Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы подумали?

марулька
Штамп в паспорте это не конец борьбы за него это только начало...

Всю жизнь как на войне - нафиг такое надо?!
Если начинаешь бороться - это уже начало кризиса семейного...

так с чем бороться то? с его желаниями? мозг то не изменить? а мы планировали второго ребенка в ближайшие месяцы начать делать, все к черту. Мне уже ничего не надо и очень больно. А еще больнее, что мое огромное желание родить второго ребенка от любимого человека разбилось от того, что уже от него ничего не хочется иметь.

так любимого или уже нет?!

Лампа

аноним
Ночью кидал мне смски, что это удар в спину, что лучше заказать мужа, чем вот так при живом муже. ну он пришел тоже со своей гулянки - на дне рождения у друга был, я с ним не пошла естественно. пришел не трезвый, увидал в журнале куда я заходила и мою страничку и стал мне такие смски слать. Я то у родителей ночевала. Еще он написал, что от меня такого не ожидал, что я специально все продумывала и искала повод для разрыва, что его не ценила и т.п. Короче начал защищаться нападением. Вот и клин клином.

ну он так выразился, вы чего? Мол лучше я б его заказала, чем вот так ... при живом муже. Метафорой высказал, что я ему причинила боль больнее смерти.

5 лет семейной жизни, ребенок 2,5 года. Это кризис? У меня уже слез не осталось, одна пустота.

Девочки, а что б вы сделали на моем месте? Просто закрыли б глаза на этот флирт? Может стоит с ней встретиться? А что сказать ей тогда?

А он знает, что вам тоже очень больно?

аноним
Может стоит с ней встретиться?

не думаю что это стоит делать, что вы можете ей сказать?

аноним
а что б вы сделали на моем месте?

я бы с мужем спокойно поговорила и выяснила ситуацию. А звонить той девушке, встречаться с ней и заводить страницы на сайте знакомств, ходить на свиданя глупо ИМХО

аноним
жена узнала и прочитала последние сообщения ей - сначала спросила - а вдруг она мне позвонит? потом похихикала и добавила - ну ничо, пусть понервничает, пусть не думает что все легко

марулька
я бы с мужем спокойно поговорила и выяснила ситуацию.

так я выясняла ситуацию у него. Ну все равно ведь не признается, если слевачил. Он сказал, что это просто трепотня. Но вот если б он со всеми так трепался, а вот нет. Он даже мне такого не говорит, уже забыла когда от него чего-то слышала добровольно, вечно выпрашиваю любезности. Даже во время секса.
Сказал, хочешь я с ней перестану общаться? Но ведь не верится мне никак.

аноним
Сказал, хочешь я с ней перестану общаться? Но ведь не верится мне никак

А может вы просто мужу не доверяете? вот тогда это уже другой разговор!

аноним
Сказал, хочешь я с ней перестану общаться? Но ведь не верится мне никак.

тут все фифти-фифти...
Сказать можно все, что угодно - вопрос готовы ли вы ему верить и дальше любым рассказам, и сможете ли доверять?
Отношения могут поутихнуть, могут и разладится, а могут и назло вам дойти до постели.

Раньше доверяла. :( Теперь все доверие пропало.

Yulya23
А может вы просто мужу не доверяете?

Нук он сам так-то подал повод :)
тем более если их связывает работа - ну не знаю, мне каца это не прекратиться, даже если и подзатухнет...

Yulya23
А может вы просто мужу не доверяете? вот тогда это уже другой разговор!

А за ваши пять лет это в первые?
а вы всегда его переписку читаете?

вот с того и надо было начинать, что не читать его переписку!
И он бы в ваш журнал не полез.

А если уж и прочитали, то выдавать эту инфу не в лоб, и не сразу, а понаблюдать в динамике хотя бы. Ну и делать самой, что нравится - раз он позволяет себе подобное!

ЧароVница
Нук он сам так-то подал повод

да если открыть мою аську и повыдерать оттуда фразы можно такой скандал устроить что мало не покажется!!!
Меня наврно пора убить мужу :D

в первый раз в историю залезла. за 5 лет впервые. Он рекламу у нее заказывал. Я писала, что по работе общаются - это он так говорил. Он один раз только рекламу заказал у них, обменялся визитками, а дальше пошла у них дружба видите-ли.

ЧароVница
вот с того и надо было начинать, что не читать его переписку!
И он бы в ваш журнал не полез.

он мне доказывал раньше, что у меня не может быть подруг? с пеной у рта. Это подруга?

Ну что сказать, извините конечноно вы "ДУРА"...муж взрослый чел...а вы тут ему устроили...звонить ей и подслушивать, ЦРУ тут какоето..вам в фильмах сниматься , да сценарии писать...а не. семью создавать...вы же женьщина, мудрая...за чем вам это надо?

спасибо за комплимент, я в нем не нуждалась. Вам высказаться больше негде? Мудрые женщины наверно сидят и молчат в тряпочку и знать ничего не желают.

аноним
доказывал раньше, что у меня не может быть подруг? с пеной у рта. Это подруга?

а нельзя просто общаться с противоположным полом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы