Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы подумали?

Хм...а че вы так реагируите...вы сами написали..типа че вы подумаите...вот я и подумала, что тока дуры бы так делали

Клкбни4ка

И хочется и колется и мамка не велит. Иначе: комплкекс неполноценности. (диагноз). Проблема в вас, в голове, а не у вас с мужем. Только вот как отношение и доверие восстанавливать, да еще и сохранить семью. Попробуйте покаяться и поговорить. Предупреждаю: припоминать и скандал и журнал будут долго (несколько лет).

AnnBock
Проблема в вас, в голове, а не у вас с мужем.

+много

Yulya23
если открыть мою аську

а если моююю?!
Ну неужели сложно стереть историю, ведь тут же явно неоднозначное послание )

Клкбни4ка
звонить ей и подслушивать, ЦРУ тут какоето..

я бы просто послала при таком раскладе, если б меня попросили такое сделать с моим другом!

ЧароVница

AnnBock
Попробуйте покаяться и поговорить. Предупреждаю: припоминать и скандал и журнал будут долго (несколько лет).

кому каяться то ? мне? так то он накосячил. Мне каяться не в чем.

оой, ну все опять такие гордо-независимо-пофигистичные самодостаточные женщины... %) ну прям ноль внимания, килло презрения :)
автор, я бы вот расстроилась, как минимум, прочитав такое...как максимум - либо бы молча делала выводы и была начеку, либо вывела мужа на откровенный разговор. Понятно, что сложно совладать с собой, когда воображение уже дорисосвывает продолжение асечного общения, но чо щас поделать....Если любовь больше, чем чувство ущемлённого самолюбия и обида, то живите дальше с ним и не припоминайте ему этого факта...

аноним
Мне каяться не в чем.

а зачем был сайт знакомств? а свидание зачем? %)

Хм...не в чем...а есть у мужа личное пространство? а извините , чистоплотство....если вы ему жена то че , можно карманы выворачивать...а в голову залезть к ниму не хотите..чеб мысли направлять в нужное русло?

Клкбни4ка
Хм...не в чем...а есть у мужа личное пространство? а извините , чистоплотство....если вы ему жена то че , можно карманы выворачивать...а в голову залезть к ниму не хотите..чеб мысли направлять в нужное русло?

Yulya23
а зачем был сайт знакомств? а свидание зачем?
прежде всего мне захотелось почувствовать себя желанной. И женщиной. После предательства хотелось свою боль заглушить, отвлечься, мне и разговора хватило, чтобы отвлечься от этого.

BUZZY из дома
Если любовь больше, чем чувство ущемлённого самолюбия и обида, то живите дальше с ним и не припоминайте ему этого факта... вы правы, теперь думаю, люблю или нет

Клкбни4ка
а есть у мужа личное пространство?

многие жены это почему то отрицают, как факт! :(

Yulya23
Что бы вы подумали?

Подумала бы, что человеку необходимо стало такое общение, а вот почему это другой вопрос.
Вообще приятное общение, даже в аське способно восполнить дифицит энергии. Не секрет, что со временем отношения в браке угасают и не дают нам такой заряд, какой был в начале.

[cit]Yulya23
Клкбни4ка
ну да жене ничо нельзя, а мужу все можно, зашибись, у вас принципы.

Эн

:D я не автор темы
автор

аноним

%)

Эн
Подумала бы, что человеку необходимо стало такое общение, а вот почему это другой вопрос.
Вообще приятное общение, даже в аське способно восполнить дифицит энергии.

согласна, аська раскрепощает и дает нам массу возможностей!

не фиг читать.. чужие аськи..

мы смужем знаем все наши пороли н не я не он не лезем.. надо сами раскажем друг другу!

Напишите сейчас мужу любовную СМС и посмотрите как он на это отреагирует!

Может вы все себе накрутили и мы вам масло подлили

аноним
ну да жене ничо нельзя, а мужу все можно, зашибись, у вас принципы

а кто сказал что жене нельзя? у каждого должно быть немного личного пространства!
просто отвечать на пару фраз мужа в асе регистрацией на сайте знакомств и походом на свиданку с незнакомым человеком,как минимум бред и дет.сад ясельная группа!!!! ИМХО

так если бы они только в аське общались. Они же и вживую общаются.
В общем ладно, посмотрим как я с этим справлюсь, время покажет. Спасибо за внимание.

barabashka
не фиг читать.. чужие аськи..

уже поздно

barabashka
мы смужем знаем все наши пороли н не я не он не лезем.. надо сами раскажем друг другу!

у нас так же

barabashka
мы с мужем знаем все наши пороли н не я не он не лезем

я свой пароль и не скрываю от мужа, но историю тру временами - ибо нефиг, мое личное пространство, итак много чего рассказываю! :D
я его пароли тоже в большинстве случ. знаю и не лезу )))

в ответ на мою любовную смску он с радостью на меня набросится. А мне это надо? Мне надо в себе разобраться.

аноним
в ответ на мою любовную смску он с радостью на меня набросится. А мне это надо? Мне надо в себе разобраться.

Дуреха ты :D :love:

:love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы