Комплимент « презент» учителю !

Аноним 273: А должны?

А учителю должны?

iRussian: А учителю должны?

Нет, делаем по велению души
Можно?

iRussian,

Не знаю... ни родительское хамство, ни лесть, ни подарки у меня на их детях никак не отражаются.
Бывало, и матом посылали. Рабочая окраина...

Аноним 392: куда учителю девать цветы,

Украсить кабинет, передать другим сотрудникам, которым цветы не дарят.

Аноним 273: делаем по велению души
Можно?

Ну так порадуйте хоть раз дворника, хоть с душой, хоть без души, который почистил для Вас зимой крыльцо подъезда. Не переломитесь же?

Кому дарят ненужные конфеты,можно тут же от4рыть и детей угостить, если что))))

iRussian: порадуйте хоть раз дворника,

Я запросто могу такое сделать, на НГ, например.
А вот ваше, скажем, негодование удивляет))) так переживаете, так переживаете! Мимо вас конфеты проходят? Никто вам лизать попку не разбежался?

iRussian: Ну так порадуйте хоть раз дворника, хоть с душой, хоть без души, который почистил для Вас зимой крыльцо подъезда. Не переломитесь же?

А можно я сама буду решать кого радовать, а кого нет
И с чего вы решили, что я его никак не поощряю. Уймите уже свои бурные фантазии.

iRussian: учителя подмаслить подарочком

Это в вашей картине мира подарки могут быть только со глубоким смыслом, а не ради настроения. Вы так видите, другие иначе.

iRussian,
Ируся, вы сама-то дворнику презентуете? Или вы только от других требуете, чтобы были идеальными? А сама - а я чо, а я ничо, ваще никому ничо не дарю

Я снова в недоумении на такое количество реакций рука/лицо на моё сообщение.
С практической точки зрения цветы на неделю/две, а кофе/чай/сладости на год растянутся, всей семье плюс.
Конечно, я сужу по себе. Судя по недовольным, большинство предпочли бы утонуть в цветах

iRussian: Но ведь не делаете.

Делаю))) захожу в помещение тсж и поздравляю всех)))
А, ну вы же лучше знаете)))) точно так же в магазине, куда хожу постоянно и где знаю всех продавцов.

iRussian: лживости и лицемерия пользователей данного форума.

Если вокруг вас одно лицемерие и ложь, то вы в центре этого

iRussian: навязывайте тогда своё лицемерное мнение о том, что подарок учителю вместо цветов это фу-фу-фу и учитель сволочь, что больше рада подарку нежели букету.

Уточню: а вам можно свое мнение навязывать и высказываться о людях, не зная их?
Что подарки дарят только лицемеры и лжецы, мы уже поняли))) но слава Богу, вы не такая))))

Аноним 715: Ируся, вы сама-то дворнику презентуете?

Я никому ни каких "презентов, комплиментов" не делаю, т.к. каждый выбирает свой путь и кем ему быть, он/она выбрали это самостоятельно и получают за это вознаграждение в виде заработной платы, потому я не вижу смысла кого-то одаривать.

iRussian: Ну так и не навязывайте тогда своё лицемерное мнение о том, что подарок учителю вместо цветов это фу-фу-фу и учитель сволочь, что больше рада подарку нежели букету.

Что за бред вы пишите? Вы пьяны?
И причем тут я и лицемерие? У меня слова, поступки и намерения не расходятся.
Возможно, вы плохо понимает значение этого слова)

iRussian: Тут никто никого не знает.

В смысле? Как тогда можно, не зная никого, объявить всех лжецами и лицемерами?

iRussian: каждый выбирает свой путь и кем ему быть,

Золотые слова))) вы выбрали и хорошо, другие вправе выбрать то, что им нравится.

iRussian: я не вижу смысла кого-то одаривать.

А я вижу.

iRussian: Ложь

Так же, как и все ваши слова выше ложь)))) даёте взятки всем подряд, а тут пишете про выдуманные принципы и взгляды))))

iRussian: Ладно, я вас расшевелила немного, оживила, теперь подумайте, можете покусаться.
А я с детьми на великах кататься поехала. Адьё!

Ну хоть немножко подпитались эмоциями, все вперед))))
"И вашу маму с праздником!" (С)

iRussian: Читайте выше, не о Вас тема.

Но пишите то мне. И да у нас тоже многие поздравляют и тсж, и консьержа и дворника/уборщика. У нас свой закрытый двор, квартир мало, все друг друга знают, все здороваются и по необходимости выручают.
Например, парковка у нас небольшая, приходится 2-3 рядом ставить авто. Все оставляют телефоны и за 5 минут готовы выйти и отогнать машину даже если это ночь. А иногда вечером меняемся местами, чтобы утром не будить. А еще выделили удобное место для того, у кого проблемы с передвижением.

Но в вашем мире такого не бывает) Будьте проще и добрее и тогда к вам потянут такие же люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы