Свекровь оттаскала за ухо сына

Аноним 498: а гипер реьенком не 70 летняя бабка следить должна, а мать

дак она и не следит.

Аноним 382: Я сама следу за ребёнком, свекровь с ним не сидит совсем, я уже написала, в комнате особо не мешает, муж сделал ему детский уголок, песочницу и мы там с ним играем, обычно уходим в город на пол дня, потом он обедает, спит и мы снова уходим гулять. А так да, ей нагрузка больше в плане готовки сыну, я ем отдельно. Убираюсь я сама, посуду моет посвдомойка сейчас, намного легче. В огороде не помогаю.

Вы прикидываетесь что-ли?
Я уже писала выше, что все долгоиграющие гости считают, что их не видно и не слышно.
Она от шума-гама уже ошалела. И от укладываний ваших на сон днем и ночью.

Аноним 498: з, я не дожила еще, чтобы понимать,

но при этом несколько раз за тему ужаснулись семейству автора.

Аноним 498: Готовьте сами ребенку, нафиг свекровь нагрузили этим?

Так она ему не отдельно готовит, сыначке, себе и заодно внуку. Автора на кухню, пишут же вам, не пускает.
И заниматься внуком, тоже не занимается.

Калина Малиновa®: И от укладываний ваших на сон днем и ночью.

а что не так с укладываниями?

по описанию автора, она пытается максимально не отсвечивать, тусуется вон на площадках полдня

Мирка: но при этом несколько раз за тему ужаснулись семейству автора

И что? У нас родителям 70+, какие их них няньки , поварихи? Совесть не позволит взвалить семейство на долгий срок. Свой реЖим, уровень шума и тп. Им ОТДЫХАТЬ НАДО.

Мирка: полдня

А полдня у свекрови. И судя по ее реакции ей совсем не в кайф

Аноним 34: сыначке, себе и заодно внуку.

Круто устроились да? себе же жрать готовит, чтобы в три раза больше не сварить?

Аноним 498: И что?

ну то есть все-таки ничего ужасного в авторе нет, и вы не за битье.
так и за мир во всем мире договоримся

Я могу сказать, что внук ей не нужен, потому что с ним она не играет, никак внимание к нему не проявляет, не только на даче, никогда не звонит и не спрашивает про него. Я ничего против не имею, так бывает, у мужа в голове другие представления. Поэтому я считаю, что не нужно навязывать общение с внуком, муж пусть приезжает к ним без нас. Насчет всего остального можно было бы договориться, я бы и прополола огород и все остальное сделала, если бы они посмотрели за сыном и хоть как-то уделили ему внимание.

Мирка:

Вы видите , что хотите видеть. Я не призывала никого бить. Но в 70 лет сдавшие нервы поняла. Случай один, это не на постоянке. Автор не собрала вещи и не уехала, ей все норм. Не надо снимать хату и готовить мужу и сыну. Кайф.

Аноним 382: Я могу сказать, что внук ей не нужен, потому что с ним она не играе

Однако вы к ней приехали и живёте

Аноним 498: Круто устроились да?

дак этот вопрос надо со своим сыном, воспитанным не «впопудуйными» методами обсуждать, а не на ребенке трехлетке отыгрываться.
кстати, расскажите вкратце, прошлую тему не читала , посудомойка за 60тыщ свекровь порадовала?

У меня нет проблем сыну на два дня суп сварить и утром кашу приготовить.

Приехала, потому что муж сказал, что очень хотят увидеть внука, очень соскучились. Теперь понимаю, что это не так, думаю надо уехать и все. Мужу сказать, что больше не поеду.

Аноним 382: Мужу сказать, что больше не поеду.

и правильно. муж ваш, похоже, всем добро причиняет. но это отдельная тема, к дерганью за уши никакого отношения не имеет

Аноним 382: Я могу сказать, что внук ей не нужен, потому что с ним она не играет, никак внимание к нему не проявляет, не только на даче, никогда не звонит и не спрашивает про него.

И Вы поехали. Муж сказал.
А в квартире жить можно или там бригада работает?
Вы только 13 числа про посудомойку писали. Когда Вы уже успели там неделю прожить?

14 вечером уехали, муж установил. До этого приезжали на 4 дня. По сумме дней где-то неделя получилась с лета.

Аноним 382:

В квартире у вас что? Погром или местечковый ремонт?

Ох,я была в подобной ситуации, не про уши, а про с детьми у свекров на даче , пока муж ремонт делал дома. Закончилось все плохо(( так что никому не пожелаю так "гостить". Зато замотивировались свою дачу купить))

*Калина Малиновa®** там кухню будут устанавливать, сейчас все разобрали, но в целом можно жить, плита и раковина есть.

Аноним 382:

Уезжайте домой и не трепите себе и бабке нервы.
И ребенку.

Аноним 498: Совесть не позволит взвалить семейство на долгий срок.

Аноним 498: Однако вы к ней приехали и живёте

Наверняка все было обсуждено заранее. Но все не рассчитали видимо силы, бывает. Выше писала про свекровь, которая сама звала внучек, но спустя 1,5 недели сорвалась.
Сейчас все получили бесценный опыт.
И муж автора, надеюсь тоже потерял розовые очки и дальше уже будет свою семью ставить в приоритете.

Может просто взяла за ухо и сказала
Денис, не надо так делать
И всё? А мама раздувает, как его таскали за уши. Ухо покраснело, а не малиновое или синее, и вдруг синяк
оттаскали всё ухо синее было бы

Съезжать, вы все устали друг от друга, раздуваете на ровном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы