Нездоровая привязанность мужа к своей маме

Аноним 640:

На сайте появился новый пользователь, который в темах абъюза, различных зависимостей, тирании и псих расстройств пишет, что это ерунда, надо вцепиться покрепче зубами и держаться , ведь так страшно остаться без святых штанов, а детям без отца- алкоголика! Хотела бы увидеть ту, которая это пишет, а главное так считает! Кто вы 640ая?

Аноним 451: ведь этому мужчине нужна помощь, е

Ну, а вы же врачеватель душ, потому... Про себя забыть

Аноним 451: его, может быть есть приему, как переключить его любовь на себя, поддакивать, говорить, что учусь у твоей мамы, самой потихоньку себя хвалить, с мамой подружиться,

Конечно конечно
И ведь на полном серьёзе люди считают, что можно выйти из такой ситуации самостоятельно, всего лишь то и надо...

Аноним 371: Иосифа Кобзона прожила же с ним всю жизнь Нелли

Ну у автора то не Кобзон,с мульенами денюх.А среднестатистический мужик из Екб с маменькой.Нелли то понятно,за что Иосифа терпела.А тут то))) осподи.Еще и объясняет ему че то там.Он единственный чтоль?Че у них там такое с его мамой то есть,чего у других мужиков то нет?Ей богу)Любят женщины жизнь себе усложнять.

Аноним 2: Она мне на свадьбе сказала: добро пожаловать в нашу семью!
Т е в её понимании я пришла в её семью с сыном! Прислугой , видимо.

так было испокон веку ...

Аноним 523: Рассказать вам про свою подругу , у которой муж ездит в отпуск с мамой вдвоем?на море, в санаторий или еще куда. Подруга с детьми ездит отдельно

У нас также ибо у нас кошка(!)

Аноним 523: серьезно?из-за кошки?
ваш муж едет с мамой и платит за нее , а вы на СВОИ деньги с детьми на что хватило?

А где в вашем предыдущем посте про "СВОИ" деньги?

Да, из-за кошки
вариантов много

• папа едет со старшей дочерью и она платит за него
  • мы с сыном едем вдвоем (на общесемейные деньги )
    ну, и т.д.

Рео19: Мой муж тоже мамин сын, в плане что он единственный ребенок, мама одна живет давно, общается с мамой ежедневно в отличие от меня по всем этим параметрам, мама плотно интересуется жизнью сына, потому что больше особо в ее жизни мало что есть, но и она чувствует границы, и муж совершенно сепарирован, у него всегда его семья была на первом месте, мама - да, это очень важно, это мама, но мы "отлепились от отца и матери своих и прилепились ..." и тыпы.

Вы будете мужу помогать дохаживать свекровь?

Нормально, я наоборот своему донесла, что мать переживает и тд, что надо звонить каждый день. Сына так же приучила или пишешь или звонишь, хотяб раз в день. А помощь, это даж не обговаривается, надо, значит надо. Мамы не вечны и они и правда никогда не предадут и любят безусловно. А жены сегодня любят завтра нет, как и мужья и над отношениями надо работать, тк чужие и разные люди вместе и отношения совсем другие. Нужно просто показать ему, что мама и жена это не одно и то же. И готовить разные люди одинаково не могут, у меня подруга сына мою еду больше любит, чем у себя дома. Ничего сложного нет, можно разложить на вещах вашу ситуацию, если фантазия хорошая то словестно на примере вымышленных героев. А борьба между родителями и женами или мужьями к хорошему не приводит.

Аноним 113: У нас также ибо у нас кошка(!)

серьезно?из-за кошки?
ваш муж едет с мамой и платит за нее , а вы на СВОИ деньги с детьми на что хватило?

Аноним 640,

Вы что, эта самая мама малыша что ли?

ХавроньяНикифоровна: Нет мужчины рядом, она его себе родила и воспитала как надо, теперь имеет.

Иногда и мужчина есть. Но с ним не ладится.
"настоящего мужчину я родила себе сама" - очень распространённая история и при живом муже.

Дама Бубён: Иногда и мужчина есть

Это еще ужаснее, ИМХО.

ХавроньяНикифоровна: Это еще ужаснее, ИМХО.

Да все ужасно.
Женщина такая никогда не осознается
Брезжит иногда в неё в мозжечке, но отказаться от этой идеи страшно.

Дама Бубён: Женщина такая никогда не осознается
Брезжит иногда в неё в мозжечке, но отказаться от этой идеи страшно.

А Вы как считаете, это изначально в ней было и только раскрылось при рождении сына или что то со временем ломается?

Первые 40 лет самые тяжёлые в жизни мальчика

ХавроньяНикифоровна,

Ломается. В отношениях со значимыми взрослыми.

Аноним 113: Вы будете мужу помогать дохаживать свекровь?

Сложно сказать!
скажу так: я буду помогать своему мужу, конечно, если того потребует ситуация. ТЕ прям что бы я, лично, думаю нет, помощь деньгами, ресурсом, помощь мужу - да.

ХавроньяНикифоровна,

Дама Бубён,

Моя психотерапевт сказала однажды " в мире нет сильнее связи, чем садист и мазохист и сильнее связи, чем мать и сын"

Аноним 113: тоже читали мемуары про Кобзона?

Нет, не читала. я к сожалению сначала на своих ошибках училась, потом теоретическую матчасть изучала, чтоб больше в практике личной не вступать в такоЭ.

Но оно правда очень предсказуемое все в этой сказке

Автор, а ваша мама где? Доставайте и машите в ответку , готов ли он на симметричную безусловную любовь и почитание тещи? Устойчивость браку придает симметрия

Встречалась я в молодости с таким. Это капец.
Там мама родила его в 17, скинула сына своей маме, в небольшом городе, а сама усвистела личную жизнь устраивать. Правда, так и не устроила, хотя и красивая была, очень.
В общем, мама там была свет в окошке. Я ей не нравилась, естественно.
В какой-то момент наши отношения, парнем зашли в тупик, я его послала подальше. А он начал за мной бегать, дежурил около дома, часами мог сидеть, приставал. И вот тут у меня с его мамой наступила полная гармония в отношениях и абсолютное взаимопонимание. Я звонила ей, она звонила его отцу, он приезжал и за шкирку утаскивал его от моего подъезда. И так полгода, пока они его куда-то в другой город не услали.

Несколько лет назад случайно встретилась с ним на улице. Ни жены, ни детей. Его мама, наверное, счастлива.

Аноним 2: он был трудным ребёнком

Аноним 2: ей надо было устраивать личную жизнь.

Так может маме надо было работать а не потому что жизнь устраивала ?

Аноним 923: к гадалкам обращалась, чтобы мы развелись.

Ну так и добилась своего.

Аноним 700: но фундамент до неба не заливают. Жизнь для другого дана.

хорошо сказано

Апломбная такса: Бедняга, правда. Очень жаль дяденьку.

А чего его жалеть? У него все отлично. С одной стороны мама любит, с другой жена ублажает. Автор явно не с закрытыми глазами замуж выходила.
Вопрос только в том, что ее держит рядом с ним? И почему не разводится, если он весь не такой? Она ведь не жертва, тут на форуме хорошо прошлась и по нему и по маме, а сама продолжает жить с этим семейством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы