4 человека семья: 50-70 тыс продукты

Аноним 64: чтобы показать "альтернативные варианты".

Вы потом перевешиваете товар? Совпадает вес? Потому что я вижу, что весы у них спрятаны

Аноним 444,
там есть весы на выходе из павильонов - многие перевешивают.
я уже знаю: у каких продавцов стоит покупать, а какие стопроцентно обвешают.

Аноним 64: зато свои помидоры-огурцы

Вот уж точно в пень их. Каторга с мая по октябрь. Привези отвези, рассаду купи, саженцы купи, то теплицу перекрываем, то красим, то белим, жопа к верху полоть, потом какая та муха завелась, все завяло. Бензин, керосин, комары. В мае расконсервировать все, в октябре законсервировать все. Эти огурцы с помидорами золотые будут. В пень их всех. Купил себе на поесть на раз и отлично . И поясница здорова

Аноним 505: у кого есть хотя бы участок и овощная яма, то расходы меньше будут в разы.

Вы добавьте сюда содержание ямы и участка, работу по выращиванию, семена, удобрение грунта.
Иногда дешевле в магазине купить.

Аноним 675: кабачки

Вот совсем ненужный овощ. Его осенью и так бесплатно все готовы отдать, зачем выращивать его? Мне и даром не нужен, ч о с ним делать

Katerina Kutilina: т

ответила выше
не хочу конкретики, обсуждений и фуканий.
Вы где будете? В пределах какого расстояния в километрах имеет смысл называть Вам место в личку?

LudMil@: Иногда дешевле в магазине купить.

Не иногда, а всегда дешевле будет

Cкоро,
+++++++++++++++++++++

Долорес Клейборн: Его осенью и так бесплатно все готовы отдать, зачем выращивать его?

Если все будут рассуждать, зачем выращивать, то отдавать никто не станет.))

Кабачки неприхотливы относительно других культур. За 30 лет вымерзали только 1 раз.

Молодые кабачки никто не отдаёт, отдают переростков. А вкусно именно молочные. Такие не дешёвые.

Так что мне кабачки выгоднее морковки выращивать - меньше трудозатраты, больше выхлоп. Если все равно на дачу ради других культур ездить, то кабачки что б не посадить на пустующей компостной куче. Только ради одних кабачков конечно бы не ездила.

Люблю кабачки и жареным, и в оладьях или котлетах для сочности. Лечо с кабачком - моя фирменная закрутка, удобно зимой когда готовить некогда, готовый гарнир.

Прошлым летом подсела на омлет с овощами, треть - молодые кабачки, ещё перец, помидоры, лук, все кусочками. Быстро обжарить на большом огне и залить яйцом. Наморозила в баночках наборов для разовой готовки омлета, пожалела, что мало.

Cкоро,
А ещё если бензин добавить на поездки, то точно, даже огурцы и помидоры зимой выйдут дешевле.

Katerina Kutilina: Для меня недалеко в пределах 50 км.

Отлично.
Теперь назовите точку дислокации, а я по яндекс-карте посмотрю.
Если запрос реален, скину адрес в личку.

LudMil@: А ещё если бензин добавить на поездки, то точно, даже огурцы и помидоры зимой выйдут дешевле.

а лечение спины? Короче нафиг нафиг

Долорес Клейборн: Мне и даром не нужен, ч о с ним делать

Всем на ваше мнение ориентироваться? По-моему ваше мнение самое бесполезное мнение.

Я никому никакие кабачки не отдаю. Нафига? Лучше в компост выкину.

Долорес Клейборн: Его осенью и так бесплатно все готовы отдать

Так обычно поросят переросших и перезревших отдают. Потому они и бесплатно никому не нужны. Мне нравятся маленькие цуккини, молочной степени зрелости. Грамм по 150, 200. Но почему то садоводы считают, чем больше выросло, тем лучше (дороже)

Почти 30 страниц и никто не ругается, чудеса

Аноним 444: почему то садоводы считают, чем больше выросло, тем лучше (дороже

Чтобы молодые снимать, надо часто ездить. Если раз в неделю, то перерастает. Ну и садоводы просто на строну не отдают то, что успели молодым снять, сами едят.))

Katerina Kutilina: а

так и знала
нет у Вас реальной потребности съездить и купить овощей
есть желание побекать- пофукать
а мне это неприятно
покупайте дальше шикарные овощи в азбуках вкуса по шикарной цене
вопрос с рынком, с которого фото, считаю закрыт.

Аноним 675: Одна поездка на дачу 500-600 рублей бензин

Одна поездка в загородный дом с баней, за двое суток обойдется в 20тыс минимум, я про аренду

Автор, нормально кормить семью стало дороже. Соглашусь с вами. И раньше было недешево, но всё-таки более доступно, чем сейчас. Раньше больше людей могли позволить себе купить допустим сибас охлажденный и тд. Сейчас такое не беру уже. Но и без этого уходит очень много у меня. Доставками не пользуюсь, в рестораны не ходим. Дети могут конечно перекусить где-то не часто.
Мы не едим картошку, хлеб, колбасу, курицу, макароны мало. В основном мясо, рыба, фрукты, овощи. Сумму не пытаюсь посчитать

Яблоко: я сегодня купила 4 йогурта, упаковку имунелле, семечки, 6 мороженок и свеклу. и 1400.

Из всего этого реально необходимое - только свекла Остальное - баловство)) Иммунеле это - вообще ни уму, не сердцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы