Обманули на озоне

КумушкаЛиса: Сегодня мне молодой человек на ПВЗ сам посоветовал проверить посылку под камерой.

В валбарисе да, как ввели возврат через заявку, подают и говорят проверяйте на камеру, озон в соседней комнате и такого нет, выдают всё, сама говорю - я проверю, а многие как и мой муж забирают и уходят, и сама так же делала раньше пока колготки с затяжкой не прислали и время возврата прошло ( как оказалось и оно есть)

Муж купил аквариум и принёс домой. Причем с одной стороны видно, что коробка с небольшим заломом.Дома дочка снимала распаковку этого аквариума. Упаковано супер, все отложено пенопластом, заводские липучки, в итоге поднимают аквариум из коробки, а дно в коробке осталось.
Написали претензию, видео приложили, аквариум сдали, деньги вернули, новый аквариум уже в магазине покупали.
А на ягодах елку купила. Оплатила. А через день товар стал невозвратным. Пришлось в пункте ее распаковывать и собирать. Обратно с трудом сложили. Этим ягоды бесят. Озон в пути условия не меняет, но сайт у них неудобный, зато они клиентоориентированные

Сын научил - максимально проверять в ПВЗ. Если фирменная заводская упаковка без признаков вскрытия, то открывать дома под видеозапись.

Пару раз на какой-то мелочи прокололся, типа болтиков копеечных, сейчас все проверяет.

Ой, нам однажды на озон пришли старые грязные б/у штаны вместо детского комбинезона, хорошо, что всегда проверяю

Аноним 202,
А вода в каком городе произведена.
Вот у нас такую ни разу не видела.

Две ситуации с озоном.

Заказали розетки, получила, не проверила, поднимаюсь домой, смотрю - розетка вся разбита на осколки. Оформили возврат, все приняли без вопросов.

Рассказываю нашу ситуацию подруге, она в ответ свою историю - купили на озон смеситель «грохе», он через пол года (!!!) использования потек. Написали претензию - все приняли на возврат.

Всегда у них на столе всё вскрываю под камерой и проверяю. Никогда не было подмены

Аноним 202: озон в соседней комнате и такого нет

Блин, не написала. в ПВЗ Озона было. ВБ мне не нравится, редко что-то беру там.

Вчера получала корм для хомяка.
Пакет разорван, заклеен скотчем.
Отказали в приёме товара в пвз обратно, тк товар не возвратный. Типа пишите в тех поддержку. Причём она мне его принесла в таком виде, я даже не отходила.
Забрала, дома на весы положила по весу норм. Решила оставить корм.
Просто такое обращение с товарами на складах. Видно же что синий пакет вскрывали, разорван.

Аноним 943: он через пол года (!!!) использования потек. Написали претензию - все приняли на возврат.

Через полгода щётку орал би возвращала, просто перестала выключаться. Ни коробки, ни документов, разумеется, ещё и зарядку сразу забыла отнести на возврат, уже домой пришла, сижу, новую выбираю, оборачиваюсь и понимаю - что то не то, хм, точно, зарядка стоит) побежала докладывать в возврат. Возврат одобрили минут за 20, деньги на следующий день кажется прилетели.

1986Irinka,

Точно не уценка? На озоне часто бывает если дранная упаковка то улетает в уценку и пишут почему, если весовой то пишут фактический вес.
Ну и с техникой хорошо, мультиварку у них брала - за слегка пожеванный уголок коробки скидка 1000р.

Аноним 525: Точно не уценка? На озоне часто бывает если дранная упаковка то улетает в уценку и пишут почему, если весовой то пишут фактический вес.

Точно новая, я такие вещи смотрю.

Пеликан: Вскрывайте все коробки под камерами

Лично я так и делаю всегда. Опять таки заказала ребёнку на новый год 3Д ручку и детский мини принтер без проводной который работает через блютуз, вот как мне это всё проверить. Я в этом вообще не шарю(((

kapачка: , во многих коробках лежит бумажка с надписью Упаковано под камерами.

У меня нет таких бумажек. Очень странно.

Аноним 42: Опять таки заказала ребёнку на новый год 3Д ручку и детский мини принтер без проводной

3Д ручку включаете в розетку и смотрите, что б включилась там лампочка загорается, у моего так, считаете количество пластика и смотрите, чтоб целый был.
Я своему покупала не давно. Ещё комплект проверьте, если указаны трафареты, то смотрите чтоб были в наличие, часто в отзывах встречала, что не их хотя должны быть.
При ер просто включаете, можно попробовать что-то напечатать, только посмотрите в описание какая программа нужна и заранее её себе на телефон поставьте.

За все года сколько пользуюсь озоном 1 раз только была подмена - заказывала сыну дорогой термокостюм с мериносом, дома только увидела, что упаковка от этого термокостюма, а внутри дешёвая синтетика этого же производителя. Вернули без проблем.

Подмены могут быть только на маленьких пвз (где нет камер) и при перевозке, ну и самое частое - самими же покупателями.

Удивляют люди, которые не проверяют то, что получили. На вб специально всем говорят проверьте товар под камерой.
Потом попробуй докажи, что так и пришло.

Все проверяю, пофиг, сколько людей

crotcheteer: На озоне уже вводят предоплату на большую часть товаров

У меня всегда предоплата была. На ВБ нет.

Аноним 42: меня всегда предоплата была.

У озона постоплата только для постоянных покупателей. Сейчас, на время высокого сезона, постоплата временно отменена.

1986Irinka: что б включилась там лампочка загорается,

Лампочка ерунда надо что-бы работала.. Допустим ну горит лампочка а по факту ручка не работает, проволка допустим не плавится и не выходит.

1986Irinka,

1986Irinka: При ер просто включаете, можно попробовать что-то напечатать, только посмотрите в описание какая программа нужна и заранее её себе на телефон поставьте.

Спасибо за советы!

А мы тут на днях варочную панель индукционную купили на Яндекс маркете. Привезли ее нам домой, открыли смотрим при курьере - она не в заводской упаковке, и следы от мокрой тряпки на поверхности (протирали её). Я говорю - она б/у. Решили оставить, предположили наверное витринная. Муж устанавливать собрался, а она снизу вся покоцанная, и даже винтики с царапинами, видимо ремонтированная. Без проблем сдали обратно, сами приехали забрали, продавец был Холодильник ру. С Яндекса звонили извинялись, дали промокод. Перезаказали эту же панель на Озоне - пришла новая в заводской упаковке. Вобщем, как повезёт)

ЯVedma: Сейчас, на время высокого сезона, постоплата временно отменена.

У меня не отменена.
Заказывала на озоне чайник из силикатного стекла, в карточке товара писали, что в нем прямо можно воду на плите кипятить. Заказывала в декабре примерно за пару недель до нг. На нг подарили родителям, а первого числа в этот чайник налили даже не кипяток, а горячую воду, дно отвалилось. Родители хотели выкинуть, я попросила мне отдать. Написала претензию, отнесла в пвз. Приняли без проблем, деньги молниеносно вернули.

Oga-Oga: У меня не отменена.

У всех отменена, кроме одежды и обуви.

ЯVedma: всех отменена, кроме одежды и обуви.

Пару дней назад заказала сумку, оплата после получения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы