Комплимент « презент» учителю !

Так и знала, что тема, касающаяся учителя даже косвенно, превратится хз во что. А человек всего лишь попросил мнений о презенте....
Закончилось (или нет?) традиционно - сравнение с дворником.

Аноним 273: Но в вашем мире такого не бывает) Будьте проще и добрее и тогда к вам потянут такие же люди

ППКС

Аноним 595: У нас учитель просто сразу вскрывал коробку и угощал детей из класса

В коробке 10-15 конфет, детей 35, поэтому я так никогда не делала. И обидно будет ребёнку, который принёс коробочку конфет учительнице, а она ее сразу раздала.

Chайkа: И обидно будет ребёнку, который принёс коробочку конфет учительнице, а она ее сразу раздала.

Я тоже из этих соображений никогда так не делала.

Я за ЖМ, если сладкое, ленточкой завязать можно красиво
Ещё ежедневник добавила за 280, отзывы хорошие

Chайkа,

А я уточняю, не против ли будет, если мы все вместе сейчас отметим. Еще никто не возразил, ни разу.

Aквилeгия: Или "вдохновение"( 500 р. )

Всё лето по 200р в Аленке

ПумаLux,

Имрек,

Chайkа,
Уважаемые , учителя !
Низкий Вам поклон
Спасибо , что Вы учите наших детей, верны своей профессии и делу , здоровья всем крепкого !!!
С наступающим праздником
PS купили вот такой большой шоколад

Аноним 708: купили

Вот такой набор с мини-пожеланиями заказала.

Аноним 708,

Большое спасибо.

АННОНИМ: и начинается ,а не подарить ли нам брастлетик ,часики из золота

Где такое начинается? Это не подарки уже

АННОНИМ: ну мы и с учителем не общаемся по любому чиху

Ну, так вы только про себя и говорите... есть родители, которые пишут в любое время и по любому поводу, даже просто предметникам.

АННОНИМ: У вас не было

Мои в 104-ой учатся. О таких подарках речи не было, намёка даже

Ну разогнали как всегда... Если хочется сделать символический презент от души - почему нет? У меня ребенок сама часто просит купить конфетку, шоколадку - подарить педагогу. Не потому что подлизаться (ей 7 лет), а потому что любит делать приятное тем, кто ей нравится. Это мое воспитание, конечно, я также. И делаю от себя педагогам подарки, если искренне благодарна за внимание/отношение к моему ребенку и хочу сделать приятное или просто поднять настроение без повода. Благо, у меня пока вокруг люди, которые правильно понимают это внимание

АННОНИМ,

Увы, мои личные контакты остались у большинства родителей со времен ковида... могут по старой памяти и в час ночи вопрос задать..

АННОНИМ: Сейчас учатся

Сейчас, да

Tigrа: в чем она странная?)

В том, что для организации учетного процесса, который нужен в первую очередь - родителям, учитель выпрашивает что-то у родителей, а не уведомляет о необходимости приобретения

Steffani☀️: а мы вот нет, не покупали ни разу

Не покупали что? Бумагу?

Chайkа: какие учебные пособия сейчас надо покупать???

Рабочие тетради, дополнит.пособие по английскому

Аноним 648,

А состав смотрели? Наверняка глазурь в красивом фантике.

Аноним 951: Если хочется сделать символический презент от души - почему нет? У меня ребенок сама часто просит купить конфетку, шоколадку - подарить педагогу. Не потому что подлизаться (ей 7 лет), а потому что любит делать приятное тем, кто ей нравится.

Аналогично. Например, учителю английского очень понравилась линейка сына, спросила, где купил. Он пришел домой и попросил меня купить ей такую же, просто так, без повода и без корыстного интереса. И это нормально. А уж отметить чисто символически начало учебного года - святое дело)) Я вот сегодня специально съездила за сухоцветами, чтобы самостоятельно букетики учителям собрать (надоели быстро вянущие букеты). Получилось не очень, наверно, но зато от души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы