Свекровь оттаскала за ухо сына

Аноним 498

Именно поэтому я никогда своих детей никому не оставляю, всегда со мной

Аноним 498: вы не менее токсичны в ее адрес

Ну а что, пусть тоже порох понюхает не все ведь ей ядом брызгать

НаталЪя: более мне советы давать не нужно

Ну и мне не нужны ваши комменты про мою "корзиночку"

Аноним 382: в первый раз, но она с сыном никогда не сидит, я ее не прошу, она не рвется. Живем жалко друг от друга, видимая редко, только летом. Муж настоял на отдыхе на даче у свекров, он много денег вложил в дом, сделал водопровод, поставил стиралку, посвдомойку, проводку сделал, душ.

Вот и понятно все стало, свекровь покоя хочет, но нет ей же целый душ и стиралку поставили, пусть теперь терпит

Лето: Да мой уже вырос, живём душа в душу

Вместе?!

N Lр: Я б наорала и уехала с ребёнком.

А зачем вообще приехала? У нее давно со свекровью проблемы

Мирка: тоже можно оттаскать, если вы случайно что-то прольете или просыпете?

Ну что вы. Это только в одну сторону можно дети ж обязаны знать свое место. Право сильного

Аноним 498:

Бабушки и дедушки не должны воспитанием заниматься, они своих детей воспитали,а у внуков есть родители.

Аноним 382: сколько лет бабушке?

Аноним 255: Вместе?!

Да! И что?!
Ему 19, он студент, куда его? Выгнать?!

N Lр: Бабушки и дедушки не должны воспитанием заниматься,

А половозрелые родители должны жить отдельно. Ремонт в доме -съемное жилье и никто тебя не беспокоит своими методами

Аноним 579: Да что за мода из-за всякой ерунды трагедию раздувать. Ну оттаскала,

Ну то есть бабке из-за муки можно трагедию раздувать. Или это другое?

Лето: Да! И что?!
Ему 19, он студент, куда его? Выгнать?!

Сколько восклицаний Да живите, живите. Зачем ему самостоятельная жизнь, с мамой лучшее

Как в анекдоте

Аноним 863: бабке из-за муки

Бабка на своей территории , случай единичный.

Анонимус: Не умеешь со своими эмоциями справляться, нечего и с внуками видеться.

Дак бабушка и не рвалась вовсе, муж автора настоял на этом "гостевании", что он просто так душ и стиралку устанавливал

Анонимус: Завтра у нее опять перемкнет и она ребенка скалкой огреет. Не умеешь со своими эмоциями справляться, нечего и с внуками видеться.

Прекрасно. Чемодан собираем и едем домой.

Аноним 382: у него теперь есть другая семья и нужно о нас в первую очередь думать.

Это вопросы к вашему мужу, а явно не свекрови.

Аноним 382: Лучше бы мы сняли дачу, теперь без отдыха, потому что деньги муж потратил на дачу родителей, дома ремонт.

Куда захотел, туда и потратил. А вот где ваше место в этой семье - это вопрос.

Аноним 382: С сыном свекровь не сидит

Опять же какой раз это повторяете. А свекровь должна сидеть с вашим ребенком?

Аноним 255: Сколько восклицаний

Всего лишь отзеркалила ваше "вместе?!"

Аноним 255: Зачем ему самостоятельная жизнь

В его возрасте совершенно нормально спокойно учиться в универе и жить с родителями в родном городе

Аноним 382: у него теперь есть другая семья и нужно о нас в первую очередь думать

У вас с мужем проблемы, дело не в свекрови. Вам еще в той теме сказали, мало одной?

С мужем проблем много, я согласна.

Лето: В его возрасте совершенно нормально спокойно учиться в универе и жить с родителями в родном городе

Так мама решила. И точка

А почему почти 4х летний ребёнок не знает, что на кухне нельзя баловаться?

Бабку достал внучок. Накопилось.
Квартиру сняли и спокойно доделали ремонт.

Душ и посудомойку засчитать за сыновий долг. Поди не часто оно так на семью родителей тратится?

Аноним 382: С мужем проблем много, я согласна.

Ну что ж… Вы стоите друг друга со свекровью. Вы ее бесите, она срывается на внуке. Вас бесит муж, вы срываетесь на его матери.
Отличный пример ребенку подаете.

Аноним 912: Чтобы смиренно смотрела как вы ее ребенка по углам швыряете?

+++++
Вопрос всем, поддерживающим точку зрения "свекровь права": вы действительно так считаете? И к своим детям/внукам допускаете такое отношение? Или тут чужой ребенок, ему поделом?

Аноним 255: Так мама решила. И точка

Сколько желчи)
А вы своих сразу после школы из дома выпнули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы