Свекровь оттаскала за ухо сына

Автор, ну что там у вас?

Все хорошо, дома. Дождь был сильный, я промокла по дороге, сын был в коляске с дождевиком, не промок, в электричке тихо себя вёл, мультики смотрел, муж встретил уставший, про дачу не говорили, приехали уже в начале первого домой, сын капризничал, спать очень хотел, уснуть не смог в машине, сейчас спит, а я кухню буду отмывать, дел много. Со свекровью не ссорилась, уехала под предлогом, что сыну нужно к врачу. Очень рада, что уехала, с ума бы сошла ещё три дня сидеть на даче в такой атмосфере.

Аноним 382:

Вы молодец. Просто сделайте выводы.
Муж может не до конца понимает сложности общения с активным ребенком и отношение своей матери к этому всему.
И отстаивайте все же свое мнение в моменты, что Вам не нравятся. Как вот с «дай 25 тыс на посудомойку».

Капец, 20 страниц про ухо.
Земля упала на землю.

как нонче принято, секровь в полный игнор, сына под юбку, муж если решит ездить к матери - развестись. Аминь

Свекровь сама не хочет общаться внуком,не звонит никогда, видимся мы с ней пару раз в год, приезжаем на праздники поздравить, ну и достаточно.

Да я взяла коляску с собой на дачу на всякий случай, потому что идти далеко до магазина минут 40 быстрым шагом, сын может устать и попроситься на руки, мне придется его тащить и продукты, в городе мы без коляски конечно же ходим. Идти до электрички надо было тоже прилично, сын сел, я его дождевиком закрыла и мы спокойно доехали, он не промок.

Аноним 382: Да я взяла коляску с собой на дачу на всякий случай,

Всё понятно, он у вас ещё и памперсах наверное.

Памперсы на ночь были до 3 лет. Почему я должна оправдываться, не считаю, что возить ребенка в коляске до 4 лет на большие расстояния чем-то ненормальным, не каждый ребенок может пройти полтора километра в проливной дождь, это мое личное дело.

птичка синичка: У вас сыну 3,9 он в коляске был? Или вы врёте на каждом шагу, или у вас какие-то отклонения, что у вас взрослый ребёнок в коляске.

может границы сознания своего расширить и увидеть, что есть немало людей, которые возят детей в коляске в 3-4 года на дальние расстояния?

птичка синичка: он у вас ещё и памперсах наверное.

логика на грани фантастики.

Аноним 382: Почему я должна оправдываться,

Не должны, просто теперь понятен ваш склад характера. Не боитесь сына мямлей вырастить? Учите его, чтобы на всех жаловался по каждому чиху, в 3.9 он с вами в туалет ходит, не может один играть, за ухо взяли, так вы истерику устроили, как он в жизни то дальше будет. Вот в садике и укусить могут и об стену лбом приложить и ничего все живы и счастливы.

Мирка: может границы сознания своего расширить и увидеть, что есть немало людей, которые возят детей в коляске в 3-4 года на дальние расстояния?

В границах моего сознания нормальные здоровые дети почти в 4 года на колясках не ездят и точка.

Аноним 382: Памперсы на ночь были до 3 лет. Почему я должна оправдываться, не считаю, что возить ребенка в коляске до 4 лет на большие расстояния чем-то ненормальным, не каждый ребенок может пройти полтора километра в проливной дождь, это мое личное дело.

все правильно говорите. Не обращайте внимания на подобных в белом пальто.

птичка синичка: В границах моего сознания нормальные здоровые дети почти в 4 года на колясках не ездят и точка.

дак может у вас какие-то отклонения, раз мышление такое негибкое?

Аноним 382:

я вам советую больше ничего не писать про ребенка, тут толпа идеальных матерей вас распнет за коляску и рассыпанную муку.
и конечно, они уже знают, что он дальше пропадет (спойлер: нет)

птичка синичка: как он в жизни то дальше будет.

Так вот растят таких мужчин, а потом в каждой теме, мамина корзиночка, нет нормальных мужчин.

Lelkako: Да блин, это она в пожилом возрасте на пенсию эту муку купила, это она пол чистый сделала, автор много раз там пол мыла?

Вопрос приоритетов. Есть бабушки, которые в пожилом возрасте муку на пенсию специально для внуков покупают, в таз насыпают и усаживают играть-мелкую моторику развивать. А потом, естественно, и пол от муки отмывают. А есть бабушки, для которых мука и пол ценнее здоровья (физического и душевного) собственных родных внуков.

птичка синичка: Вот в садике и укусить могут

это не сравнимо. Здесь взрослый применил физическое насилие к ребенку. Взрослый. То есть более сильный и умный. В этой ситуации однозначно ребенка надо защищать. С этой ситуацией ребенок сам не справится.
Вы уж совсем куда- то в сторону уводите и странные выводы делаете.

птичка синичка: нет нормальных мужчин.

Вы замуж планировали?

птичка синичка: как он в жизни то дальше будет.

Точно лучше тех, на кого мать болт положила и называет это воспитанием самостоятельности и типа мужского характера

птичка синичка: Вот в садике и укусить могут и об стену лбом приложить и ничего все живы и счастливы.

Точно все?

Гелада: Вы замуж планировали?

Я нет , я давно уже замужем, и моего мужа нормально воспитывали. Просто до какого возраста по современным меркам надо в попу дуть, а с какого надо мужские качества прививать.

птичка синичка: об стену лбом приложить

может себя

птичка синичка: . Просто до какого возраста по современным меркам надо в попу дуть, а с какого надо мужские качества прививать.

да и с какого надо мужские качества прививать? с 6 месяцев?

вообще, конечно, если человек употребляет фразу "в попу дуть" - то тут все сразу понятно.

kinchev: может себя

У вас у всех точно дети в садик ходили? Я раза 3 пока ходил в травму ездила, потому что мальчик, везде лазил. Бывало, что и дрался, хотя он и спокойный был, но за себя всегда мог постоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы