Комплимент « презент» учителю !

Chайkа: Есть электронные учебники

Да. Дают ссылку. Кто хочет- распечатал, кто не хочет - сидит так, с телефона

Сама работаю с детьми, но не в школе. Конфеты с 8 марта стоят ещё в холодильнике в рабочем кабинете, хотя большую часть унесла домой, дети съели. Поэтому постоянно "сражаюсь" с остальным членам РК за какой - то другой вариант вместо
" коробочки конфет и не мудрим ничего ". Последний раз на день учителя были - чайный набор в пакетиках, банка хорошего растворимого кофе, маленькие безе и полезные сладости. Один раз заказывали в учительскую торты.
К 1 сентября в этот раз собрала полезные мелочи ( мне в работе такое тоже пригождается) - ручки красные, синие, чёрные- масляные пишут красиво как гелевые, но не размахываются, закладки самоклеющиеся, мел, листочки для записей самоклщиеся и обычные и т.д.

АННОНИМ,

Что из моего сообщения не по теме. Сообщение для автора , а не для вас......вы бы лучше свое перечитали , чем остальные коментировать.

Имрек: Бегаешь, как дура, со своей бумагой и учебником, всех уговариваешь..

А родителям вы об этом говорили?
Мне вот не понять педагогов. Что мешает с родителями взаимодействовать?
Есть конечно родители-вредители, но их ведь 1-2 и всё...

Chайkа,

Ой ли.. у меня в кабинете, кроме доски, вообще ничего нет. Даже ведерко для воды моё.

Аноним 631: А родителям вы об этом говорили?

Каким? У меня нет классного руководства.
[cit]Аноним 631: ведь 1-2 и всё...
1-2 принципиальных вполне достаточно, чтобы жалобами всё вокруг завалить. Во время ковида в другой школе на меня непрерывно такие жаловались: то текста много, то дз не устраивает...
Мне за калькуляторы до сих пор неудобно. Люди их купили, а перед новым годом всё отменили. Их и на уроки нельзя, должны сами уметь считать.
Деньги на ветер.

Имрек: У меня нет классного руководства.

Ну вы же можете на собрание в любой класс прийти. Поговорить с классными тех классов которые вы ведёте...

iRussian: Что морду лица бьём? А как это называется, как не жополизство?

Вы в себе? Наша семья всегда делает комплименты педагогам, репетиторам, тренерам. Не всем, но большинству. Просто потому что я уважаю их труд и мои дети их любят.
И да, мои дети учатся на 5ки и не проблемные) им особое отношение не нужно) их и так все педагоги любят.

Также мы делаем презенты родным, друзьям и знакомым) Нам тоже дарят)

Имрек: А с вкусняшками- это очень индивидуально,

не ем никакие сладости. Детям озвучиввала, все равно несут. Вот и лежат потом у меня эти коробки конфет, всевозможные шоколадки, баночки с медом.
Сертификат в магазин для меня предпочтительнее.

Аноним 631: родителям вы об этом говорили?

У педагога нет классного руководства. Ну и потом сейчас такое время, что "взаимодействие" может выйти боком учителю. Конечно, это скорее исключение, чем правило, но уже зашугали многих прокуратурой, роднадзором и всякими общественными организациями. Поэтому лучший выход - САМИМ предложить помощь учителю

Амфисбена: Вот и лежат потом у меня эти коробки конфет, всевозможные шоколадки

Приносите на чаепития, праздники школьные, гостей угощайте.
У нас тоже дома много подаренной сладости, которую не едим. Все раздаем. Муж на работе еще вазочку держит для коллег и клиентов)

ПумаLux: Поэтому лучший выход - САМИМ предложить помощь учителю

понято, принято

ПумаLux: капец. Я веду 3 предмета.

Вы все таки вернулись в школу?

Лагерта: Вы все таки вернулись в школу?

Так я особо и не удалялась, получается. Прошлым летом уволилась, пенсию хоть пересчитали. И потопала я дальше со своими из началки в среднее звено. Не знаю, насколько меня хватит, но очень бы хотелось остаться с ними до 9 класса, выпустить их и тогда, пожалуй, всё. Ну,как пойдёт, не строю я теперь долгосрочных планов. Здоровье и безумства в образовании могут в момент всё изменить.

ПумаLux,

Безумству храбрых поем соответствующую песню…
Я на этом форуме никому такого не говорила, но вам скажу: я вами восхищаюсь.

Лагерта,
Оля, спасибо. Ты знаешь, что такое педагогика. Кто то смог, кто то нет. У меня получается это моя жизнь.

Амфисбена: Детям озвучиввала, все равно несут. Вот и лежат потом у меня эти коробки конфет

У нас учитель просто сразу вскрывал коробку и угощал детей из класса

ПумаLux: Ты знаешь, что такое педагогика.

Поэтому я и близко к школе не подошла))
И именно поэтому восхищаюсь таким служением.
Пусть все сложится у вас!

Аноним 273: Наша семья всегда делает комплименты педагогам, репетиторам, тренерам.

А водителю автобуса, трамвая, троллейбуса, дворникам, рабочим, которые у вас перед подъездом снег убрали, подмели, как часто Вы и Ваша семья делаете "комплименты"?
Ведь тот же водитель ОТ отвечает за Вашу жизнь и за жизнь Ваших детей. Те же дорожные рабочие, которые очистили дорогу от снега, чтобы Вы смогли довезти детей до школы, кружков, сами на работу доехали, Вы им "комплименты" делаете?
Кассирше из Пятёрочке, которая по 12-14 часов работает, чтобы Вы свободно зашли и купили всё, что Вам нужно, ей как часто Вы делаете "комплименты"?

ПумаLux: Хороший набор орехов-микс

На

Аноним 708: Бюджет до 300 руб

Это как????

iRussian,

Вы уж не перегибайте. . С кассиршей из пятерочки ваши дети по 6-8 часов в день проводить не будут. И в личке вы с ней тоже не общаетесь по любому чиху...

iRussian: А водителю автобуса, трамвая, троллейбуса, дворникам, рабочим, которые у вас перед подъездом снег убрали, подмели, как часто Вы и Ваша семья делаете "комплименты"?

А должны? Делаем тому, с кем есть какая-то связь и близкое общение. Ну или если человек выручил. Например, консьержке на праздники иногда муж что-то дарит. Она иногда выручает (передает ключи или какую-то информацию детям и тп.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы