Свекровь оттаскала за ухо сына

Аноним 277: А я бы леща дала, и не посмотрела, что это мама мужа.

Прилетело бы не хило, не приемлю рукоприкладства вообще и не от кого

svetlonio: Долго б ноги моего ребёнка не было б после этого в этом доме

Абсолютно верно

НаталЪя: если б ваша мама?

#Иди за Багз: К неадекватным людям может быть различное отношение?!

Какая разница, действительно, мои принципы для всех одинаковы.

Есть правда момент, я всегда всех предупреждаю заранее, что трогать моего сына нельзя

У меня свекровь так меня ненавидела.
Оставили им однажды ребёнка, на пару часов, обратно привели мне на работу - ревёт, это они в лото играли и бабушка щелбан поставила со всей своей видимо ненавистью.

Автор, короче раздражаете вы свекровь. А она это через ребёнка проявляет. Едьте домой, а?

Понимаю автора. Сама была в подобной ситуации. Нас так звали, так настаивали, так ждали. А на деле, через пару-тройку дней всё не так. И ребенок плохой, и я какая-то не такая.
Уехали почти сразу же.
А потом купили свою дачу. И теперь хрен к каким родственникам мы поедем.

Аноним 42: Может мужу с мамой поговорить, спросить,если устали они уже, то стоит съехать

Вот это здраво. На самом деле. Пожилым нужен покой. Хотя есть бабули, которые души не чают во внуках. Свекровь автора не из таких. Но ведь не первый год ее знает. Если это единичный случай, то пороть горячку не стоит.

Да в первый раз, но она с сыном никогда не сидит, я ее не прошу, она не рвется. Живем жалко друг от друга, видимая редко, только летом. Муж настоял на отдыхе на даче у свекров, он много денег вложил в дом, сделал водопровод, поставил стиралку, посвдомойку, проводку сделал, душ.

Аноним 382: сделал водопровод, поставил стиралку, посвдомойку, проводку сделал, душ.

Сделал и сделал, помог родителям, молодец. Следите за сыном лучше, вот и все.

Аноним 579: что за мода из-за всякой ерунды трагедию раздувать.

Да действительно. Надо было дать симметричный ответ. Оттаскать бабушку, а потом мило предложить попить чаю. Че такого то.
Вот такая ерунда, она часто только вершина айсберга.

Аноним 382: посвдомойку

Это ваша тема была про то, что жалко денег на посудлмойку для свекрови , у которой вся посуда жирная?

Я и так с сыном, даже в туалет хожу с ним и в душ, свекровь с ним не сидит от слова совсем.
И я трагедии не вижус рассыпал он 100 грамм муки, я пришла и пропылесосила.

Да моя. Посудомойка кстати им зашла, все перемыли.

Аноним 382: И я трагедии не вижус рассыпал он 100 грамм муки, я пришла и пропылесосила.

Я тоже не вижу трагедии. А она вспылила. Езжайте домой и все. Вы ее достали

Аноним 382: Моего сына никому бить нельзя. Я такие методы воспитания не поддерживаю.

А жить в такой обстановке для вас получается можно? Съезжайте, снимайте на время ремонта жилье. Старикам нужен покой, а тут вы с гиперактивным ребенком. У вашей свекрови психика расшатана донельзя, вы как красный флаг для нее.

Да вы правы, надо уезжать.

Аноним 382: Я и так с сыном, даже в туалет хожу с ним

Ну не лялька, почти 4 года. Отучайте. Долго он будет смотреть, как мама писает и моется? Вполне может пять минут сам с собой побыть.

Аноним 382: свекровь с ним не сидит от слова совсем

Так и не должна. Ну судя по вашей прошлой теме отношения у вас мягко говоря плохие

Аноним 382: Моего сына никому бить нельзя. Я такие методы воспитания не поддерживаю.

ну так и ловили бы его сами, чтобы не рассыпал ничего на кухне

мудрая Блондинка: Предварительно сказав свекрови все ,что я думаю о её методах воспитания.

мужа вашего она вам нормально воспитала? нет претензий?

У нас никакие отношения, она в нашу жизнь не лезет, я в её. Поздравляем друг друга с праздниками, на это все. Кода помощь им нужна, то мужа всегда отпускаю.

Аноним 579: Ну оттаскала, чего тут страшного.

вас тоже можно оттаскать, если вы случайно что-то прольете или просыпете?

Аноним 964: Но у нас такого не принято, за уши дёргать. И пальцем трогать

Иначе

Аноним 964: Всё бы получили по щам

Добро оно такое, да. Ему палец в рот не клади
Немного непонятно, зачем автор перечислила все материальные блага, которыми они с мужем осчастливили свекров. Ну да ладно.
А в целом такая рядовая ситуация. Бабушка сделала, не подумав, на эмоциях. Похоже, просто нервишки пошаливают от активного внука, не совладала с собой. Бабушку распять за это?
Высказали, автор, что такое недопустимо, не гоните волну дальше. Сами успокойтесь. Бабушка либо примет к сведению, либо нет. Тогда действуйте по ситуации.
И да, в святость отписавшихся здесь (и вообще всех))) людей не верю. На то мы и люди. У каждого может крышечку сорвать, вопрос времени и интенсивности раздражителя. Всем спокойствия)

Аноним 382: то мужа всегда отпускаю

Благодетельница прям... Кандалы сняла, отпустила

НаталЪя: Меня с сестрой бабушка мухобойкой шлепала, живы, здоровы, никаких душевных травм,

Да конечно, травм нет. Вы же одна из самых злобных и токсичных тёток с юмамы все из детства, выливаете агрессию от мухобойки, по любому

Аноним 382: свекровь оттаскала сына за ухо, причем сильно, на ухе синяк и ухо покраснело

Я бы устроила такой скандал, мало бы не показалось. Навсегда бы запомнила, что моих детей нельзя ни бить, ни оскорблять
Совсем уже, 3-х детку за ухо таскать. И ладно бы, за какую-то весомую провинность (типа он ее лопатой ударил, плюнул/укусил, обматерил) А то ребенок муку просыпал, прямо преступление века

Лето: обматерил)

Это вас потом сыночка-корзиночка пошлёт лесом из комнаты.

Лето: Вы же одна из самых злобных и токсичных тёток с юмамы

Да если б не я, вы б пороха не нюхали

НаталЪя: Это вас потом сыночка-корзиночка пошлёт лесом из комнаты.

Да мой уже вырос, живём душа в душу

Мирка: вас тоже можно оттаскать, если вы случайно что-то прольете или просыпете?

Я считаю должна быть золотая середина во всем. У нас тут собрались подруги и дети как раз 4 летки. У одной ребенок со всеми дрался, вещи кидал, психовал. Топал ногами, разбил кружку нашу. Диагнозов нет у него. Она вокруг него , типа сыночка, любименький, сюси-пуси. Продолжался террор всей компании весь вечер . Мы потерпели вечер, больше их не позову. Вот эти методы лббви и ласки не работают на непослушных детей. Что с ним будет в 5,6,7 лет страшно подумать. Не верю, что он резко вырастет и будет спокоен. Неврологи проблем со слов мамы не видят
Для особо чувствительных-ребенка никто не ударил, все вежливо молчли и наблюдали как 4 летка строит взрослых. Замечания посторонних взрослых тупо игнорил.

Лето: живём душа в душу

Тогда тем более мне советы давать не нужно, вон юным яжематерям давайте.

Лето: Вы же одна из самых злобных и токсичных тёток с юмамы

Все возможно. Но в данной теме вы не менее токсичны в ее адрес у автора судя по той теме и так отношения с мамой мужа говно, но она согласилась жить с ней, нафига? Сняли бы дом и отдыхали со своей семье и ребенком непослушным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы