Не могу решиться на дорогой телефон

Дама Бубен: Дочери планшет купила самсунг.

Я своей купила айпад. Мне вообще не удобно им пользоваться. Совсем. Всю жизнь на андроидах.
Айфон точно не куплю себе

Хочу самсунг за 70 и то как -то жалко денег. 140 на телефон, для меня лично перебор. Но за 70 куплю😁

Были айфоны, андроиды, я разницы не вижу, для меня лишь бы все работало)))
Но вот муж тоже только айфон, для него это статусность, блин, я итак свой статус знаю, мне ничего не нужно доказывать

У меня вот тоже раздумья. Планиру новый телефон. Вроде как и айфон хочется, но никогда его не было. Пока только хочется просто Айфон с придыханием. Но вот что делать с приложениями? Они сейчас все нормально скачиваются? Нормально -это без танцев с бубнами. Или уж купить Самсунг 24 и не мучиться?

У меня самсунг 23+
Нравится
Но следующий телефон будет айфон
Камера в айфоне лучше, что ни говори
Глазам в экран смотреть приятнее, у мужа 14 промакс
Если камера не важна и прочее не понимаешь, то и не нужен айфон, ни самсунг серии S
Фотки самсунг обрабатывает сам по себе, аж бесит
Отключила уже ИИ и все равно красит по своему
А до обработки пару секунд видно какое фото было прикольное, а тут эти фильтры
У айфона этого нет

Дама Бубен: самсунге я прямо удивляюсь, как можно так кнопки сделать? Что за хрень?))
Вообще не глючит и не виснет

Про кнопки-могу так же про айфон сказать
У детей 12 и 14 айфон. я как в руки возьму их телефон так не понимаю восторгов
Ну может потому, что не 15й?)))))
А ещё айфон на морозе садится мигом
Батарейка сразу
А на Самсунге нет такого

СамкаБогомола: Буквально пару дней назад был пром

Подскажите, пожалуйста, где промокоды берёте?

Аноним 57,

Возьмите кредитку, без % 200 ВТБ или 365 альфа, свои деньги на депозит пока ставки хорошие, или Газпромбанк 25% кэш, и купите. Я так сделала, год назад.

Ну подождите какую-нибудь акцию, кэш хороший половите на сбермегамаркете. Я купила в Эльдорадо, был кэшбэк на флагманские телефоны+ по карте Альфа у меня был кэшбэк на технику. Потом использовала кэш от Эльдорадо, купив мужу Самсунг s23. Для его покупки взяла уже у альфы кредитку на год без процентов, закидываю по 10 тыс, не напрягает. Если честно, функционально и по камере лучше Самсунг, чем мой айфон 14 про, но я уже много лет на айфонах, а муж на Самсунгах

Купила базовый 14 в прошлом году. На прошку не решилась. Но я не блогер и в игры не играю, памяти 128 мне хватает, еще 50 гб свободно. Батарея за год стала 98%. На день хватает, а то и на полтора. Дороже 100к не стала бы брать айфон. Такой психологический рубеж у меня, если хотите.

Аноним 453: ещё айфон на морозе садится мигом

Куда он садится? Давно уж такого нет.

Аноним 456: почему всем нужен именно айфон?

Потому что понты дороже денег

Нюtа: Подскажите, пожалуйста, где промокоды берёте?

Pepper, чат мегамаркета в тг, скидочные чаты в тг типа бегихватай и т.п.

Лагерта: Куда он садится? Давно уж такого нет.

Ну и слава Богу.
Я за обладателей айфонов рада, что у них такая опция появилась ))))) что они и на холоде теперь могут пользоваться своими телефонами

Аноним 916: Это только в странах третьего мира айфон - статусность. В развитых странах - это просто телефон

Согласна.
И у малолеток . школьников . возможно студентов

А по теме:
Если это мечта, автор, то надо ее воплощать . покупать телефон и радоваться ближайшие несколько лет.
А если это не мечта, а так.... Вроде как надо...., то нафиг он сдался.
Это как раньше шубы покупали. Надо. Статус . и тд. В трамваях и в метро все в шубах ходили. Потом утихло все. Перешли на более дешевый и практичный заменитель .
Все счастливы

Аноним 380: Я как-то пожадничала в такой же ситуации и взяла Самсунг,

Это звучит очень смешно, особенно учитывая стоимость флагманских Самсунгов
Автору на норм телефон и не хватит её 170 тыров

Дама Бубен: но айфон по эргономике не переплюнул пока никто. Это вроде мелочь, но мы с телефонами в руках все время. Это как палец бы у меня с другой стороны рос, вот так же и самсунг. А у айфона с той что надо растет)

Я вот из левшей, и на вашу хвалебную эргономику класть мы хотели.

IN to LOVA,

Мне вообще неинтересно что и куда вы кладёте. Подышите, расслабьте челюсти.

Дама Бубен: Подышите, расслабьте челюсти

Все прекрасно, это была ремарка для тех, кто поёт оды эргономичности. Вывод: всё относительно.

IN to LOVA,

Я пою оды тому, что мне нравится, и всегда буду это делать.
И вполне допускаю что другим нравится другое.
Меня спросили - что мне нравится, я ответила.

Я сама сейчас с самсунгом, потому что по деньгам в него проходила.
Но будет возможность, куплю айфон. В том числе и потому что привыкла.

Аноним 57,

Чтобы подороже продавать, надо раз в два года менять . Мы 12,13 сбрасывали

Аноним 453: А ещё айфон на морозе садится мигом

Сейчас такого нет. Раньше да, проблема была

Дама Бубен: но мы с телефонами в руках все время.

Это уже болезнь.Зачем ВСЁ ВРЕМЯ телефон в руке?

Аноним 968: Фотки самсунг обрабатывает сам по себе

Снимайте в RAW и всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы