Нездоровая привязанность мужа к своей маме

nettta: Потом когда любовница станет женой, начнется третья серия и так можно бесконечно ходить по кругу.

Аа, так вот что движет моим другом @ прямо его сценарий жизни. А в отпуск да, мамочку к морю возит. Мать его знаю, та ещё тварина была с детьми

Автор, есть женщины, которые вполне органичны и логичны в таких специфических отношениях. Часто дополнительной мотивацией выступает материальное положение семьи и статус корзиночки. Но вы явно не из их числа, и семья не из списка Форбс, как я понимаю. Поэтому постарайтесь канеш сделать что можете, чудеса порой случаются, но если за определенный вами отрезок времени станет ясно, что подвижек не дождаться, готовьте отходные пути.

Автор, скажите своему мальчику что он уже большой а в сказки верит, безусловная любовь между мужчиной и женщиной практически не возможна, он конечно фантазер на пенсии отлично этим зубы заговаривает, спросите у него может он хочет жить со свое мамой, инцест ведь дело семейное, зачем ему вы

Это частая история на самом деле. Такой вот психологический инцест одинокой женщины и сына. Они не понимают, что портят жизнь своему ребенку, ребенок не понимает, что его сделали «мужем» без секса.
Лечить эту компанию надо, либо бежать от них. Другого варианта нет.

Лагерта: борщ в унитаз,

Это ты ещё по-доброму)))

ХавроньяНикифоровна: ребенок не понимает, что его сделали «мужем» без секса.

я считаю что это делается осознанно

Но кстати, у меня знакомый тоже мамочник, он женился на такой вот мамочке, и у них гармония, каждый получил, что хотел.
Но с родной мамой общается так же ежедневно)))

Znayka: Это ты ещё по-доброму)))

до сих пор жалею, что не мамочке на голову

-Лиса Алиса-: считаю что это делается осознанно

Замещение. Нет мужчины рядом, она его себе родила и воспитала как надо, теперь имеет. Ей и секса то не надо было никогда, главное, чтобы слушался и не перечил.
Автор, это не переделать. Тут работы с психологом лет на 100 и на столько же миллионов денег.

Лагерта: Но с родной мамой общается так же ежедневно)))

мой общается со своей по телефону практически ежедневно, это у него после 40-ка началось, вчера ее гулять в лес возил, он чувствует что родители стареют и пытается с ними больше общаться

Аноним 2: Я должна так же любить безусловно, и принимать.

а вы в ответ у него не пробовали того же просить?
Он вас любит безусловно и принимает? Скорее всего нет, раз просит ломать себя и становиться клоном его матери.

Почему в одну сторону принятие и любовь в его голове работают?

За что интересно его женщины должны безусловно принимать и угождать во всем?

Аноним 2,

Учитесь у мамы 🤝

Аноним 2: Пытаюсь объяснять, разговаривать. Бесполезно. Даже слушать не хочет. Говорит, это твоё мнение, У меня мнение другое .
Мне нужна именно такая жена, чтоб безусловно любила.

И правильно, что не слушает. У вас свое мнение, у него свое. Тут нет правых, просто вы друг другу не подходите. Расходитесь и живите счастливо. Найдете себе мужчину, в не мальчика, а он себе вторую маму.

Аноним 2,

Не Дима зовут?

С таким мужчиной нет смысла строить отношения. Ему не нужны отношения с женщиной.
Ему нужна мама. Маме он тоже нужен, ее дохаживпть скоро придется. Она это осознает и поэтому держит его возле себя.

Я с таким развелась. Вы не победите, нет. Одно только мне непонятно. Вот сейчас он один. Ни семьи, никого (с детьми он не общается, у него после меня ещё был брак и ещё ребенок, тоже разошлись). Мама стареет. Она о чем думает??? Он один, с ним рядом никого! Она такого счастья своему ребенку желала?

Аноним 665: он вас сам это дает?

Нет

Аноним 676: Она такого счастья своему ребенку желала?

такие мамы думают только о себе своем счастье

Автор, это жееесть!

Скорее всего "пациент" то есть муж безнадежен, уж в 40 лет человека точно не переделать, а он еще и сам не рвется.

Где-то в почти в юности, лет 22 мне было, я познакомилась с молодым человеком, голову снесло кака любовь!
Но я этот ред флаг сразу поняла, ему всего 32 было, но у него уже было два брака законченных, в каждом по ребенку,
сам он типажа - "самый умный победитель олимпиад",
видимо мамин "проект", браки мама "помогла" развалить (это он сам понимал).
Брр!!! Нафиг такое счастье.

Мой муж тоже мамин сын, в плане что он единственный ребенок, мама одна живет давно, общается с мамой ежедневно в отличие от меня по всем этим параметрам, мама плотно интересуется жизнью сына, потому что больше особо в ее жизни мало что есть, но и она чувствует границы, и муж совершенно сепарирован, у него всегда его семья была на первом месте, мама - да, это очень важно, это мама, но мы "отлепились от отца и матери своих и прилепились ..." и тыпы.

Аноним 676: Она о чем думает???

О себе. Только о себе. После нее хоть трава не расти. Мужчины эти после потери такой мамы долго не живут. Спиваются, суициды…

Аноним 2,

А как его мама к вам относится? Может также любит, как его?
У вас дети есть, как к ним его мама относится?
Он своему ребенку помогает?

Аноним 676: Она о чем думает?

Мать нарцисс думает только о себе

Аноним 676: Она о чем думает??? Он один, с ним рядом никого! Она такого счастья своему ребенку желала?

В моем случае наказ сестре - беречь корзиночку, помогать/оберегать, она бездетная и скорее всего это навсегда. Жаль их всех. Что будет дальше с их семьёй меня мало интересует

Аноним 2: Муж хочет, чтоб я действовала именно так!

Подруга построила двухэтажный дом вокруг мужа и мамы его, десять лет платит ипотеку сама. Свекровь выбрала себе комнату первая в этом доме, остальные потом. В отпуск ездит вместе с ними, платит подруга за всех. Ненавидит огород свекрови, но улыбается и пашет.Крови выпила немало, НО у нее есть огромный плюс, она шикарная бабушка! Вырастила троих сыновей подруги, пока та впахивала на благо семьи. Это я к тому, что жить - то можно, главное приспособиться, если вам это нужно, конечно.

Я и женщин таких знаю, неотлепившихся
Мы с мамой вышли замуж
Облагородим сейчас это чучело
Плохо обычно заканчивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы