4 человека семья: 50-70 тыс продукты

Аноним 235:
А о том, почему семьи, чтобы питаться нормально, должны столько тратить...это ж ппц

Дорого пожрать нынче. Я вот сходила в магазин. Все стандартно. Это не праздничный стол ничего. И магазины все дешевые. Первый чек это фрукты. Из фруктов только виноград и груши (1400) , следующий магнит. Самый дешманский магазин . Два раза потому что в разные заходила в одном не было того, что было во втором. Если что, все что купила , донесла в одном пакете. Завтра надеюсь в магазин не пойду, а в воскресенье снова надо будет

Да не получается меньше хоть тресни(. Нас 4 3 из семьи мужики ( 2 подростка парня. 65 тысяч. Без кафе и доставок. Просто 2 кг мяса за раз ( варю кастрюлями , жарю тазами(. Все сметают(. .продукты очень дорогие.

Аноним 235: А о том, почему семьи, чтобы питаться нормально, должны столько тратить...это ж ппц

Какой вы хотите ответ услышать? У кого денег нет на макаронах сидят, у кого есть все покупают. У нас на 3 около 60-70 в месяц уходит. Все питаемся дома, пару раз месяц кафе ,но это отдельная статься расходов. Не будет денег перейдём на макароны с морковкой. Кстати вот на шри ланке морковь 700 руб кг , вот там реально не понимаю как местные её могу купить.

Задумалась
Я даже не считала
В Реале поди тоже не меньше
Ааа ну у меня охотник - так что частично мясо не покупаем , пельмени , манты сами лепим
Но , например, котлеты мираторг для бургеров детям покупаю , сама не могу такие сделать
Пошла тоже проанализирую траты …

Нормально у вас все. Ешьте фрукты, благословляю)
Правда, вполне все адекватно. Можно попробовать не доставку юзать, а какой-нибудь локальный мясной магазин и тп. У нас магазин с индейкой есть, там подешевле, чем готовая нарезка от индилайт. В кб дешевле сыры и молочка, там же нормальные помидоры часто продают.
Или ходить и искать подешевле, или доставка. Моё время дороже, я тоже заказываю часто.
В пятёрке пакет х5 выручает, бонусами немало возвращается.

Аноним 165: с киви и бананов придётся переходить на сезонные овощи и фрукты вчера как раз обратила внимание - киви дешевле яблок Правда иногда по акции хорошие яблоки бывают. Но вот виноград зимой - это элемент роскоши на сегодняшний день)))

Мне кажется, у вас тысяч 10 только на огурцы помидоры уходит)
Ну , может, меньше, но всё равно много)
Из скринов корзины ничего лишнего не увидела.
Такова реальность- цены выросли шокапец

Простите, а зимой какие овощи и фрукты «по сезону»?

Аноним 235: Завтрак на всех овсяная каша, банан, киви.
Обед гречка с говядиной, салат из помидоров
Ужин: мне том ям из жизньмарта, семье куриные котлеты, картофель и салат. Ещё на столе сыр и помидоры
В течении дня кофе, чай, фрукты и пара конфек
Дети по мороженке

Посчитайте, сколько в деньгах это вышло.
И подумайте, что отсюда можно убрать, без чего можно прожить.

Аноним 235: Для примера сегодняшнее меню:
Завтрак на всех овсяная каша, банан, киви.
Обед гречка с говядиной, салат из помидоров
Ужин: мне том ям из жизньмарта, семье куриные котлеты, картофель и салат. Ещё на столе сыр и помидоры
В течении дня кофе, чай, фрукты и пара конфек
Дети по мороженке

Завтрак чай, сосиска, кусок хлеба, у мужа и сына к сосискам макароны. Бутерброд из творожного сыра и солёных огурцов
Обедоужин, ибо завтрак был поздний, картофель отварной, соленые огурцы и маринованные маслята

Картоха и огурцы с огорода, маслята из леса.

Помидоры зимой дорогие, можно без них обойтись, если экономить

Аноним 283,
Непонятно что вы купили.

Аноним 165: сезонные овощи и фрукты. Разрешите поинтересоваться , в целях повышения образованности, какие фрукты на Урале зимой сезонные?

Обычные продукты у вас по заказам,совершенно!
Эта сейчас такая реальность.

Аноним 235: Какого? Я серьёзный если что, я.не ищу поводов здесь поспорить

А Вы много еды выбрасываете ?

Аноним 283,
что за продукты вы покупаете в жизньмарте на такую сумму?

Три человека,30-35 тысяч в месяц.
Воду не покупаем,своя чистая бежит.
Доставкой не пользуюсь.
В кафе не ходим.
Сегодня меню: завтрак -омлет,хлеб с маслом и сыром,чай.
Обед:дочери суп-пюре тыквенный,нам с мужем курица с картошкой и огурцы с помидорами соленые.
Ужин: заливной пирог с капустой.
В течении дня яблоки,бананы.

Аноним 283: А детям мороженку не купить, ну это я не знаю. Они конечно не особо и полезны, но даже в бедные годы нам родители мороженое покупали по просьбе

Ежедневно?

Анонимыч: Завтрак чай, сосиска, кусок хлеба, у мужа и сына к сосискам макароны. Бутерброд из творожного сыра и солёных огурцов
Обедоужин, ибо завтрак был поздний, картофель отварной, соленые огурцы и маринованные маслята

Ябсдох

Настик83: Простите, а зимой какие овощи и фрукты «по сезону»?

Картошка и сезонные яблоки страшные

567: какие фрукты на Урале зимой сезонные?

Яблоки, апельсины
Морковка, капуста

Уральская байка: Ябсдох

Просто завтрак был в час дня, это очень не обычное время для завтрака в нашей семье
Поэтому сегодня супер экономно

Аноним 876: сезонные яблоки страшные

В чижике хорошие сезонные яблоки
На днях в пятерке купила голден по 93 р дешевле чем сезонные

Аноним 283: Из фруктов только виноград и груши (1400)

У нас 70 тр продукты и 10 тр кафе в этом месяце. 2 взрослых и 3 ребёнка. Готовлю мало, дети мелкие.
У нас много дорогих сыров, помидоров, мяса, морепродуктов и манго.
В принципе из этих 70 тр можно 20 тр вычесть, тк это моё питание за 2 недели командировок. Тут я не готовлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы