Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

автор вы излишне добрый человек и да, совет про ровню хороший. Зачем каких-то обанкротившихся к себе домой приводите?! Чемодан в руки и вперед крылья искать. Вообще весело конечно от взрослого дееспособного человека рассуждения про крылья слушать. Ты взрослый мужик. Кто тебе там, что обрезал? И как ты позволил этому случиться? Вот когда таким образом сопли пресекаются и разговор иначе складывается, и вся суть человека наружу выплескивается. Хотя тут и без этого понятно, что чел шею нашел и решил, что шея до конца жизни будет его везти. А благодетельница почему-то взбрыкнула

Аноним 687: А для чего вы вообще своего мужика загрузили ремонтом, если покупаете дом на свои, то нанимаете бригаду и те ремонтируют.

мужчина живет в этом доме, пользуется всем бесплатно. Так почему бы хоть с ремонтом ему не помочь? Свою зп он в-основном на раздачу долгов тратит. Автор ему ещё и с бизнесом помогает.
Если бы снимал квартиру, то в разы бы больше за это время потратил.

Я считаю, что и машину нечего ему дарить. За что? Если сильно ругаться начнет о несправедливости, то отдать ему столько, сколько он реально вложил, и отправить с миром подальше. А машину себе оставить или продать.

Вот он мне сегодня написал. Но ключевой момент, бабушка жива и здорова )) и наследник на эту квартиру его мама и тетя в долях (( противно , аж блевать хочется.

Если ты меня любишь, так же сильно как я тебя, и хочешь прожить со мной всю жизнь, то не лишай меня мечты и нашего совместного будущего, я буду доводить этот дом до ума, отдавать тебе часть зарплаты, что бы ты могла копить и отдам тебе деньги с бабушкиной квартиры. Но дом наш, больше мне ничего не надо. Я люблю тебя.

Аноним 405: Но дом наш, больше мне ничего не надо. Я люблю тебя.

я бы ответила, что я тоже люблю себя. И свой дом, на который сама заработала. И попрощалась бы на этом.
Не хочу жить с человеком, который со мной только ради моего имущества.

Будут у него деньги, достанется ему бабушкина квартира, пусть с ними что хочет, то и делает потом. Дом у вас уже есть сейчас, вы в него вложили своё. И нечего зариться на чужое.

Чтобы потом подобных вопросов не возникало, что я время потратил и силы, половина моя должна быть и т. д. Сейчас отдать деньги за ремонт под расписку. Вообще бред какой-то, а не тема, машину мужику покупают, квартиру хотят купить, неужели такие женщины бывают. Бред какой-то.

Аноним 405: Но дом наш

Он вцепился в него мертвой хваткой Фиг вы от него отделаетесь.

Аноним 405: Вот что куплю квартиру это могу пообещать, его это не устроило ((

Ну он прогадал конечно)))
Когда одумается и поймет, что ему могли квартиру купить, автор уже будет мудрее (надеюсь) и погонит его тряпками без компенсации в виде квартир и машин. С чем пришел, с тем и ушел. Точнее даже лучше: пришел с долгами, ушел без них

Аноним 405:
Просто фу, зачем он вам
Не нужен такой

В принципе чисто теоретически, есть вариант, что ровно тогда когда он отдает деньги за часть бабушкиной квартиры это максимум 1700, и сейчас доделывает ремонт за свой счёт. А это и материалы и работа, и отдает мне часть денег, я коплю из этих денег делаем ремонт, вот сколько будем копить,столько и будем делать. На данный момент моих там 5 млн это вместе с ремонтом, нужно ещё минимум 1,5. Дом сейчас в том состоянии что есть стоит минимум 7 , после окончания будет стоить 10. Когда он отдает мне деньги от КВ бабушки, я переписываю на него 50 % дома , а на те деньги покупаю ещё одну квартиру, только на себя. Если будем жить хреново , уйду из дома да и все. Но продать или что-то сделать он не сможет без меня, как и я без него. Машину конечно при таком раскладе я на него переоформлять не буду. Это шантаж и я его вижу. Хочет чисто финансовый подход ну держи, жаль была надежда, что сможем жить и кайфовать.

А вы что решили-то, автор?

Ну очевидно же все. И он не уйдет сам)

Аноним 405: Но дом наш, больше мне ничего не надо.

Ни в коем случае не имейте с ним общей недвижимости. Люди способны меняться до неузнаваемости. Сегодня он добрый и любящий, завтра вас ненавидит.
У вашего к этому все предпосылки. Он уже манипулирует. Дадите ему рычаг давления в виде части дома, потеряете дом. Вместо дома у вас будет нерешаемая проблема.

Аноним 405: В принципе чисто теоретически, есть вариант, что ровно тогда когда он отдает деньги за часть бабушкиной квартиры

Проснитесь

Аноним 405: Но ключевой момент, бабушка жива и здорова )) и наследник на эту квартиру его мама и тетя в долях ((

Аноним 405: Но дом наш, больше мне ничего не надо

Автор, милая... Зачем вам этот мужчина?
Такой меркантильный подход к вашим деньгам и благам.
Хотел уходить - пусть идет.
Не проглатывайте это, пожалуйста.

Аноним 405: Но дом наш, больше мне ничего не надо.

Прошаренный чувак. Губу закатайте ему уже

Аноним 533: свой дом, на который сама заработала. И попрощалась бы на этом.
Не хочу жить с человеком, который со мной только ради моего имущества.

Совершенно верно

Аноним 405: он отдает деньги за часть бабушкиной квартиры это максимум 1700, и сейчас доделывает ремонт за свой счёт. А это и материалы и работа, и отдает мне часть денег, я коплю из этих денег делаем ремонт, вот сколько будем копить,столько и будем делать. На данный момент моих там 5 млн это вместе с ремонтом, нужно ещё минимум 1,5. Дом сейчас в том состоянии что есть стоит минимум 7 , после окончания будет стоить 10. Когда он отдает мне деньги от КВ бабушки, я переписываю на него 50 % дома , а на те деньги покупаю ещё одну квартиру, только на себя. Если будем жить хреново , уйду из дома да и все.

Зачем вам этот гемор? Ещё и торгуетесь

Аноним 405: я переписываю на него 50 % дома

Может вы о детях своих подумаете

Аноним 702: Проснитесь

Переоформление доли только после получения денег . Пока бабушка жива и здорова, никаких документов. Без вариантов. И ремонт теперь не за мой счёт как было.

Аноним 405: Если будем жить хреново , уйду из дома да и все.

Это разводка? Так он вас потом специально выживет, откроется другая сторона его личности. Прочухает вас и выживет.

Автор, не вздумайте с ним имуществом делиться, отдайте деньгами что заработал на ремонте, и вообще, таких нахлебников нужно использовать и гнать в зашей к другим берегам

Аноним 405: Переоформление доли только после получения денег . Пока бабушка жива и здорова, никаких документов. Без вариантов. И ремонт теперь не за мой счёт как было.

Это все математика. Может, по деньгам оно вам выгодно, вы знаете лучше.
Но жить с таким мужчиной после всего, что он озвучил, вам не противно?

Молодец какой.
Он вам любовь, вы ему половину дома.

Аноним 405: В принципе чисто теоретически, есть вариант

Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус.. Всю жизнь так.. сочувствую..

Аноним 405: Я сказала нет. Это дом для моих детей и внуков. И тут Остапа понесло ( он сказал у твоих детей уже есть все. Дочери купила машину из салона платить ещё 4 года и квартиру плачу ипотеку. У сына дом , есть ещё моя квартира. Кароче все мальчик посчитал

Это ваша тема была про то что у вас поселился муж сестры вашего мужа, и помогает делать ремонт в вашем доме, и ваш муж его учит и возьмёт делать ремонты, а вы ему 150 обещали зарплату?

Это не я: Понимаю мужика.

я тоже. использует его по всем фронтам, а если что за борт, дорогой с голой опой

Т. е. дальше жить будете с ним? Сексом заниматься?

Бобёр Валерий: Это ваша тема была про то что у вас поселился муж сестры вашего мужа, и помогает делать ремонт в вашем доме, и ваш муж его учит и возьмёт делать ремонты, а вы ему 150 обещали зарплат

Моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы