эээ кожи тех эээ мест, старенькие хб тряпочки очень даже не вредны. Ходить только с ними практически невозможно, сползают...
А в пионерлагерях советских никакой туал бумаги не было никогда, и все ходили в деревянный туалет с дыркой с лопухами, подорожником или листьями тополя ( самые классные, бархатистые, и не рвутся) и никто не страдал, попки у всех в порядке были.
Не хотелось бы на лопухи и тряпки переходить, но в прииинципе, это не ужасужасужас

Аноним 984: авокадо

По чесноку, не люблю и не понимаю. Маслянистая безвкусная для меня субстанция иногда покупаю для разнообразия, но любовь не возникает

Аноним 236: Не хочу есть суп из крапивы, варенье из одуванчиков и считать прокладки. Хочу есть виноград и персики зимой

Блин..когда пишут про виноград и персики круглый год, и про клубнику вне сезона. Вы кого лечите?))) Вы думаете что никто не пробовал эти фрукты привезенные с другого края земли? Или вы сезонных никогда не едали и не чувствуете разницу во вкусе, запахе, сочности? Есть зимой кислую, ватную, без запаха клубнику то такое....Но если вам нравится- пожалуйста, только не надо рассказывать о том, что это вкусно....Пожалуй только голубика хороша, спорить не буду..но тоже химияя..

Кто тут хоть словом обгадил суп из крапивы? Нравится - дак и отлично. Мне не нравится и одуванчики тоже. Вопрос пристрастий.

madam coco:
Я выросла в стране, где абрикосы растут по типу лесопосадок. которые поля фермерские разделяют. И по обочинам дорог растут, во дворах домов многоквартирных , как у нас тополя, все по ним ходят, топчут. . Но для продажи выращивают абрикосы по-другому. на Украине что ли? Так то не абрикосы, а жерделы) и никто их не ест, кроме северных дикарей. Абрикос культурный совсем другой, ну вам ли мне рассказывать.
madam coco: А вы в курсе, что клубнику из южного полушария нужно собрать, сохранить и быстро доставить. Учитывая что клубника это сильно скоропорт, сильно. я вообще не понимаю как ее везут, если ее с поля привозишь свежую, а она к вечеру уже так себе в общем то, ну ок, к следующему вечеру.
Мирка: Стирать

Вот тебе все посмеяться, а китайцы давно стирают. Памперсы я из экологических соображений я брала многоразки, до 8 месяцев норм было, а там и прокладки были у них многоразовые.

madam coco: едали и не чувствуете разницу во вкусе, запахе, сочности? Есть зимой кислую, ватную, без запаха клубнику то такое....

Она вкуснее девочки) прям вах. В декабре забирали прям с самолёта прилетела. Едали едим)

\~ПуШок\~: Не может виноград столько хранится, сколько у меня лежал из перекрестка. Не уверена я в качестве этих фруктов.

Кстати, да! На новогодний стол купили виноград. Изменила себе, купила в магазине. Достали из холодильника, часть помыли на стол, а часть в контейнере осталась. 1-го уехали, вернулись только 5 января. Виноград всё это время на столе стоял. Не заплесневел, не сморщился…

Ложная глиссада: и ботву свекольную обожаю ее)
Ложная глиссада: садизм ваще не дешевое удовольствие роскошь это местами даже, если красиво и хорошо делать.
Аноним 236: Клубнику

Кому не стремно идти в светофор - там мороженная вполне съедобная клубника. И очень дешево, меньше 200 рэ. Манго там же.

\~ПуШок\~: И виноград люблю, но осенью, и не из перекрестка.

Ну и любите на здоровье, можно остальные зимой его полюбят?

я , кстати, вот этот, который автор показала очень зимой люблю, кисленький, освежает. хоть в перекресток беги, у нас в сетевых нет его нынче.

дело то лишь в том, что автор никакой фуагры не показала, ничего такого особенного. а ей уже наговорили будто она из дорогого супермаркета в Ницце вышла
и все это с посылом ваше дорогое авокадо ничто по сравнению с нашей бесплатной крапивой
можно блин и крапиву авокадо заедать. это совершенно обычная не олигархическая еда

Мирка,
Все дорожает, а уровень жизни падает.

сегодня к врачу полечиться сходила на 7 тысяч, 4 недели в очереди по талону я ждать не могла. Ещё два дня на процедуры и будет десятка
Вот это бесит, а не цены на еду.
Кто жил в талонно-голодные времена, от голода никогда не сдохнет и семью прокормит хоть на мрот, хоть на мильён.

maltseva: Вот это бесит, а не цены на еду.

еда - одна из составляющих общей картины
почему-то в теме про ОТ нет столько желающих поучить жизни, один там был робкий голос: ходите пешком, и то затерялся, а тут глядишь ты, авокадооооо

Фeникс: Манго там же

Манго там с древесиной и мусором((( Тоже насоветовали, купила…

Мирка,
Нет, меня больше удивило, куда вы столько винограда купили

Фeникс: на Украине что ли? Так то не абрикосы, а жерделы)

Жерделами их называют восточнее..Белгородская область, Краснодарский край, Ростовская область. А у нас всегда называли абрикосами. Они, кстати, очень сладкими бывают и запашистыми. Только обувь сильно пачкают, бесит когда гниющие на асфальте к босоножкам прилипают.))) Они, на мой взгляд гораздо вкуснее и сочнее тех, которые привозят на Урал летом.

Фeникс: и никто их не ест, кроме северных дикарей.

ога..Муж ест пока по улице идем и сын))) удивляются что никто не собирает.

Аноним 236: Нет, меня больше удивило, куда вы столько винограда купили

я нисколько не купила)) мало того, не рискнула выкладывать свои чеки))

Фeникс: Памперсы я из экологических соображений я

Ещё ода про тряпки.
Мелкий родился в пандемию, уехали мы с ним в сад. Жара была, кто помнит, ну натирали ему памперсы ножки, попка прела. Моё дите по полдня гулял в набедренных повязках из старых хб ночнушек. Я отрезала кокетку и рукава, получалась такая трикотажная труба мягонькая, я ему как у Маугли такие "трусы" Крутила, и он прекрасно в них существовал без всяких раздражений. Стирала в тазу мылом и сушила на солнышке. когда в город приехала, реально фигела от количества быт химии и расхода воды на одну стирку.
Не хотелось бы, чтобы приперло так жить , но не смертельное, главное, чтобы не принудил никто ;)

Аноним 236: В декабре забирали прям с самолёта прилетела. Едали едим)

ну простите..у меня нет личного самолета..Я пробую то что в город поставщики фруктов доставляют и в магазинах продают. О них и говорю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы