Не могу решиться на дорогой телефон

Колубара,

Эргономика. Это первое.
Продумано все. В руке лежит, кнопки сами под пальцами.
На самсунге я прямо удивляюсь, как можно так кнопки сделать? Что за хрень?))
Вообще не глючит и не виснет.
Вообще ко всему можно привыкнуть, и к самсунгу)) но айфон по эргономике не переплюнул пока никто. Это вроде мелочь, но мы с телефонами в руках все время. Это как палец бы у меня с другой стороны рос, вот так же и самсунг. А у айфона с той что надо растет)

Дочери планшет купила самсунг. Подешевле был и стилус в комплекте. Отличный планшет! Но скучает по айпаду))

Платошина_мама: От айфона совершенно другие ощущения, лично у меня.

от логотипа на корпусе?

Аноним 592: купила Сяоми, бюджетный , ну блин

вы б еще какое попроще выбрали, для "сравнения"
кнопочный, например!

вот продал майбах, купил "ладу", ну блин, вот НЕ ТО что-то!
не оправдалось ожидание!

ДоброжелателЬ 😊: от логотипа на корпусе

Дама Бубен,

очень правильно сказала

hirabambyna 야나: что вы делаете с тел что он за такое время вот вот крякнет

Понимаете, когда на телефоне очень мало памяти, то системные файлы могут повреждаться и «умирать». Рано или поздно такой телефон может просто выключиться и больше никогда не включится.

Тактичная Козаполянская: Храните все на облаке. Делов то

Облака уже все занято, все 100 ГБ. Купать доп.гиги пока тоже не в планах.

tiun1982: Моему 7 лет, всё в нем идеально.

Сколько у вашего гигов памяти? У моего 64 всего, это очень мало

Купите, что хочется. Деньги есть тем более.
Какой вопрос. Мне даже в голову не придет копить на телефон для меня это маразм.
Но если вам НАДО. значит надо.

Аноним 57: Сколько у вашего гигов памяти? У моего 64 всего, это очень мало

Зачем 512Гб?
256 на мегамаркете с промиком отличная цена будет. Буквально пару дней назад был промик, который на 15 айфон 35 тыс скидывал. Адекватный более-менее ценник получается.
, Если уж.очень хочется айфон.

hirabambyna 야나: для автора 3.5 года это уже сроок.

Я написала выше, почему три с лишним года уже порог, потому что памяти мало. Он может крякнуть из-за того, что памяти уже нет. Просто отключиться в один момент и больше не загрузится.

Аноним 783: меня сын, айтишник, перешёл спокойно на самсунг и потом на ксяоми

у меня муж, у него пиксель, старенький уже, еще с америки заказывал, когда было это возможно, и не в какую не меняет. Но он как автор, ему на себя большую сумму сложно потратить, на меня нет

Аноним 57,
Автор, если это не последние и не в муках отложенные, то берите уже и радуйтесь. Я тоже долго решаюсь большую сумму потратить, потом когда всё же куплю, думаю ну вот чего так долго тянула, кайф же )))

Аноним 57, Ну дак купите. Тем более вы накопили 170 тыс. У знакомой был старенький айфон. Купила более новую модель. Счастлива.

А что вам вообще дадут советы других?

Аноним 999: А что вам вообще дадут советы других?

Ну что я дура покупать телефон за 170 000. Или что наоборот надо брать. Или альтернативу бы кто-нибудь предложил

По факту всех читаю, принимаю все мнения и опыт! Может быть что-то в голове у меня созреет. Деньги накоплены легко. Нет такого, что надо что-то другое более важное покупать. Если только отдых где-нибудь за границей.

Аноним 394: ему на себя большую сумму сложно потратить

Так ксяоми можно недорого купить неплохую модель.

Аноним 57: иа

А я вот самсунг хочу...за 100 тыс...

Если жаба душит, не покупайте . Я вот не думаю и не мечтаю, сама могу купить с одной зарплаты , но муж сам мне новую модель покупает, я только цвет выбираю. И не люблю про максы. Они как планшет в руке . У меня обычный 15 со средним объемом памяти . Отлично одной рукой все смотрю и печатаю быстро. По весу легкий. Я не блогер, мне снимать видосы и фото тысячами не надо.
Старые на авито в первый же день покупают , так как вся внутрянка родная .

Аноним 57: Ну что я дура покупать телефон за 170 000

Вот я например сумки или там платье за 170 не понимаю.
А телефон понимаю возьмите в кредит или в рассрочку какую, чтоб психологически спокойнее было, что не разом 170 грохнула на телефон

Аноним 783: Так ксяоми можно недорого купить неплохую модель.

да не хочет ксяоми пиксель в принципе и у нас можно купить, но говорю там сложно не в плане цены, а с тем чтоб взять и на себя потратить, хотя зарабатывает человек, а вот затык такой внутренний себе позволить

Аноним 783: А я вот самсунг хочу...за 100 тыс..

о я тут видела самснг гэлакси с24, внешне очень понравился, размеры, приятно так в руках держать.

Аноним 57: Сколько у вашего гигов памяти? У моего 64 всего, это очень мало

Понятия не имею мне хватает

Долорес Клейборн: Айфон на 10 лет хватает?

Да похоже что нет:

Аноним 57: Мой нынешний уже не канает, так как мало памяти, постоянно приходится что-то удалять и переустанавливать. В любой момент крякнет и я без телефона. Моему 3,5 года,

Аноним 983: У меня обычный 15 со средним объемом памяти . Отлично одной рукой все смотрю и печатаю быстро. По весу легкий. Я не блогер, мне снимать видосы и фото тысячами не надо.
Старые на авито в первый же день покупают , так как вся внутрянка родная . и я хочу про, не Макс. Макс для меня слишком большой. У меня сейчас apple iphone xr
А свой старый на авито за 7-9 тысяч только продам. Это вол де ни о чем

Автор, как только купите и сразу почувствуете, что все верно сделали и будете ругать себя - чего так долго тянули с покупкой. 🙂
Это как новая машина.

Аноним 426,

Ага, тоже был и айфон, и самсунг, и хонор, сейчас снова самсунг, какой-то разницы не увидела и не поняла почему всем нужен именно айфон?

Странно некоторые так на айфон с придыханием смотрят. Не понимаю. Но я вообще ровно к телефону. Был ай про14й, сейчас виво 30, виво больше нравится. Что со мной не так? Самсунги были. Да все норм, ну телефон и телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы