Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Автор, ну вы то понимаете, что никто никуда не уедет. Ни мужчина, ни зять его, ни сестра, ни сын с друзьями

Это не я: Понимаю мужика. Ни пальцем бы не пошевелила в доме при таком раскладе. И на самом деле не вижу смысла в совместной жизни на таких условиях.

Плюсану.
Я тоже не понимаю, на кой ему вкладывать силы, деньги, время на то, что его никогда не будет

Lelkako: Плюсану.
Я тоже не понимаю, на кой ему вкладывать силы, деньги, время на то, что его никогда не будет

Причем и женщина его никогда не будет по-настоящему его.

Автор, чем так хорош этот мужчина? За что ему столько плюшек?

Когда мужчина звал замуж, то надо было согласиться, но с брачным контрактом, тогда всё встало бы на свои места.

Клевер :-): но с брачным контрактом

Он хочет половину дома , а не контракт

Аноним 405: Я не хочу его выгонять. Но и удерживать не буду, я предложила варианты решения проблемы. Да мне наедоел его зять, просто надоел. Я все договоренности соблюдаю. Но переписывать на него пол дома чтобы он не ушел не буду. Машину на его маму перепишу если уйдет это будет по честному. Я не люблю ультиматумов и сама стараюсь их не ставить. Тут мне поставили и мне это очень не нравится это нехороший звоночек.

Вы очень правильно рассуждаете, сил вам!

Автор, нафига этот приживалка то вам? Денег только на еду зарабатывает, вы от него денег не видите. При этом уже купили ему машину , пообещали квартиру и он еще пол дома хочет. Ну поделал он ремонт, на ваши деньги- дак с паршивой овцы хоть шерсти клок. Вот зачем он вам??? Для ремонта наймете бригаду. Ему то удобно конечно, банкротику, пригрелся), еще и права качает. Ну явно человек то так себе. Банкрот и ничему его жизнь не научила, в какие то долги на отпуск опять вляпался.
Человек ненадежный, с таким в старость нельзя идти, верно рассуждаете на счет совместного имущества!

Аноним 279: Я отвечу, на вас такие не смотрят

Не смотрят) я не фито няшка. Не красавица и не молода. Обычная женщина, самая обычная. Иии? Мне теперь что делать ? Принца всю жизнь ждать ? Или в белую простынь и в сторону кладбища? Да мне предлагают состоятельные мужчины встречи , но исключительно любовницей быть , мне это не подходит и они все намного старше меня ) какие варианты то? Деньги мне его не важны, за другие качества полюбила , что не так то )?

Ровню ищите.
Относительно мужчин это выше социальный статус и материальное благосостояние, т.к. они не теряют время на декреты/утренники) больничные.
Не подбирайте голодранцев с прихлебателями в надежде на пожизненную благодарность.

Аноним 405: Нет конечно. У меня простые квартиры. Не дорогие машины и не дорогой дом.

Аноним 405: Все куплено через ипотеки и кредиты . Ещё пока плачу ипотеку и кредит за машину дочери. работаю на 2 работах , и ещё 2 подработки.

Вы конечно можете писать все что угодно.Но…Если женщина сама смогла это все заработать,она точно знает как сохранить имущество.И ни о каких родственниках ,подселенных к себе в дом ,речь не идет.
Как правило,у таких женщин определенный склад характера.И абсолютно стальные яйца.И прагматизм здесь на первом месте.И ремонт за счет мужика делаться в доме не будет.
У вас,только сказка пишется.Одни разводы эмоций.Не верю)

Государственная Тайна: Не подбирайте голодранцев с прихлебателями в надежде на пожизненную благодарность.

ну вообще-то достаточно не срать на голову. речь об адекватности. а мужик ее утратил/никогда не имел.

Государственная Тайна: Ровню ищите.
Относительно мужчин это выше социальный статус и материальное благосостояние, т.к. они теряют время на декреты/утренники) больничные.
Не подбирайте голодранцев с прихлебателями в надежде на пожизненную благодарность

Я написала что предлагает ровня. Только статус любовницы, мне не подходит ( категорически. Свободных и состоятельных мужчин моего возраста я не интересую. Искала человека просто для души, просто для гармонии. Доход его не интересовал.

Аноним 405: Я написала что предлагает ровня

Значит, это не ровня

Аноним 405: Искала человека просто для души, просто для гармонии. Доход его не интересовал.

Сомнительная гармония, самому сесть на шею женщине, еще и родственников для компании позвать.

Аноним 10: Как правило,у таких женщин определенный склад характера.И абсолютно стальные яйца.И прагматизм здесь на первом месте

Дак они и стальные. Но я пытаюсь быть женщиной хоть иногда. Я живой человек и эмпатия для меня не пустое слово. И все что касается оформления активов это все делается правильно. Все что касается межличностных отношений, тут да я бывает даю слабину. Но всегда договориваюсь по срокам и лимитам. Тут человек доброту принял за сама не знаю что. Я хотела по доброму и честному, мне стали выкручивать руки, а вот этого я не люблю, очень не люблю. Ну и любой человек который будет пахать как я с 17 лет достигнет не меньшего , а даже большего чем я. Все это зарабатывалось годами. И было много чего в моей жизни. И на полу спала на матрасе и печку топила в доме где крыша текла. Но это лирика, я хочу хоть иногда быть девочкой и на ручки. Но у меня не получается, ну никак(

Аноним 405: Мы поговорили и они ушли в баню ,

Перед уходом в бане решил намыться?

Когда уходит?

И что в это время зять придурковатый делает?
Глазами хлопает?

Аноним 405: Дак они и стальные.

Когда они стальные,тогда ремонт делается за свой счет.И он не начинается без определенной суммы.Или дом не строится.Это просчитывается все на раз.А вот когда денег лишних нет и халява глаза застилает,тогда возможны варианты.Те,о которых вы и пишите.И про эмпатию и быть девочкой очень странно читать.Ну да ладно.Пишите еще,хоть разнообразие какое то.

Это не я: Зато все для дитачек

А кому надо было? Залетным штанам? Чтобы крылья не отпали?

Как вас не тошнит ещё от этого альфонса. Автор, посидите и подумайте хорошо, человек просто удобно пристроился, никакой любви нет, просто использует вас, как вам это не тяжко слышать. Кучу таких повидала уже, лучше уж одной, чем с этими приживалками. Он сам точно не уйдёт, вам самой его выживать надо. Какие машины, квартиры ему, кошмар. Он проявит вот себя еще

Аноним 405:

Аноним 405: Сижу и думаю , смеяться или плакать. Живём 4 года, в принципе все хорошо. Купили дом на мои деньги. Он делает в нем ремонт параллельно он работает. Пол дома сделал. И тут как то случайно зашёл разговор

Держись, автор. Всё что сама заработала и купила твоё и никому ничего не должна. Машину тоже не надо отдавать в случае расставания. Чего материального мужчина вложил в вашу жизнь?! Ремонт делал? А вы еду готовили, прибирали, стирали и т.п. Он вам счёт за ремонт, а вы ему за бытовые услуги..

Но если честно, то не любит вас мужчина и живёт с вами по расчёту.

Аноним 104:

Вот именно. Он купил её просто хорошим отношением. Так он с выгодой для себя все это делал и для своего будущего, а не об авторе заботился. Есть просто мужчины ещё такие спокойные, меня тоже это подкупает, хотя сама наоборот

Автор, включайте голову
Со стороны выглядит как лютый треш. Какой то товарищ банкрот, такие же родственники, странные работы за ваш счет, проживание в вашем доме. Скандалы за ваше имущество. Нафиг с пляжа. Не закончится это ничем добрым. Слишком все криво с самого начала.

Государственная Тайна: муж его сестры уже съехал от вас ?

Погодите, это тот, кому нехило платить за ремонт в доме собирались + еда и жильё на халяву?

Автор, давайте я вам ремонт доделаю второй половины дома за свой счёт, ну работы сами только, сколько там говорите, тыс 300, 500 уйдёт, а вы мне потом машину за 1700 тыс и квартиру купите 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы