Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

Znayka: Про мужика разговор

С чего я должна участвовать в разговоре о каком-то там мужике? Он меня просил? Нет. Сам прекрасно разберется и разбирается. Раз тему создала автор, разговор как раз о ней. Так что не надо заводить за корягу

Аноним 714:

Еще одна любительница бегать за своим туловищем охранным)

Аноним 924: Нет у него такой возможности,

Дверь ему снаружи заварили что ли? Не хочет - другой разговор

Аноним 714:

Аноним 924: С чего я должна участвовать в разговоре о каком-то там мужике?

Я не знаю, почему вы решили, что что-то должны, но по какой-то причине пишете

Znayka: Дверь ему снаружи заварили что ли?

Обратитесь в лигу сексуальных терпил. Вам туда. Там сколотите кружок единомышленниц и камлайте на все лады: а что он, а что он

Калина Малиновa®: Еще одна любительница бегать за своим туловищем охранным)

ценю ваш навык ставить диагнозы по интернету, но бессознательное никуда не денешь)))

Баба Yoga:

ну вот уже и фанатки подтянулись на защиту кумира))

господи, как по книжке прям, даже скучно

Znayka: по какой-то причине пишете

Если вы внимательно почитаете мои посты глазами а не тем местом, которое подгорает, вы увидите что фокус как раз на женщине

Аноним 924:

Вы никак не поймёте, что каждый сам несёт ответственность за свою жизнь. И он, и она. И если ему надоело ощущать себя говном как вы это описываете, то ничего не мешает выйти из отношений. Однако паразитизм и отсутствие ответственности даже за себя не даёт этому существу даже подумать, что можно жить самостоятельно. Так же, как и жене его недоступно, что можно не нести ответственность за этого свекровкиного ребёночка.
Вам тоже не мешало бы понять, что вы несёте ответственность только за себя, и что раздавать указания можете только перед зеркалом
Вернее, раздавать можете сколько угодно и где угодно, но выполнять их никто не обязан

Аноним 219: 300 долларов

Надо было на ресепшен дать и переселиться в отдельный номер ( может даже и меньшей суммы хватило)

Аноним 714: но бессознательное

Так мы видим))

300 долларов это просто цыганочка с выходом. В одном автобусе скорее всего на регистрацию ехали

Аноним 149: Надо было на ресепшен дать и переселиться в отдельный номер ( может даже и меньшей суммы хватило)

Что Вы такоЭ советуете?
Как можно! Она мужняя жОна!
И вообще один, страшно сказать…он ПИЛ бы в номере.

Аноним 714: ценю ваш навык ставить диагнозы по интернету, но бессознательное никуда не денешь)))

Аноним 714: Лада НАСТОЛЬКО боится, что у ее мужика появится баба, что всегда пророчит баб на любой запрос. Надо же, вроде взрослая женщина, давно должна была тараканов-то победить

Падаааждите как Вы оцениваете свой навык ставить диагнозы по интернету? Считаете себе дерзкой, как пуля резкой?

Аноним 714: ну вот уже и фанатки подтянулись на защиту кумира))

Опять мимо, какая досада. Ну еще попробуйте, лимита на бредятину нет))

Аноним 714: господи, как по книжке прям, даже скучно

Не те книжки читаете, ой не те.

Баба Yoga: как Вы оцениваете свой навык ставить диагнозы по интернету?

когда юзер пишет под ником, за годы чтения одного и того же можно заметить характер ушей, торчащих из-за куста)) а вот вы меня впервые видите, не получится ничего понять, если ваша фамилия не Фрейд (а она не Фрейд, конечно)

Аноним 924: Так он и уходит. В бар, в машину, в выпивку. И к другой бабе тоже уйдет

А другой бабе нужно это счастье?
Я до сих пор готова цветы посылать любовнице своего бывшего, за то что ей удалось его забрать из моей жизни

Чохотел: А другой бабе нужно это счастье?
Я до сих пор готова цветы посылать любовнице своего бывшего, за то что ей удалось его забрать из моей жизни

Сама спросила сама ответила - да, нужно.

Аноним 714: за годы чтения одного и того же можно заметить характер ушей

Тут достоверно видна только антипатия к калине, лично мне за годы чтения ее же, не видно никаких ушей и в страхе остаться без штанины лично она тоже не замечена. Если что, ничей фанат.

Аноним 924: Сама спросила сама ответила - да, нужно.

Дак она его вывела из наших отношений, поженились, помучилась и бежала роняя тапки. И теперь они враги на всю жизнь с ним ладно хоть общих детей не смогли заделать

Чохотел: ладно хоть общих детей

Зачем вы пишете про своего бывшего, я не спрашивала, мне неинтересно. Вы спросили кому нужно и тут же ответили кому. Зачем ваши риторические вопросы? Не все отношения до гробовой доски, пора понять уже и про ниточку и иголочку, две половины одной ж и прочую фигню оставить в своих 18 годах

Аноним 924: Не все отношения до гробовой доски, пора понять уже и про ниточку и иголочку, две половины одной ж и прочую фигню оставить в своих 18 годах

Просто вы пишите, что уйдет к другой..
Скатертью дорожка, жена чемоданы поможет собрать. За штаны держаться бесполезно и беспокоится за то что уйдет бессмысленно. Кто хочет, тот уходит.
У нас нет рабства, никто никого не держит.

Автор съездила в отпуск в итоге?

Аноним 219: Он знал номер рейса.

Блин. Я вот сама этот номер рейса не знаю до последнего. Хоть и документы у меня в почте.

Аноним 219: Муж в итоге полетел, приехал в аэропорт и прошел регистрацию. Он знал номер рейса. Отпуск первые 5 дней были ничего, он пил мало, проводил время с ребенком, учил его плавать. Но потом стал себя вести все хуже и пить. Вчера сын заболел, поднялась температура до 39 градусов, я просила его оставаться в номере со мной, но он пил. Сегодня вылет через час, муж вечером наорал, на мои вопросы кто будет сидеть с ребенком, махал кулаками перед лицом, напугал ребенка. В итоге ушел в бар, я подошла, попросила его не пить. Пришел в дупель пьяный час назад, его рвало. Я уезжаю без него, оставляю ему паспорт и 300 долларов, пусть делает что хочет.

анониМ: Автор съездила в отпуск в итоге?

А то! Еще и приплатила! Автор. Возите меня в отпуск! С ребенком посижу, пить не буду, даже 300 баксов на вылет не потребую.

Чохотел: Просто вы пишите, что уйдет к другой..

Женщины! Вы чем читаете?! Я написала и посыл был такой - что автор настолько зависима, что будет рыдать, когда он уйдет к другой. Мне ровно когда и зачем он это сделает, и более я обсасывать это не собираюсь, просто это следующий этап таких терпил, и это классика. Вы когда мужской член как ось, вокруг которой все крутится уберете, тогда и не будете без запроса про своих бывших оповещать, блин, почему я не знаю, с кем мой бывший, почему вы то знаете, и меня еще решили в курс дела ввести? Ваш ушел, и от нее уйдет, еще вопросы, или уже смиритесь, что не вы приняли решение, а в отношении вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы