Свекровь оттаскала за ухо сына

zhink:

Женщина, я посмотрела вашу личку, ваших друзей и ваши темы, не пишите мне больше, вы мне неинтересны, как и ваше мнение.

Аноним 382: А причём тут дорогие покупки родителям?

Чтоб Вас туда сбагрить и Вам там было удобно. Или маме его.
Одно дело не сильно обустроенный быт.
Другое, если все сделано для более или менее комфортной жизни ( в его представлении).
Потом он скажет, что ребенок на воздухе лучше развивается /ест/спит и прочее. И поживи там , дорогая.
Я почему-то не сомневалась, что он к Вам каждый день не приезжает и в квартире не погром от ремонта, а жить можно.
И бабу туда возить.

НаталЪя:

Наташа, в игнор ее. У меня давно она в игноре.

Ну вот, я теперь не усну(

Аноним 382:

А до этого нормально спали, пока ваш муж бабу обихаживал во время вашей беременности?

НаталЪя: Женщина, я посмотрела вашу личку, ваших друзей и ваши темы, не пишите мне больше, вы мне неинтересны, как и ваше мнение.

Как бы вам не хотелось внимания, мои сообщения не для вас, а для форумчанок, читающих ваши комментарии) Не принимайте желаемое за действительное)

Это разводка? Автор, Вы шутите?

Так вы уходите, зачем эти страдания
а вы их всё продляете сами

Аноним 382: Я пока не могу работать как раньше из-за ребенка,

А какие тогда 25 тыс он с Вас просил на посудомойку? Вы работаете?

НаталЪя: Меня с сестрой бабушка мухобойкой шлепала,

Ну вот оно заметно

Аноним 382: Любовницы сейчас нет я думаю, тогда скорее всего была.

Была. И сейчас есть.
Какие такие у Вас реабилитации за много денег?
То есть ребенок все же достаточно проблемный и он все равно вас отправил к свекрови. Понятно.

Не хило тут автор подбрасывает на вентилятор

Аноним 382: У меня нет проблем сыну на два дня суп сварить и утром кашу приготовить.

Так вставайте и готовьте.

Капец, история, конечно…
Гулящий мужик подкинул свою жену с проблемным ребенком своей 70-летней матери.
Жена сидит, сложа руки, свекровь и готовит, и прибирает, и на огороде. Ещё и за внуком могла бы присмотреть…

Очень у вас, автор, всё путано: то вы работаете и зарплата на днях, то не работаете. То ребенок с гипоксией, но всё уже ок, то на реабилитацию куча денег уходит.

Любовница-то от вашего мужа в декрете была?

я согласно, что мало помогаю свекрови и мы для неё лишняя нагрузка, поэтому лучше уехать и отпуск в другом месте провести. Муж не знаю с гуляет или нет сейчас вряд ли у него кто-то есть, но все может быть, мадам, которую муж возил, надеюсь была беременна от своего мужа, у неё вроде как уже двое детей, мой муж работает в другом месте. Занятия у сына есть, летом перерыв небольшой. А так да, бассейн индивидуально, логопед-дефектолог, массаж. Все сейчас дорого, а без этого никак.

Аноним 382: поэтому лучше уехать и отпуск в другом месте провести

В каком? У вас биполярка?
Вы пишите что денег нет, 2 дня до зп вы на мели. А это всего 60 тыс.потратили.
В прошлой теме вы поровну с мужем вкладывайтесь, в этой вы работаете за 3 копейки,а скорей всего не работаете,просто вас за слова подтянули.
Свекровь согласилась что была не права,

Аноним 382: пообещала не трогать больше моего ребенка.

Что еще нужно? На колени встать? Дом на вас переписать?
Ребенок не управляемый,вы пишите сначала что все ок,гипоксия была и просто все корректируется, но ребенка в 4 года вы оставить не можете на 5 минут в туалет сходить,а к последней странице вы от врачей не вылазите
Вам бы со своей головушкой разобраться и с мужем,который на лево ходит.
Открою страшную тайну. Кроме женщины,которая была 4 года назад,есть куча других,миллион!

прямо сериал-разводка

Мирка: прямо сериал-разводка

Но ощущение того что что некоторых анонимов и не только,мама с бабушкой до сих пор угощают мухобойкой-у меня есть после прочтения.И вот этакое коронное ихнее напоследок-,, взрослейте, автор".🤣

NATA66: Мы сразу уехали, а дочери щас 22, и она до сих пор это помнит и считает бабушку истеричкой.

А Вы поддержали эту идею и взрастили в ребенке. В меня папа вилкой кидал, однажды, никогда его истеричкой не считала.
Человек не справился с эмоциями.
Т.ак все психологи советуют, пойти поорать, разорвать, побить подушку.
Вот Ваша мама это и сделала, только направление выбрала некорректное, нужно было в сторону от Вас кидать.

я правильно поняла, что муж автора сбагрил ее с ребенком к своим родителям на месяц (Карл, целый месяц!), а сам под предлогом ремонта квартиры с бабами развлекается?
Что такого в ремонте, что надо вывозить оттуда автора с ребенком? если что, я ремонт делала, ребенку 6 только исполнилось. И кухню меняла, и обои мне переклеивали. Ну грязь, ну все же убирается. Можно пережить.

Гелада: И вот этакое коронное ихнее напоследок-,, взрослейте, автор"

после этого должна быть крепкая оплеуха

анониМ: А Вы поддержали эту идею и взрастили в ребенке.

совершенно правильно сделала, как раз хотела Нату66 привести как редкий пример, когда человек, испытав насилие от родителя в детстве, сломал эту систему в своей семье.
Наташа, ты молодец!

анониМ: Вот Ваша мама это и сделала, только направление выбрала некорректное, нужно было в сторону от Вас кидать.

она ее в детстве била, иногда лучше жевать, чем говорить.

Меня в детстве бабушка и дедушка никогда не били.Хотя я тоже шкодила-А вот родной отец бывало « стукал» не сколько больно, а очень обидно было еще и обзывал.Теперь стал деметнвм частично ну и характер всю жизнь был какашка, теперь стал вообще не выносим.Иногда хочется стукнуть и обозвать.Но держусь.😈Капризничает , выводит на эмоции проявляет жуткий эгоизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы