Не могу решиться на дорогой телефон

АнонимY,
Работа такая бывает.

Аноним 539: блин, я итак свой статус знаю, мне ничего не нужно доказывать

И какой у вас статус
Надо же, какие пережитки еще в ходу- телефон =статус

Аноним 539: муж тоже только айфон, для него это статусность

Видимо , телефон самое его большое достижение в жизни

Аноним 453: А ещё айфон на морозе садится мигом
Батарейка сразу

У меня не садится, зато пока не было айфона мучилась с этой проблемой, что не возьми, то сразу садилось пока идешь на работу.

Аноним 916: Это только в странах третьего мира айфон - статусность. В развитых странах - это просто телефон.

Для меня тоже, телефон, не более

Мне нужна была хорошая камера. Выбирала между айфоном и самсунгом s23 ultra. По отзывам победила камера у самсунга, его и взяла. Еще мне важно, чтобы можно было платить телефоном, и был именно гугл.Цена 110 т. Можно было найти дешевле, но они не русифицированы. По акции в салоне мтс вышел 105 т.
У меня, если честно, тоже был стресс от стоимости, всегда телефоны были максимум за 25 т. Камера, действительно, крутая, одно удовольствие снимать. В общем, не пожалела в итоге.

Аноним 453: Я за обладателей айфонов рада, что у них такая опция появилась ))))) что они и на холоде теперь могут пользоваться своими телефонами

Ага. Не прошло и десятка лет))))

Да, нормальный стал айфон. Я даже привыкла. Чисто ради привычки, куплю, наверное, следующий тоже его... Или передумаю.

У меня остальные в семье андроидоводы.

Аноним 539: Но вот муж тоже только айфон, для него это статусность, блин, я итак свой статус знаю, мне ничего не нужно доказывать

Это не статусность, это хвастовство, не более. У кого есть статус, тому не надо ничего доказывать. Люди просто живут и пользуются тем, что нравится им.

Каклета: легенда про мороз и айфон

Ну ведь было. Никакая не легенда. Я на 60% ради этой проблемы и уходила с айфона на 10 лет и больше.

fikus25: чтобы можно было платить телефоном, и был именно гугл

Также. Ради этого и уйду, если что... А скажите как сейчас платят телефоном? Приложение есть? Можно туда, как раньше "пихануть много карт"?

Каклета: Ну так когда было то ? 10 лет назад .

Дыааа! А еще зарядка работала только оригинальная, тогда она (10 лет назад) стоила 2000, и перетиралась за несколько месяцев. Прямо бич какой-то. Сейчас нормальные зарядки и стоят не как "крыло самолета" и работают долго (у меня оригиналам по 2 года, не думают перетираться, и подходит любая почти, лишь бы разъем совпал).

Каклета: Что 10 лет назад у других телефонов не было проблем?

Таких, глупых, не было 100%. Я с айфона ушла на Ксиоми, это было счастье. И на морозе работает. И навигатор его не высаживает (из-за мороза не могла пользоваться навигатором в машине на айфоне зимой, носила его с пауэрбанком... это ж как надо было любить марку чтобы везде и всюду носить его на шнурке с пауэрбанком , тогда все так ходили...)
Потом попробовала снова айфон (спустя 10 лет, негатива хватило, именно, настолько), да, исправили косяки. Стал нормальным, наконец-то, смартфоном, а не "огрызком".

\~ПуШок\~: Это не статусность, это хвастовство, не более. У кого есть статус, тому не надо ничего доказывать. Люди просто живут и пользуются тем, что нравится им.

При этом ходят с айфонами (или Самсунгами по цене айфонов), носят часы за 500+ тыщ, ездят на дорогих машинах и одеваются в дорогие вещи
Не видела еще ни одного статусного человека, который звонил с сяоми или поко (а какая разница с чего звонить??) и ездил на солярисе

Но сейчас действительно айфон ни разу не показатель статуса. Это просто удобство и хорошая камера. Кому не принципиально те покупают телефоны попроще

IN to LOVA: Это звучит очень смешно, особенно учитывая стоимость флагманских Самсунгов

Ну я давно покупала последний Самсунг, тогда флагман самса стоил прилично дешевле флагмана Эппл.

Ветер в голове: При этом ходят с айфонами (или Самсунгами по цене айфонов), носят часы за 500+ тыщ, ездят на дорогих машинах и одеваются в дорогие вещи

Да, они могут позволить себе это. Взял, что нравится и пошел, зачем доказывать что то? Есть у меня пара знакомая, шикарная дача с озером личным, одежда всякая, но всегда одета с иголочки, со вкусом, при этом может купить и в простеньком магазине и в дорогом бутике. Фигура хороша, пропорциональная, хоть и размер не маленький, любая практически модель садится идеально. Одевается без проблем. Главное ведь не цена вещи, а как она сидит и сочетается со всем остальным. Особое внимание уделяется составу ткани.
В семье ни одного айфона нет и дорого самсунга. Просто не любят тратить деньги ненужное. Выкладыванием фоток напоказ не увлекаются, для работы супер камера и супер память телефона не нужна . Проблем выбора накопить на айфон или отдых не стоит. Могут позволить одновременно и то и другое. Сам по себе телефон ничего не решает. Ну айфон или другой телефон, дальше то что? От этого денег не станет больше и более статусные люди к владельцу телефона айфона не потянутся.

Дама Бубен: Я пою оды тому, что мне нравится, и всегда буду это делать.

всё "я, я, МНЕ"
очень психологично

АмОзонка: А скажите как сейчас платят телефоном? Приложение есть? Можно туда, как раньше "пихануть много карт"?

смотря в каком телефоне
на андроиде - есть mir pay - там любые карты МИР работают, удобно

ДоброжелателЬ 😊: всё "я, я, МНЕ"
очень психологично

А как должно быть? Человек отвечает за себя, а не за других. И выражает свое отношение, а не других. Наоборот это правильная позиция.

ДоброжелателЬ 😊: смотря в каком телефоне

Тут тема про айфоны и имеется ввиду как платить сейчас с него.

Я тоже задумалась над покупкой Айфона - деньги есть, получена премия за год, да и прошлогодняя лежит. Но меня останавливает отсутствие оплаты телефоном, танцы с бубнами по установке приложений и заряда на сутки... Вот и думаю, а надо мне это или нет. Никого айфонов у меня не было, сейчас ксиоми ноут 8 про...

Mushka4ka: Но меня останавливает отсутствие оплаты телефоном, танцы с бубнами по установке приложений

Ну стикер pay наклеили любого банка и нет проблем.
Никаких танцев по приложениям тоже не делаю.
Что то видимо идет у меня не так

АмОзонка: ... А скажите как сейчас платят телефоном?

У меня тинькофф пей, им и плачу

Аноним 448: И какой у вас статус
Надо же, какие пережитки еще в ходу- телефон =статус

ржачно..телефон статусная вещь

fikus25: У меня тинькофф пей

Приложение или стикер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы