4 человека семья: 50-70 тыс продукты

Анонимыч: Обедоужин, ибо завтрак был поздний, картофель отварной, соленые огурцы и маринованные маслята селедочки бы хоть добавить, что-ли, что-то совсем печаль печальная

Настик83: Простите, а зимой какие овощи и фрукты «по сезону»?

567: Разрешите поинтересоваться , в целях повышения образованности, какие фрукты на Урале зимой сезонные?

Аноним 165: И это не только морковь и капуста. Сейчас апельсины небольшие египетские очень сладкие, вкусные везде до 100р/кг, хурма 100р и 120 на рынке, отборная.
У вас в корзине пекинская капуста за 230р, легко заменяется простой белокочанной капустой по 25р/кг

Аноним 283: Все стандартно

Только виноград и груши на 1400
Жизньмарт на 1800

Где тут стандартно? Это как раз не про экономить.

LudMil@: Аноним 283,
Непонятно что вы купили.

Да обычные стандартные продукты. Омаров в магните не продают.
Я просто о том, что цены выросли очень. А продукты какие- то супер качественные не стали. Стандартно купила. Молочку, филе куриное, перепелиные яйца, обычные куриные яйца, зелень, заморозку, овощи, фрукты, салаты там какие то « белая дача” икру не покупала осетровую. Да ее и не продают в магнитах. Это эконом маркет же, здесь деликатесов нет. Те эконом вариант

Картошка, макароны, хлеб, сладкое, крупы, молочка-это вообще не ем.

Мясо разное и овощи.
Чай дорогой.
Основное меню.
Не дешево, знаете ли даже на одно лицо.

Так реальность такая, да. У нас примерно также. Красную икру не едим, креветки раз в полгода как деликатес ("полезный белок", однако). Курица, субпродукты. Яблоки по 100, апельсины, бананы ребенку. Все достаточно скромно. Кафе раз в месяц, жизньмарт пару раз в месяц. Расходы примерно как у вас.

Клёпкa: Мне кажется, у вас тысяч 10 только на огурцы помидоры уходит)

У нас да)) сын это просто обожает в любых количествах. Хорошо,что ещё пока не дожили до того момента,что бы отказать ребёнку в помидорах

Аноним 235: из жизньмарта

Ой, ну неужели нельзя вместе с семьёй поесть куриные котлетки? Сегодня как раз была в этом жизньмарте. Ну ведь конские цены! Не, если можете себе позволить питаться в жизньмарте, то значит можете себе позволить и тогда уж не переживайте за лишние траты.
И да, в кафе ходят не все.

Аноним 283: салаты там какие то « белая дача”

А почему люди перестали салаты делать дома? Покупные не очень-то дешёвые.

567: селедочки бы хоть добавить, что-ли, что-то совсем печаль печальная

Ее кроме меня никто не ест

Считаю, что нормальные у вас продукты, рассмотрела скрины.
Единственное я стараюсь брать то, что по акциям, ну будет рублей на 20-30 что то дешевле.
И промокоды везде ищу.
В магните и в сбер маркете постоянно.

Zeeee: Картошка из-под снега? ну почему из под снега, советовали же на предыдущей странице из родительского погреба извлекать. Капусту ещё и огурцы соленые.

Аноним 678: что за продукты вы покупаете в жизньмарте на такую сумму?

Сыры, консервацию, мороженое, соусы всякие

Автор, а может в чеках не только продукты, а бытовая химия , и тп еще?
Может это не чисто сумма на продукты?

Аноним 396: Где тут стандартно? Это как раз не про экономить.

Я имею в виду стандартные продукты для нашей семьи которые покупали и 2 и 5 лет назад. Ценник только выше стал

Согласна, что цены выросли.
Вчера заказала продукты.
Привезли маленький пакетик.
Я смотрю и говорю:Это пакетик н я за 2300.
Извиняюсь...

Аноним 236: А почему люди перестали салаты делать дома?

Салат имеется в виду листовой. Зелень . Айсберг, руккола, шпинат и подобное. Салатная смесь или как они правильно называются .

Аноним 236: почему люди перестали салаты делать дома?

Какие люди и про какие "домашние" салаты речь?
Белая дача и подобное часто по акции в магните по 100-130р. Там пакета на 4х хватит, куда дешевле?)
Разве что капустный делать постоянно, дак надоедает.
И в смесях этих не просто морковка/ капуста, там зелени всякой много, тоже надо в питание добавлять, полезно

Аноним 283: Сыры, консервацию, мороженое, соусы всякие ну вот для меня жизньмарт - это только мороженое - оно действительно у них вкусное и свое, особенное, нигде такое больше не купишь, а все остальное - ну обычные продуктовые для этого есть, с более низкими ценами.
А так - конечно цены на продукты взлетели, да и не только ведь на продукты, да и дальше все понимают, что это не предел, к сожалению

Аот до конца весь февраль. Ну нигде даже рыбу или креветок не купили

Аноним 224: не в Гиперболе,

Кстати, как раз в гиперболе на прошлой неделе апельсины были по 89 р

567: предыдущей странице из родительского погреба извлекать

Будто у всех эти погреба есть.
Очень странный совет.

Аноним 283: Сыры, консервацию, мороженое, соусы всякие

Всякой фигни на 1700)
Там одно мороженое только от 100р три ложки . ЖМ точно не про экономию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы