Летуаль - что купить полезного и красивого?

Я приезжала и при мне собирали мой заказ. Но я в аутлет ездила, там у них пусто

Mila41,
У летуаля есть аутлет?!

Аноним 509,
Нет, в аутлете на Нескучной 3 есть летуаль

Потратила все 10 т в офлайн магазине, купила парфюм и от жадности взяла бб ербориан и ошиблась с цветом ((( не ожидала что такой светлый ( новый оттенок вышел как оказалось)

Вот я не успела купить адвент. Пришлось на авито покупать, на 500 р дороже. Некоторые и на 1000 дороже продают
В след раз бизнес налажу))

Я уже пожалела, что заказала в интернет магазине. Прождала весь день, так до сих пор и не готов к выдаче. Надо было наверное ехать сразу и на месте покупать

Ещё решила купить

Аноним 509: дак вот вдруг я в ту сторону просто не думала, а увижу - и понадобится

Вот на вас и рассчитано))

Аноним 603: Вот на вас и рассчитано))

наверное. Но ведь выбрать то нечего, чтобы потратить эти бонусы))

Аноним 133: Я уже пожалела, что заказала в интернет магазине. Прождала весь день, так до сих пор и не готов к выдаче.

У меня один отдали на следующий день, другой через неделю (сегодня вот смс пришла). Но мне ни к спеху.

Заехала,взяла Императрицу, больше брать нечего было. Ее давно хотела поносить, почему-то смущало. За такую цену не жалко и ребенку отдать. Смотрю что на сайте ещё интересное осталось.

Lelkako: Там все приличное уже на прошлой неделе вынесли

Вот только хотела написать. В наличии ничего нормального уже нет, 10 000 бонусов всем прилетало в конце ноября. Все раскупили боле- менее нужное.

Аноним 632,
Первые, совсем не стойкие.

Аноним 800: Смотрю что на сайте ещё интересное осталось.

Делитесь находками!

Ниче там уже нет, честно говоря(( думаю пока по тоналке cle de peau. Неохота с цветом промахнуться, честно говоря.

Купила помаду Том Форд и пару парфюмов других брендов - в целом довольно выгодно получилось!

Купила payot васелек здесь же на сайте разрекламированного 3 шт, 2 парфюма и тушь Грейт Лэш, моя любовь, по которой страдала лет 10, когда увидела, аж глазам не поверила, схватила несколько. Оченно довольна

И сегодня еще 19000 бонусов пришли за покупки в том месяце… одно разорение

Мой заказ третий день так и висит оформлен. Никак не могу дождаться, когда будет Готов к выдаче. Уже крема этого нет, а на момент оформления был( Не знаю, стоит ждать или нет…

Аноним 509: вы бы хоть поделились покупками то своими

Два матраса в квартиры на аренду. Давно хотела поменять, удачненько зашла в тему.

*самакоролева*: Два матраса

Я, кстати, тоже о матрасах думала. Смотрела. Но их нет в наличии, как ни зайду. Не только сейчас.

Аноним 509: Но их нет в наличии, как ни зайду.

А у меня регион другой, в наличии. А больше тоже ничего не виду нужного. Чем пользуемся, ничего нет в наличии уже.

*самакоролева*,
так и подумала)

Анико: Купила payot васелек

Я купила набор василек и эссенция увлажняющая, успевайте, ещё есть в наличии, по отдельности стоимость дороже, в наборе выгоднее

Аноним 509: тоже о матрасах думала.

В летуале продаются матрасы??))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы