Свекровь оттаскала за ухо сына

НаталЪя: Есть такие дети, пакостники, полная невоспитанность и вседозволенность.

Это сейчас называется активный ребенок

Сейчас меня помидорами закидают. Но это был бы последний раз,когда эта женщина видела бы меня и моего ребенка. Серьезно. Вам бы в травму съездить и барабанную перепонку проверить, может быть разрыв, когда вот так за ухо таскают. Ну и я бы ещё зафиксировала все. Чтобы точно на пушечный выстрел к ребенку больше не подходила. Если что,то у нас со свекровью отношения нормальные. Она пальцем бы не тронула никого из детей

Pinк Rаbbit: Немного непонятно, зачем автор перечислила все материальные блага, которыми они с мужем осчастливили свекров

Ну, видимо, чтобы объяснить, что свое вынужденное проживание у них они как то компенсировали.

Анонимус:

Не дай бог такую невестку

Pinк Rаbbit: зачем автор перечислила все материальные блага, которыми они с мужем осчастливили свекров

У них бюджет общий, а муж покупает технику лучше, чем в свой дом. Получается автор платит половину, а себе позволяет вещи уровнем ниже. Ей и так обидно, а тут ещё такое. Я так понимаю "прекрасные отношения" нашли вот такой выход. Самый слабый огреб, вот и все

Аноним 382: он много денег вложил в дом, сделал водопровод, поставил стиралку, посвдомойку, проводку сделал, душ.

Зачем-то так часто это повторяете.

Аноним 382: Поговорила со свекровью, что такое недопустимо, она пообещала не трогать больше моего ребенка.

Поговорили, точки расставили. Что еще хотите? Зачем продолжать мусолить. При этом продолжаете жить на даче свекров.

Аноним 382: свекровь с ним не сидит от слова совсем

А должна?

Аноним 382: И я трагедии не вижус рассыпал он 100 грамм муки

А свекровь видит, ее дом - ее правила. Правила не устраивают, собираетесь и домой.

НаталЪя: Не дай бог такую невестку

А какую вам? Чтобы смиренно смотрела как вы ее ребенка по углам швыряете? Вот уж от такой свекрови как вы убереги боже!

Аноним 912:

Аминь

НаталЪя:

Не дай бог такую бабушку. Завтра у нее опять перемкнет и она ребенка скалкой огреет. Не умеешь со своими эмоциями справляться, нечего и с внуками видеться. Лечи голову,потом к детям подходи.

Через пару страниц вы все грехи на бабушку навешаете
На цепи держала и миска на полу

Анонимус: Но это был бы последний раз,когда эта женщина видела бы меня и моего ребенка. Серьезно. Вам бы в травму съездить и барабанную перепонку проверить, может быть разрыв, когда вот так за ухо таскают. Ну и я бы ещё зафиксировала все.

Анонимус: Завтра у нее опять перемкнет и она ребенка скалкой огреет. Не умеешь со своими эмоциями справляться, нечего и с внуками видеться.

Мать-истеричка тоже детям не полезна.

*самакоролева*:

Согласна с вами.

Мне вообще пофиг как там раньше и кого воспитывали, но все знают, что моего ребёнка никто не имеет права трогать. И все хорошо. Никто не лезет. И от этого он не стал хуже, самый воспитанный человек на свете.

Вы зачем на эту тётю ведетесь? Она своего ребенка не воспитывала, сплавила на деда с бабушкой, сама по командировкам ездила, получила уже готового подростка. Сейчас сидит учит как 4-х летку за уши таскать Это я про Наталью.

Считаю, что есть положительная сторона. Теперь активный мальчик будет знать, что не фиг бабушке на кухне под ногами мешаться для игр и активностей есть своя комната с игрушкаме, а за случайности и получить можно нехило теперь будет внимательнее, и... может... менее активен?🙏 На радость всем окружающим

Elena Smirnova: Теперь активный мальчик будет знать, что не фиг бабушке на кухне под ногами мешаться

а обратно это тоже действует?
Когда активный мальчик подрастет, а бабушка состарится, бабушку за ухо за просыпаную муку он может таскать? Чтобы бабушка знала, что нефиг под ногами мешаться

Elena Smirnova: Теперь активный мальчик будет знать, что не фиг бабушке на кухне под ногами мешаться

А потом чья-то дочь будет как лань загнанная по дому носиться, а ее муж-нынешний сын из темы, на кухню только к накрытому столу. Ибо бабушка отучила на кухне помогать.

Лето: И ладно бы, за какую-то весомую провинность (типа он ее лопатой ударил, плюнул/укусил, обматерил

Так все -таки можно?

Аноним 766: Ибо бабушка отучила на кухне помогать.

Сомневаюсь, что такие "активные" вообще на что-то толковое способны. И не только на кухне. Опыт показывает, что от таких одни проказы, неприятности и неудобства

Аноним 340: а обратно это тоже действует?
Когда активный мальчик подрастет, а бабушка состарится, бабушку за ухо за просыпаную муку он может таскать? Типа нефиг под ногами мешаться

Аноним 766: А потом чья-то дочь будет как лань загнанная по дому носиться, а ее муж-нынешний сын из темы, на кухню только к накрытому столу. Ибо бабушка отучила на кухне помогать.

Не несите чушь, пожалуйста

Аноним 847: Это я про Наталью.

У которой единственные трезвомыслящие комментарии в теме

НаталЪя:

Наташа, респект.

Активный активному рознь. И потом если это не первый случай нервы не выдержали. И бабуля если ранее она не водилась с ним и вы вместе не жили , что вы, хотели от. Старого человека? Ее быт и границы, дозволенного сильно нарушены.
С ребенком работать над тем что можно и что нельзя.

kinchev: моего ребёнка никто не имеет права трогать.

Именно поэтому надо сидеть самой со своим ребенком у себя дома, вытирать за ним все разлитое и собирать рассыпанное. Раньше правда родители были жестче. У нас дед в строгости внуков парней держал с ранних лет. Все были приучены к труду и порядку. Огребали с малых лет. Мужиков по его мнению воспитывал и воспитал. Девочек бабушка воспитывала, когда маме было некогда. Шили, вышивали, в огороде работали. Меня долго от работы с землей воротило . Нашла выход сл своими детьми. Ге хочу жёстких методов-слежу за детьми сама . Но к порядку приучаю. На кухне никаких игр спеленок. Это тупо опасно.

Аноним 382: сделал водопровод, поставил стиралку, посвдомойку, проводку сделал, душ

Вы это уже писали. Он их сын. Что не так-то?
Ваш сын, когда вырастет, даст Бог, тоже вам будет помогать, водопровод делать.

Вот бесявая, пусть своих детей за уши таскает, а внуков не имеет права. Я б наорала и уехала с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы