Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Аноним 405: И вот он мне говорит, я думал мы до старости вместе и все что покупаем пока живём все общее

Автор, типичная песня голозадых мужичков мечтающих после 40 лет пристроиться потеплее.
Что то он не выбрал женщину живущую в общаге, переехавшую из деревни в город. Строил бы с ней планы и обживался бы с нуля.

В общем я как от своего второго мужа такие мысли в слух услышала, пошла и официально развелась. Тогда 3 года в браке были.
Всё мое на мне. Думала уйдет после этого, но нет, поворчал и дальше живем. Я да, приумножаю своё имущество. Ни на кого не перепишу и не подарю. У меня есть дочь))) Мне есть кому оставить.

Почитала вас, вы пишите что готовы отдать ему свою машину? Автор. Выкиньте эту мысль из головы.

Аноним 144: 4 года работает на нее, на ее дом, а представьте сколько реально надо денег, чтоб рабочих нанять и вуаля. Удобный случай. Поругались, пшел вон . Нового найдет

Ну а почему бы и нет? Рас уж такой мужик.
Мог бы и своё создать сам. и смотрели бы на него подругому. Он же выбрал на готовенькое прийти, думал напеть в уши про совместное проживание до самой пенсии и пользоваться всеми благами, а тут автор обресовала суровую реальность

Аноним 405: Я сразу говорила что ты купишь квартиру в Дубай, ты говорила нет) но я знала когда сведешь дебет с кредитом, купишь. Так и получилось.

Спасибо
Держись

Аноним 38: Ну а почему бы и нет?

Да все норм. Поэтому и водятся бабки там, где все рассчитано. Сейчас ее еще пожалеют, что она неблагодарного содержала

Кто оправдывает мужика-смешно.
У меня бм также остался без квартиры. Даже мать его пыталась на меня наехать какая-сякая я
А квартира покупалась мной, мы были не в браке, просто вместе жили. Квартира была убитая, покупалась долями, поэтому дешево. Я брала кредит на выкуп квартиры+ремонт (все материалы покупались на кредитные деньги). Да, бм делал ремонт там полностью (он как раз этим занимался по работе), но кредит не платил от слова совсем. Когда поженились, квартира была только моей добрачной. В декрете мне пришлось нехило так вертеться, чтобы оплачивать кредит. Этот даже не пошевелился. Зато после развода ох воплей было, что ему ничего не досталось то так, простите, он там жил 5 лет нахаляву фактически.

Аноним 505: он там жил 5 лет нахаляву фактически.

кварплату платил?

У меня заявил что я же всё ровно плачу кварплату, какая разница одна живу или с кем то, сумма то не меняется)))

Аноним 38: кварплату платил?

особо нет. Давал деньги, небольшие, которые я тратила на свое усмотрение. Не было такого-на, за квартиру заплати.
Самое смешное, потом его мать мне пыталась вопить-почему это Васеньке ничего не досталось с той квартиры ну естественно, было быстро разъяснено, что Васенька не к мамочке жить приходил. Как пришел с авоськой трусов, так и ушел.

Аноним 505: Как пришел с авоськой трусов, так и ушел.

Надеюсь, вы хоть постирали их перед тем, как в авоську сложить?

Аноним 73: Надеюсь, вы хоть постирали их перед тем, как в авоську сложить?

сам складывал, не мои проблемы были

МаTрица: Я тоже хочу так - легко покупать машины и дома.

Ты сначала мужиков бездомных и безмашинных научись приводить к себе и содержать, а потом уж и остальное приложится))) начни с доступного каждой

Аноним 144:

А хотелось бы жить не тужить таким красивым Прохором Шаояпиным, да? пальцем не шевелишь и живёшь в доме как котик любимый для красоты и утех

Аноним 144: Потому у автора бабло и водится. Нашла бесплатную рабочую силу и член заодно. Работает мужичонка, надеется на кусок побольше. Все будет милый, куплю. 4 года работает на нее, на ее дом, а представьте сколько реально надо денег, чтоб рабочих нанять и вуаля. Удобный случай. Поругались, пшел вон . Нового

Дом купили только в прошлом году готовый за наличку. До этого автор банкротила сожителя, посчитала как закрыть его кредитки и помогала распределить деньги. Сделала ему рефинансирование. Он абсолютно не жадный. Не плохо зарабатывает, но не умеет правильно распределить деньги. За 4 года живя со мной , он обанкротился на 6 млн и закрыл кредитов и доггов на 2 млн. Сейчас остался один единственный кредит на 432 тысячи и все он свободен от всех долгов и кредитов. В след ноябре последний платеж. Так что за время жизни со мной он вылез из финансовой ямы. И когда были провалы по его доходам , я его поддерживала и кормила и поила и за кв съёмную платила, видела старается изо всех сил. Поэтому помогала.В основном он платил все сам. Так может тыс 300 я потратила в общем за 4 года, но для меня поддержка это важно в семье. Сейчас по обязательным платежам у него всего 45 тыс в месяц. Было 122. Я же писала , я очень хорошо считаю )

Аноним 405: обанкротился на 6 млн

Так он просто считать не умеет? Откуда такие долги при хорошей ЗП? Мне просто любопытно, на что такие деньги потрачены, а ничего нет в итоге.
8 млн долгов при хорошей ЗП

Znayka: Так он просто считать не умеет?

Ну так при наличии кучи долгов влезть в очередной кредит ради отпуска. Если бездумно тратить деньги, то так и будет

Сиpин: Если бездумно тратить деньги,

Особенно те, которых нет при хорошей ЗП, про которую автор нам твердит вторую тему (я первую прочитала тоже)

svetlonio: А хотелось бы жить не тужить таким красивым Прохором Шаояпиным, да?

О даааа. Автор, мужичок то хоть красив и в постели огонь?

Смешно читать юмаму. Рассчитывает на мужчину - меркантильная сука, на себя - тем более меркантильная сука.
Деньги надо считать с самого начала и по-отдельности.

Znayka: Так он просто считать не умеет? Откуда такие долги при хорошей ЗП? Мне просто любопытно, на что такие деньги потрачены, а ничего нет в итоге.
8 млн долгов при хорошей ЗП

Брал кредиты на бизнес, бизнес реально был. Не вывез полез туда где не был профи прогорел ( потерял все. Ещё и на маму взял кредит и на друга. Вот их кредиты и закрывали и закрывает до сих пор. Все что взял в банках там банкротство, продал машину и недвижимость все вложил в бизнес. Но он реально считать не умеет. Через год разорился полностью. Зарабатывает от 150 до 200 в месяц. В самый плохой месяц 100. Как то так. Но так как долгов было много и платил он их не правильно ничего не получалось. Я просто расписала ему как надо сделать и что надо сделать, и все получилось.

Клевер :-): Закон в РФ такой сложился, если женщина покупает это её собственность, а если мужчина покупает, то это общее и делится пополам.
Интересно, мамы мальчиков также считают или отходят от этих принципов?

именно так и считают, правда

Аноним 405: Так может тыс 300 я потратила в общем за 4 года,

Что вы обесцениваете свой вклад? Вы не 300 вложили, вы мужчину из долгов вытащили. Это мега услуга.
Он вам должен, не вы ему.

Аноним 405: Я даже просчитала сколько мне нужно времени чтобы ему квартиру купить )

Ответ:

Аноним 405: Как говорил мой бывший муж у тебя вся жизнь это просчитывание рисков.

Аноним 405: Вот машина , забирай за свою работу, все просто. З

Звучит так, будто он не имеет ни копейки личных денег и вы ему все покупаете. Но при этом пишите, что самая маленькая зп 100 тысяч. Так он приложил руку к покупке этой машины и квартиры или нет?

Помню как я дар речи потеряла, когда мой мч стоя в моей квартире заявил, моего тут нет ничего .
Как будто должно быть, он к ней ноль отношения имел, она моя с дочкой .
Вот это был номер.
Все про баб меркантильных говорят, я пока только мужиков вижу.

Еж в тумане: Звучит так, будто он не имеет ни копейки личных денег и вы ему все покупаете. Но при этом пишите, что самая маленькая зп 100 тысяч. Так он приложил руку к покупке этой машины и квартиры или нет.

А ничего что

Аноним 405: по обязательным платежам у него было 122 в месяц !!!

А для чего вы вообще своего мужика загрузили ремонтом, если покупаете дом на свои, то нанимаете бригаду и те ремонтируют. А так вызвать агенство, посчитать стоимость сделанного им ремонта и отдать деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы