Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Аноним 702: Они так и жрут тоннами

Это да сейчас 9го июля ещё сын его должен был приехать с другом ) на месяцок они тоже всего лишь один 190 см, второй 205 см так что папа бы работал только на еду )) и долги. Но видать не судьба )

Аноним 752: поэтому он и свалил.

Никуда он еще не свалил

Аноним 702:

Печально, если так. Надо придать ему ускорение.

Аноним 405:

Ни крылья ему надо было обрезать,а х..й.

Аноним 752: Не уважает его, но спит с ним.

Где вы это увидели? В моих постах? Дак я зла, очень зла сейчас. Но всегда с ним советовалась по любому вопросу. И в отпуск мы должны были ехать за мой счёт. Но он сказал раз берём моего сына , значит надо брать и его сына тоже. Я честно сказала , у меня не хватает денег на твоего. Вот просто сейчас нет( давай осентью поедем с твоим, чтобы ему не обидно было. У его сына была куплена уже путевка по раннему бронированию за 800 тысяч , они с мамой и отчимом сейчас в отпуске. А я нашла дешевое предложение и сказала полетели пожалуйста. Он сказал раз на его сына нет денег он не поедет. Я поуговаривала он рогом упёрся. Я плюнула и купила дорогие путевки ( для нас дорогие) вместо Турции в Египет на нас с сыном. Он узнал был жуткий скандал, взял денег в долг и купил путевки в этот же отель. Итог его сын изплевался, еда г..но , аквапарк г..но, все го..но. я даже не спорила, мне отели куда они с мамой ездят не по зубам . Сейчас папе фотки шлёт и пишет, вот папа это нормальный отель, а не то где мы с тобой были. И да мне обидно, вот здесь и сейчас обидно. Что вроде стараюсь , что-то делаю. А все не так.

Аноним 405:

автор, а че там с родственниками в итоге? всех выгнали?

Аноним 405: Что вроде стараюсь , что-то делаю. А все не так

Да-да-да, никто не оценил ваш вклад, не пал ниц. Умерьте гордыню уже. Все понятно с прошлой темы.

Замуж не хочу за него, но машину ему куплю, путевки дорогие куплю. Это что за извращения то такие? И потом пишите, что у вас талант садить мужиков на шею. Вы об этом знаете и сознательно это делаете до последнего. Вы сообщения свои перечитайте.
А про уважение: такое впечатление создалось от темы. Он мальчик недотепа, а вы матрона его на содержание взяли. Или работник и хозяйка =адюльтер.

Аноним 752: путевки дорогие куплю

Где вы про дорогие путёвки увидели?

Аноним 405: решил что половина дома его )

А сожжёт весь (((

Аноним 702: Где вы про дорогие путёвки увидели?

Аноним 405: Я плюнула и купила дорогие путевки

Дак вот жеж

Аноним 702

Это для вас сыном, поняла. Сорри)) но все равно, это не отменяет того, что я написала.

Яблоко: автор, а че там с родственниками в итоге? всех выгнали?

Нет.

Аноним 405: путевка по раннему бронированию за 800 тысяч

В какой валюте

Аноним 465: В какой валюте

За 800 тыщ не у автора путёвка

Закон в РФ такой сложился, если женщина покупает это её собственность, а если мужчина покупает, то это общее и делится пополам.
Интересно, мамы мальчиков также считают или отходят от этих принципов?

Клевер :-): а если мужчина покупает, то это общее и делится пополам.

С чего бы это? Если это добрачное- то ваше.

Аноним 752: Замуж не хочу за него, но машину ему куплю, путевки дорогие куплю

Потому что здоровье мое не Але. А активы есть, и я не хочу чтобы если не дай бог со мной что случится , то мои дети все это делили с моим мужем! А так и будет. Мне зачем лишний геморрой под старую опу. Женятся либо ради детей, либо когда ничего нет. Почитайте на досуге, после с смерти одного из супругов кто наследники первой очереди.

Клевер :-): а если мужчина покупает, то это общее и делится пополам.

Женщина остаётся, как правило, с детьми от этого мужчины , поэтому и так. А вам как хотелось бы, чтобы бывшая жена и бывшие же дети встали и вышли?
А вам вообще не стыдно женщин и мужчин приравнивать? У мужиков даже ЗП выше женской на тех же должностях, декретов не бывает и больничных с детьми. Совсем уже! Ещё на женские деньги претендовать.

Аноним 405:

Брачный контракт в помощь

Аноним 405: У меня дар садить мужиков себе на шею

У вас дар выбирать изначально не ровню, потом его тянуть, пытаться что то изобразить, вложить, быть нужной, а потом оказывается посадила на шею пора посылать нахрен.
Вам нравится выглядеть царицей в отношениях.

Почему сразу не ищите ровню?
Которые с тремя квартирами и домами, и у детей тоже.
Я отвечу, на вас такие не смотрят.
А мужика хочется.

Аноним 405:
Ну активы свои вы и в него вложили зачем-то. Нелогично.

(Аноним 341):

Женщина тогда должна строить отношения с мужчиной выше по статусу и с большим доходом. Автор не правильно выбрала мужчину, его можно за человека не считать.

Аноним 405: Он узнал был жуткий скандал

Я думаю, он и его семейство вас не уважают. Просто использует в корыстных целях. Ну он и зять. Уже едут другие. Гоните всех этих родственников в шею. Если он решит уйти, пусть, это точно к лучшему в этой ситуации, это не семья. Не теряйте время на идиотов , вы не девочка уже

Аноним 279: на вас такие не смотрят.

А этот смотрит или пользуется? Я так поняла, что тема не первая и все немного в курсе происходящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы