Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Кто пишет, что мужчина не должен ничего в доме делать. А, простите, что он должен? Он получил комфортные условия проживания на безвозмездной основе. И никак не должен вкладываться в это? Или автор должна ему все это предоставить за душу нежную и сердце беззлобное?

Сиpин:

Ага просто так жить, а автор на свои деньги ещё и нанимать людей должна была и его по курортам возить и родственников его кормить

Аноним 10: Когда они стальные,тогда ремонт делается за свой счет.И он не начинается без определенной суммы

Он и делался за свой счёт. Было выделено 1,5 млн. Не хватило , так бывает. Поняла что надо томознуть с ремонтом и поменять машины. И вместо ремонта купила 2 машины ) одну в рассрочку на 4 года для дочери. Вторую в кредит для мужа , но там знала что закрою за 3 месяца. у меня как раз все просчитано в плане денег. Могла доделать ремонт на эти деньги, не стала. Так как тенденция с проживанием зятя под соусом он помогает делать ремонт меня не устроила. Денег на оставшееся я заработаю к декабрю. ему сказала сразу не нужно делать ремонт, я найму бригаду. До него же я делала как то ремонты) но он сказал нет буду сам, я мужик. Ну мужик делай . Сейчас мне предъявили, я сказала ок. Вот машина , забирай за свою работу, все просто. Закрою кредит до сентября. Он может её продать, подарить, сделать все что хочет. Работа бригады примерно как стоимость этого авто, я цены прекрасно знаю ) так что как раз я все просчитала. После выпада с отпуском, я резко задумалась. В этом то и проблема, я всегда все просчитываю( не умею жить одним днём и не страховаться. Там фраза проскользнула нехорошая, что у него денег нет , так как он ремонт делает , а я на его сына бабки зажала. А я в тот момент его затю платила )) поэтому думаю значит могут предъявить, чем буду отдавать . Вот придумала . Я даже просчитала сколько мне нужно времени чтобы ему квартиру купить )) а вы говорите. Как говорил мой бывший муж у тебя вся жизнь это просчитывание рисков. Так и есть к сожалению. Вся моя жизнь это странные качели , от богатства реального, ( в детстве у меня был личный водитель и икра черная банками) до нищеты в юности , когда комната в общаге мама и сестра один матрас палороновый на всех, и теперь хотя бы средний уровень. До того чтобы жить как в детстве, это надо замуж за олигарха ) каким был мой дядя который меня воспитывал. Но там как раз уровень заводов , пароходов. Знаете я люблю фразу , прежде чем кого-то осуждать, возьмите его ботинки и пройдите его путь. Мне просто нужно было выговориться, все равно больно, хоть и вида не показываю .

Аноним 405:

Автор, а в той теме вы писали, что дом вы купили,чтобы своей дружной семьёй жить, и без мужика вам дом то и не нужен.

И в той теме МУЖ, МУЖ

А тут уже и семьи никакой нет.

Аноним 104: А вы еду готовили, прибирали, стирали и т.п.

Врать не буду, ничего особо не делаю ( он с работы приходит и сам готовит и убирает и стирает. Я полный ноль в плане хозяйства. Кушать могу приготовить раз , два в неделю, ну когда он совсем поздно приходит часов в 23. Обычно он в выходные готовит им дня на 2-3 много всего. И вот раз в неделю я готовлю, полы не мою , не пылесошу. Все это на муже(( тут он мне счёт предъявить может , я работаю, часто до 22.00 вот на форуме сижу и паралельно проект смотрю , так и живём. Давление бахнуло, попсиховала. Спокойной ночи всем и спасибо за советы , в 6 мне вставать на работу ((.

Аноним 702:

Потому что я человека считала своей семьёй и считаю. Мне штамп не нужен, я живу с ним. Мне реально дом особо не нужен. Но я могу его продать и купить квартиру и сдавать ее спокойно. Варианты то есть. Хорошо давайте я буду писать слово сожитель, или мужчина. Что это изменит в самой ситуации.

Меня тут тоже зовёт все один замуж периодически раз в год пишет😂 без кв сам. Готовить говорит буду, все буду) а я тоже терпеть не могу готовить) и характер спокойный золото, но нафик не надо) понимаю же умом, что просто человеку пристроиться надо

Автор, а как и где вы интересно с ним познакомились. И как он добивался вас?

Аноним 405: . Вторую в кредит для мужа ,

Для какого мужа?а, дочитала. Так вы его навеличиваете муж да муж, вот он и поверил, претендует.

Аноним 438: Для какого мужа?

Автор же написала, что своего мужчину так называла, хоть и не замужем

Аноним 978:

Так это она позже написала. Я уже увидела

Аноним 405: я купила в салоне за свои деньги)

Аноним 405: Машина стоит 1700

Это что за машина такая? Автотаз что ли?)

Аноним 405: отдам тебе машину
Аноним 405: купим тебе квартиру

Не надо ему ничего отдавать/покупать, пришёл с голой опой, с ней же и ушёл. Скатертью тропинка.

Аноним 405:

Бляяя,мой бывший также строит дом новой жене не имея ничего и она тоже ему купила машину.Вот мужики пошли.

1. Как вы узнаете автора??
  2. Я тоже хочу так - легко покупать машины и дома.

100 проц манипулятор с такими словечками про обрубила крылья. Мой бм все крутил вертел как выгоднее распрядится моей собственностью Куралесил только в путь. При этом долго притворялся зайкой. Я тогда тоже поняла, что нихочу я никаких общих дел с таким товарищем, под старую опу оставит без ничего нефиг делать. И когда понял, что распоряжаться я буду своей собственностью только я сама быстро свалил в закат и уже продал хату другой дамочки и мутит что-то там, а она теперь сидит и помалкивает, тк идти уже некуда.

МаTрица: Я тоже хочу так - легко покупать машины и дама

дОма.

Или легко машины купила и ДАМА

Аноним 405:

Автор, бескрылый то ушел ?
Зятя забрал?

Читала, читала, в итоге поняла одно: вы, автор, пишите как мужик, и живете так же, отсюда все ваши проблемы. Не может мужик с вами жить, вы своими яйцами передавливаете сразу, живите уже одна, стольких проблем избежите.

Автор как Ксюша Бородина, готова всем платить, лишь бы ее любили. Что там у вас с отцом в детстве - тоже не было?

Скажите где столько платят?
Мне б детям по маленькой квартирке купить
Не надо домов, машин

Клевер :-): Закон в РФ такой сложился, если женщина покупает это её собственность, а если мужчина покупает, то это общее и делится пополам.
Интересно, мамы мальчиков также считают или отходят от этих принципов?

Не сочиняйте

"На чужой каравай рот не разевай", а он точно с вами по большой и чистой любви?))

Аноним 702: Автор, бескрылый то ушел ?
Зятя забрал?

Прикол будет, если он уйдет, а зять останется.

МаTрица: Как вы узнаете автора??
Я тоже хочу так - легко покупать машины и дома.

Марин , ну ты то хоть чего начинаешь ( Я всегда тебя как пример жизненный беру. Мне до тебя как до Парижа одна твоя квартира в Москве стоит больше чем все мои активы про Дубай я вообще молчу. Ну и ты живёшь точно также на самом деле. Я сразу говорила что ты купишь квартиру в Дубай, ты говорила нет) но я знала когда сведешь дебет с кредитом, купишь. Так и получилось. Многие смеются что экономишь на гречке , а мне понятно. Мы когда в Москве общались тебе плохо было. Сейчас мне плохо ( очень. Ты умница и все у тебя получится и работу мечты ты получишь, ты этого достойна. Ты сама себя сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы