Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

обман в магазине. нужен совет (возможно, юриста)

Модератор, закройте тему, пожалуйста. Информацию, чтобы определиться с дальнейшими действиями, я получила.
Всех ответивших по существу благодарю сердечно!

Кротячьи подкрадули,
Я писала не про свою семью и не про вашу, а про статистику, поверьте я знаю о чем я )
В полицию то сходили? Или все потом?

Кротячьи подкрадули: Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Не закрывайте, пожалуйста, напишите потом результат. Многие могут попасть в такую ситуацию.

Знакомые обнаружили поддельную купюру после посещения магазина. В итоге у них и прошли обыски с проверкой всей техники типа принтеров и тп. Такая себе история с поддельными купюрами, очень серьёзная.

Кротячьи подкрадули: Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Автор, не закрывайте, пожалуйста!
Я бы хотела узнать, чем всё это закончится. Какие действия вы предпримите.
Удачи вам!

Кротячьи подкрадули: мне кажется, это из разряда фантастики, чтобы наша полиция подорвалась какие-то отпечатки пальцев снимать

Им за поимку подделки денег хорошо премию платят, поэтому они с радость побегут выяснять

OlicM: Автор, не закрывайте, пожалуйста!
Я бы хотела узнать, чем всё это закончится. Какие действия вы предпримите.

У дамы было ИП, сотрудница приняла от кого то подделку, а потом сдали выручку и естественно сразу обнаружили в банке. Всех допросили, того кто подделал 5 тыс в течение месяца нашли, потом был суд, посадили.
Сотрудницу и владелицу ИП тоде допрашивали.
Но тут банк приколов, если докажут, то дадут меньше, потому что печатного станка нет

Кротячьи подкрадули: вполне рабочая схема, я считаю

Может и рабочая, но не в крупных сетях типо Магнита. Касса под камерой, камеры установлены так, что видно какие деньги кассир кладет в кассу.
Купюры кассиром обязательно проверяются на подлинность, пятитысячные -дополнительно просвечиваются. Кассир какая-то безбашенная, чтобы идти на такое.

Кротячьи подкрадули: Мама с бабушкой дойдут сегодня до магазина, ситуацию обозначат

Не нужно доходить до магазина, есть горячая линия, пишите сразу туда, тогда вопрос уйдет в СБ. Сразу поднимут камеры. Если вина кассира, то быстро разрулят ситуацию.

Картиночка,

Vilis,

Группа поддержки кассира?

GALAktika-Z,
Группа здравомыслящих скорее )

GALAktika-Z,

GALAktika-Z: Группа поддержки кассира?

Жизнь научила тому, что люди рассказывают одно, а на деле выходит совершенно другое. Тем более речь про старого человека.

Картиночка: Жизнь научила тому, что люди рассказывают одно, а на деле выходит совершенно другое. Тем более речь про старого человека.

+++ Тем более автор в полицию не идет, а только огрызается и допускает мат. Неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы