Квартира для мамы

Аноним 19: 20

Вопросов больше нет. Ваша маму понимаю. Не хочет она на 20 этаж. Не каждому это под силу.

У автора синдром отличницы

Аноним 226:

это плохо? особенно в данном случае?

Nysh77:

Зачем в каждом сообщении озвучивать стоимость, форуму это зачем? Выпендриться, а то и вообще разводка

Аноним 19: мама сказала что любой ремонт в её квартире это ужас, переживать который она не хочет. Что ей не посилам уже все эти реформы

Предложите маме на время ремонта переехать в новую квартиру. Или на дачу

Аноним 226:

извините всё не читала, моё мнение просто автору никаких денег не жалко для мамы, а ответочки нет

vrijheid19:

В старой квартире все ооочень старое (( когда она была в больнице я еле все отмыла . Но там уже не грязь там просто старое … штопаные простыни. Зачем их везти ?

Аноним 226:

Стоимость чего ? Столешницы ? Ну так в подтверждение того , что как раз не разводка и многое пыталась уже исправить

Аноним 37:

Если бы . Никогда не говорила , более того проливая в 5 этажке всегда нормально относилась к высоким этажам. Ну ок . Скажи тогда я не могу жить на 20 этаже по факту ) я сдам в аренду квартиру буду получать 100 тыс в месяц . Мне не будет сильно плохо. Только может я бы за ремонт тогда так не убивалась , делая все под её рост, вес и тп. Ну ладно

Аноним 19: более того проливая в 5 этажке всегда нормально относилась к высоким этажам. Ну ок . Скажи тогда я не могу жить на 20 этаже по факту )

Она боится сказать и боится переезжать. Хочет, но боится. И Вы вся такая отличница ее подгоняете. Адаптируется, переедет , не гоните лошадей. Но будет сложно.

Пятый этаж и двадцатый это огромная разница. Получается она даже в квартире еще ни разу не была?

Аноним 37:

Она на даче с мая , в эти месяцы и шел ремонт. Дети хотят сюрприз ) она видела подробно в черной отделке . И видела дизайн проект . Но она и не пыталась туда съездить. Кстати квартира видовая . Из окон красота ))

Аноним 19: 20

Убийственно.
Давление и головная боль обеспечены
20 этаж!

Nysh77: это плохо? особенно в данном случае?

это плохо в любом случае

Аноним 502:

Да мы в курсе ) делаешь плохо не делаешь плохо . Это юмать

Сударыня_с:

Всегда можно переехать обратно если все будет так плохо

TOD's:

У меня мама старше мамы автора на три года, она модерирует сайт с библиотекой рукоделия, прекрасно пользуется пинтерестом для поиска вышивок) и да, ее интересует посуда, из которой будет есть) свекровь в ее 87, работает инженером, ездит на завод. Мама автора работает на даче, водит машину, и, невзирая на проблемы с сердцем, способна подняться на пятый этаж с водой в сумках. У нее есть подруги. 70+ это вообще не приговор, пока к жизни есть интерес. Автор приняла решение за маму, мама на данный момент, переезжать не готова. Странно, что это удивляет автора, она должна бы знать свою маму и как и на что она соглашается, а на что- нет. И да, она пожилой человек, за время, пока квартира строилась и делали ремонт, надо было что раз свозить маму в квартиру, показывать картинки так, чтобы маме нравилось и чтобы она привыкла к мысли о переезде) и подготовить коробки для любимых вещей, нельзя взять и вырвать человека с корнем из жизни, которая жилась 50 лет.

На сказку похоже -за лечение 1,7 млн в год потрачено,но при этом мама за рулём,таскает канистры,ещё и на даче работает.

Аноним 502: это плохо в любом случае

для вас да, для автора нет

Аноним 19: квартира видовая . Из окон красота ))

Сударыня_с: Убийственно.
Давление и головная боль обеспечены
20 этаж!

адаптация может быть не простой

Аноним 19:

Я на шестом этаже много лет прожила. Окна мою легко.
Ездила на процедуры, квартира видовая на 14 этаже, впереди ничего не маячит, но страшно жуть, голова кругом. Я моложе Вашей мамы почти на 20 лет.

Не просто так она не рвется в квартиру. На даче на земле ей спокойнее и привычнее. Съездите к ней, чайку попейте и обсудите спокойно порядок переезда.

Удачи!

Анонимное ©:

Нет , моя мама не будет смотреть пинтрест . Она не как ваши родные . Недавно освоила вотсапп и то , все равно пользуется в основном кнопочным телефоном , у нее их два . Все что я могла ей показать доступно я показала . Сперва она вообще сказала - не поеду . Поэтому ремонт я начала с таким пониманием , что буду сдавать. Потом её стали уговаривать дети, чтобы переехала поближе к нам , им их школы по пути к ней заходить . Постепенно она согласилась . Стали переделывать дизайн проект уже на ходу под нее . Все это шло быстро . 2,5 месяца . Если делать как вы писали то это надо полгода . А кроме дачи её не интересует особо ничего. Поэтому и за руль села когда папа умер и некому стало таскать рюкзаки по электричкам . Машину ей купили и она ездит только летом и только на дачу .

Анонимное ©:

Мы все делаем ошибки и в 50 лет и в 80, каждый день.
Что теперь говорить о том, чего не сделала автор, она стараоась, как могла.
Автор, хорошая дочь!
Лучше так, чем " с матерью не общаюсь и не собираюсь".

Ничего страшного не случилось.

Аноним 37:

Спасибо , но у меня нет цели ее кровь из носу туда затащить. Если ей не надо то так тому и быть . Сад хозяйство долбанные куры )

Аноним 19: Дети хотят сюрприз )

А детям как раз самое время объяснить, что сюрпризы не всегда бывают приятными для получателя. Для мамы переезд это необходимость. Но она же не вещь, которую можно переставить с полки на полку. Немного сложнее все.

У меня муж любитель сюрпризов - иной раз, хоть стой, хоть падай. Приходится тормозить его.

лэнка:

За этой сказкой (лечением) было столько всего, не завидуйте. Даже не буду вспоминать операции и реабилитации . Некому не пожелаю.
Опериоваться она также собиралась как переезжать . То есть помирать планировала

Мама сейчас собственник квартиры? А в новой кто собственник, вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы