4 человека семья: 50-70 тыс продукты

Аноним 165: Я думаю, это цены за 100гр

нет, это за килограмм некондиции и гнилья.
разве по фото не видно?

Аноним 165: Тоже не вижу смысла морозить морковь и свёклу.

Всё равно уже вкус не тот(
Перестала так делать.

Аноним 236: Мне? Мне ваша информация ни даром, ни даже если сами приплатите не нужна.

ну, и отлично!

Аноним 236: Просто сама позиция смешна и непонятна.

рада, что вас рассмешила. смех-это всегда хорошо.

Аноним 236: Ха, а если кто-то живёт недалеко от того загадочного места, вы им информацию продадите? ИЛи что?

те, кто живёт рядом, знают обычно от соседей, знакомых и.т.д.
и я бы с радостью поделилась, если бы человек реально нуждался в этой информации.
а с просто любопытствующими зачем ею делиться?
любопытствуйте сами за свой счёт и тратьте своё время - гугл доступен пока ещё - пользуйтесь.

Лилибeт,
Зашла к вам в личку и почитала вашу тему про то, как отдыхать от дачи . Кстати , тот негатив , который вы сейчас выплеснули , очень оправдан именно вашими высказываниями в вашей же теме . 😂

Лилибeт: Это уж всяко лучше, чем морковку полоть

Я лучше на диване полежу, книжку почитаю или фильм посмотрю, чем морковку прореживать, или помидоры пасынковать и прищипывать)

Cкоро: тот негатив

Это сарказм, жаль, что он поразил вас в самое сердце Приятно, что нашли свободное время для копания в форумном старье. Тоже, что ли, посмотреть, что же я такое писала.наверное, о том что сажатели морковки и помидор всё нищие духом, не то что мы

Лилибeт,
Причем снова и снова продолжаете )))

До искусства и дачи нужно дорасти

Аноним 305: Почти 30 страниц и никто не ругается, чудеса

Да прям, выше кого -то возрастной женщиной обозвали

Долорес Клейборн: Вот совсем ненужный овощ. Его осенью и так бесплатно все готовы отдать

Вот человека который готовить не умеет сразу видно

La isla bonita: Вот человека который готовить не умеет сразу видно

Какая связь? Если я не люблю кабачки, я их не буду есть, как ни приготовь. В этом году ни одного кабачка не посадила, после того как все баночки с кабачковой икрой выбросила, ни разу не захотелось за зиму.

Аноним 820: Всё равно уже вкус не тот(

Ю.л.и.я: овощи замороженные уже не то

Девочки, вот как вы отличаете вкус овощей в супе? Свежие они там или из заморозки?

Chайkа: Если я не люблю кабачки, я их не буду есть, как ни приготовь.

Ой, вот я тоже никак не ела. У свекрови попробовала (не могла отказать) и всё, кабачки прочно вошли в мой рацион. Так же, как тыква. Выращивала мама, я ворчала, нафига. А потом попробовала у подруги тыквенный суп-пюре со сливками-влюбилась прямо.

Chайkа: Какая связь? Если я не люблю кабачки, я их не буду есть, как ни приготовь.

Исходя из темы не очень хочется углубляться в лично ваши вкусовые тараканы . А ирл не любить хорошо приготовленные оладьи из кабачков , суп -пюре или запеканку сложно. И если уже вы хотите некой связи - то пользователь назвал овощ «бесполезным», а не «невкусным»

La isla bonita: оладьи из кабачков , суп -пюре или запеканку

Обожаю кабачковый торт.

La isla bonita: А ирл не любить хорошо приготовленные оладьи из кабачков , суп -пюре или запеканку сложно

Нет, не сложно) это ваши вкусовые предпочтения.

La isla bonita: И если уже вы хотите некой связи - то пользователь назвал овощ «бесполезным», а не «невкусным»

Ну логично, если пользователь не есть этот овощ, он для неë и бесполезен)

Chайkа: Ну логично

Не надо свою логику навязывать , если я не особо люблю белокочанную капусту кроме как квашеную, в супах и в пироге , это не значит что я ее ненужной назову

Аноним 236: Девочки, вот как вы отличаете вкус овощей в супе?

Люди не только супы едят

La isla bonita: Не надо свою логику навязывать

Аноним 444: Люди не только супы едят

Ю.л.и.я: заморозка такая у меня не только в супы идет)

Я конкретнро про свёклу с морковкой.
Я писала выше. Я сразу делаю грамм по 80-100 того и другого в один пакетик и в морозилку. Когда варю борщ, пассирую прямо из пакетика вместе. Вот и спрашивала, как вы отличаете?
Перцы в тушёные овощи, мясо и щи добавляю. Вот тоже не понимаю разницы.
А в салаты замороженные овощи я не кладу. Они всё равно как будто мочёные получаются.
А куда вы ещё используете замороженные овощи? Может и мне так надо?

Аноним 236: А куда вы ещё используете замороженные овощи? Может и мне так надо?

В соусы добавляю, в сюпы-пюре. Перец полосками замороженный добавляю в пасту (удон, просто паста с мясом и овощами). В омлет отлично идет мороженный перец, горошек. Да куда угодно. Блин в рис (с овощами), в рыбные котлетки перец добавить прекрасно (в свое время подсмотрела у мегамарта это, обожала их тресковые котлеты с добавлением болгарского перца), в картофельно-мясную запеканку…, в пирог.

Аноним 847,
Спасибо за ответ. Ну вот тоже в подобных блюдах не ощущаю разницы между свежим и свежезамороженным перцем. После термической обработки по мне они одинаковые.

Аноним 236: Ну вот тоже в подобных блюдах не ощущаю разницы между свежим и свежезамороженным перцем. После термической обработки по мне они одинаковые.

Согласна )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы